Реклама

ФА-ФАвсе фа-фа в этой теме...
Опубликовано 22 Март 2010 - 12:56
Андрей, ты не обижайся плиз. Мы весь день носились, как угорелые... У ребенки ДР. Надо было подружек ее собрать в кучку, повозить по увеселительным заведениям, купить сладкое... А вечером еще "взрослый" банкет. Замотались.Сегодня: Безответное фа-фа ГивиБейсику на Киевской в обед. Даже дворниками не помахал...

Опубликовано 22 Март 2010 - 15:02
таки да, ты как только выедешь на дорогу, сразу чей-то опель из наших находишь, так ещё уметь надо!а ты не летай... на землю опустись... мы тут ездим
взаимное би-би сегодня в 13 на ХМ.шоссе!

а вчера в 15 взаимное мах-мах знакомому пассатику 7006 с рамками опель-клуба. Лена, а вот наклеечку не заметил

Опубликовано 23 Март 2010 - 00:24
На отсутствие внимания к своей персоне не жалуюсь, лишь соизволил поделиться некими своими соображениями по вопросу отношений социума водителей и индивидума пешеходLukreziy, Ходи с флагом УОК и тебя бу замечать

П.С. Но с флагом я смотрелся бы тоже ничё!

Опубликовано 23 Март 2010 - 18:27
Незнаю или заметил ответную аварийкублым-блым сегодня Виаресу на келецкой утром

А так же ... почти фа-фа Гиви около половины девятого на свердлова, я просто не успел отреагировать, пока распознал объект фафакать было поздно.
Опубликовано 23 Март 2010 - 19:24
эээ... навстречу вверх была пробко, пешеходку пропустил на переходе... а! ктото на опеле сзади преследовал аж до Козицкого ? (потом я еще что-то пытался всмотреться в зад, ища наклейку)Незнаю или заметил ответную аварийку
а потом еще и дважды фа-фа возле псишки и на 600-т летия.
А так же ... почти фа-фа Гиви около половины девятого на свердлова, я просто не успел отреагировать, пока распознал объект фафакать было поздно.
Всеравно Фа-Фа !!
Опубликовано 23 Март 2010 - 22:43
Lukreziy, Ходи с флагом УОК и тебя бу замечать
Мах-мах сегодня Вульфу на 600-летия. Низаметил.
П.С. Куплю флах, можно бу.

Опубликовано 25 Март 2010 - 16:53
Фа-фа ANDY (вроде не обознался)
после Медведовки,в напрямлении Хажин,Бердичев,немного запаздало,узнал когда поровнялись бортами
Это когда?

Я ехал там в районе обеда в понедельник...

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых