видос есть, немогу выложить
Залей на ютуб. Потом через тег вставь сюда.
Опубликовано 18 Февраль 2019 - 22:21
Добрый день!На каком пробеге делали все эти ремонты.Интересует похожее авто просто,и в такой же комплектации.
я в такой комплектации и сам то не встречал больше, мотор был просто заезжен, за машиной никто не следил, это мои выводы, женщина была хозяйкой бывшей, пробег 235тыс. потому то и собираю мотор другой,
Опубликовано 20 Февраль 2019 - 11:17
Опубликовано 20 Февраль 2019 - 19:11
на какую еще полировку?
можно я больше не буду отвечать на подобные вопросы...
для особо любопытных "Варвар" сколько я уже вложил в зафиру ))) ...
блок обощелся:
- поршня 4 щт. с шатунами под вкладыши с замками по 32 зл.
-коленвал в идеале 450 зл
-блок цилиндров 200
-комплект колец еще не выбрал...
и того 778зл = 200$ ну + добавить кольца вкладыши прокладки комплект болтов еще + 100$ +еще на всякие работы шлиф и тд50 $ в сумме до 350$
Изменено: Skaz04nick, 20 Февраль 2019 - 19:23
Опубликовано 03 Март 2019 - 06:41
Может кто дать точный ответ, как лучше снять мотор с автомобиля с акпп? вопрос состоит в том искать гараж или подьемник, как правильнее будет демонтировать, двигатель с акпп через низ с подрамником, или можно сверху вытащить, разобрав перед , обвес мотора, голову потом отсоединив от коробки выдернуть через верх....?!
Опубликовано 03 Март 2019 - 07:02
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 01 Апрель 2019 - 00:01
молодец!!! сам всё разобрал?!?
Увы но нет, как оказалось тут проблема с гаражами, 2 мес искал, умову подписывают на пол года год, предлагал и двойную плату,...увы.. пришлось договариваться на станции за приемлемую цену с учетом моего контроля,...а разобрать и сам бы тоже смог... завтра отдаю голову на шлиф, осталось докупить прокладки болты...и мелочевку,....
Да вот тут вопрос по коробасу возник , акпп разбиралось видно по герметику, с него текло или капало атф,..Может это быть только из-за Сальника или еще есть какие причины??? в принципе нареканий на акпп больше нет переключалось плавно без рывков даже незаметно.
Опубликовано 07 Апрель 2019 - 18:23
ну типа того ))) на коробасе TF80-SC маде ин жапан написано, z19dth был разработан фиатом, https://autospot.by/...el-19-cdti.html ну а сам то опопель сами знате...
Не важно из скольких производителей авто состоит, Главное результат, а результат мне нравится ) я например произвожу уплотнители на бмв 7 серии, но завод то не бмв...
Изменено: Skaz04nick, 07 Апрель 2019 - 18:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых