Ага точно подмечено ещё не доехал до мойки дождь был я обещал. Сделаю) еще покатаюсь
Изменено: Skaz04nick, 07 Май 2019 - 02:35
Опубликовано 19 Май 2019 - 23:41
Доброй ночи , появилась проблема P1483-04.... обрыв цепи вентилятора 3 может кто подскажет где искать ) сегодня поменял проводку с реллюшками но проблема не исчезла, оба вентилятора работают на прямую от 12в на 2 скорости, ...опкомом тестил 1 и 2 скорости работают на 3й вентилятор не вертится
куда копать???...
Опубликовано 20 Май 2019 - 10:27
Опубликовано 20 Май 2019 - 11:02
у меня есть запасной резистор,... вопрос за какой вентилятор отвечает 3я скорость??? и я резисторы смотрел пружинки целые там.... и тут резисторы копейки стоят
проверю термопредохранители на предмет перегорания на резисторах это одна из причин к которой я склоняюсь изза чего обрыв цепи
Опубликовано 19 Июнь 2019 - 10:06
вот что показывает опком
Опубликовано 19 Июнь 2019 - 10:27
Напряжение бортовой сети ниже порога работы. Внешний признак – двигатель пускается и глохнет, двигатель не пускается, указатель напряжения бортовой сети падает до нуля.. 1. Высокий разряд бортового аккумулятора – провести профилактику и подзарядку аккумуляторной батареи или произвести ее замену.. 2. Плохой контакт силового провода «Масса» между кузовом и двигателем – зачистить посадочное место и подтянуть соединение.. 3. Плохой контакт жгута ЭСУД с клеммой «Плюс» или «Минус» бортового аккумулятора. – проверить, подтянуть крепление.
вот нарыл тока ето для газели...
Опубликовано 20 Июнь 2019 - 03:40
Сергей, разок писал уже, что сюда не зайдут гуру прочитать и ответить. Создавай тему в соотв. Разделе, так будет логичнее...конечно ишу,... двиг пускается и глохнет....
хоть и для газъ, но написано логично, с массы и начни копатьвот нарыл тока ето для газели...
Изменено: Дядя k0tЪ, 20 Июнь 2019 - 03:38
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 23 Июнь 2019 - 16:04
Это потому что получаешь все и сразу. Искалось бы на просторах интернета, информация получалась бы малыми порциями
Как оказалось информации не так то уж и много...и если кто-то что-то делает то начало и результат а самой сути никто не обьясняет.
Эх. Дорого встрял(((
кстати эбу обошлось всего 700 грв,.. тут еще одно предлагают на дизель такой же только новее на год...я писал раньше если нужны запчастюльки могу привезти во время отпкска.
Опубликовано 24 Июнь 2019 - 20:47
Во наконец-то, благодарность выражается великому ГУРУ Bankу за предоставление инфы.... сбросил час ожидания на иммо... все стало на свои места, но эбу выдает всеравно 3.3 вольт... походу ему капец...но выбрасывать не буду, думаю транзисторы...жду карпрог.
Опубликовано 29 Июнь 2019 - 17:56
значит нашелся всетаки еепром на эбу как оказалось он с обратной стороны платы, нигде в интернете этой платы нет, а на остальных платах еепром впаян рядом с процессором, а я думал что он в процессоре зашит, в проц зашивали с EDC17 уже...
старый эбу выдавал 3,5 вольта и обороты повышает через 30 сек сам до 1200(В МУСОР), перепаялся чип,... вот машина завелась работает ровно, обороты стабильные, напряжение в системе норм,.... только вот захожу в опком, мотор z19dth а система не может определить его, определяет как z19DT ....кто что подскажет?
платы эбу эдентичны 1 в 1.
Изменено: Skaz04nick, 29 Июнь 2019 - 17:58
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых