Автор говорит, что ставил ГУ? Оригинальное или китайскую андроид-балалайку? Может быть она и вытягивает, т.к. не уходит в спячку.
Реклама

Утечка аккумулятораНужен специалист по автоэлектронике в Киеве
Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 07:35
На машине АКБ на 100% не заряжается, даже в дальних поездках. И ударные нагрузки как раз происходят от генератора сразу после пуска авто. Если генератор может дать 120А а ЭДС батареи позволит их принять при напряжении 14В, то это непременно произойдёт.Зарядка вручную исправной батарее не нужна . Вы против ?
Если возникает необходимость реанимации таким способом - она уже ненормальная .
У меня есть блок питания на 2А и выдаёт он 14.1-14.2В. Я к нему приделал крокодилы и раз в пару месяцев раскатываю удлинитель от окна до машины и ставлю на зарядку на целый день, благо живу на первом этаже. После такой процедуры акум бодрее крутит, те снижается его внутреннее сопротивление а значит и заряжается он от генератора лучше. Сразу даже магнитола не тухнет при пусках)
Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 11:28
Автор говорит, что ставил ГУ? Оригинальное или китайскую андроид-балалайку? Может быть она и вытягивает, т.к. не уходит в спячку.
Да, Чайна андроид патифон установлен. В настройках установлено уход в сон через 10 минут после отключения. Тоже грешили на китай-балалайку, но отключали, потребление не изменялось. Траблы периодически случаются после того, как падает уровень зарядки, исходя из данных на приборке.
Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 11:34
У меня есть блок питания на 2А и выдаёт он 14.1-14.2В. Я к нему приделал крокодилы и раз в пару месяцев раскатываю удлинитель от окна до машины и ставлю на зарядку на целый день, благо живу на первом этаже.Трохи ризикована процедура.Краще зняти з машини і зарядити на відкритому балконі,наприклад.
Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 12:21
Да, Чайна андроид патифон установлен. В настройках установлено уход в сон через 10 минут после отключения. Тоже грешили на китай-балалайку, но отключали, потребление не изменялось. Траблы периодически случаются после того, как падает уровень зарядки, исходя из данных на приборке.
Тогда поочередно отключать кастомы и наблюдать после чего разряд уйдет. Проверить все скрутки кастома, в идеале пропаять
Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 18:36
может в машине все в порядке .а виноват сам стартер.бывали такие случаи когда заводили при помоши перемычек и думали что если заводиться от перемычек значит виноват аккумлятор.а заводился он из за того что ток был большеи мошности.так что попробуите стартер а купить аккумлятор всегда успеете.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых