Ага, только там сейчас итальяшек толпы бегают
Там тепер нова послуга,сафарі на макаронніків. ![]()
Опубликовано 14 Март 2020 - 07:05
отпишешь потом.
Прийшов вчора мейл.Віддають гроші тим хто купив квиткв в/від Італії.
Опубликовано 15 Март 2020 - 00:24
Опубликовано 15 Март 2020 - 06:17
В Лиссабоне всё в порядке. Сегодня вылетаю.
Удачі.
Та да, весело все так пошло.
Я за июнь на арабатке сделал 100% оплату, чтоб на 20 % было дешевле.
А теперь сижу и думаю, а смогу ли я вообще в это время выехать из области, кто знает что там через пару месяцев будет...
Может вообще из дома выйти будет нельзя.
А деньги уже вряд-ли кто-то вернёт....
Тому я і з туроператорами не звязуюсь.Окремо купляю переліт на який я готовий влетіти в разі особистих обставин,за готель на букінгу плачу трохи дорожче 100-150 євро за право безкоштовної відміни.
Опубликовано 26 Март 2020 - 17:19
Интересно, что будет с нашими приморскими районами отдыха.. походу сезон отменяется по-полной((
посмотрел только что отель, в котором часто отдыхали, в Железном Порту, цены приподняли по сравнению с прошлым годом, но запустили типа акцию с ранним бронированием, цена по акции выходит чуть чуть дороже чем было в прошлом году, по большому счету +- тоже самое.
может еще подкорректируют, будет зависить от наплыва туристов)
Опубликовано 30 Март 2020 - 09:08
на выходных дважды выезжал в пригород и возвращался обратно, ни разу не остановили. Вылавливали только авто с не местной регистрацией. Сумы
Опубликовано 31 Март 2020 - 19:43
За город каждый день в разных направлениях, ни разу не тормозили.на выходных дважды выезжал в пригород и возвращался обратно, ни разу не остановили. Вылавливали только авто с не местной регистрацией. Сумы
Если номера сумские то никто не трогает.Больше условно, если есть майно то можно, если есть бумажка что по работе то можно и т.д.и т.п.
Опубликовано 31 Март 2020 - 20:37
Куда же теперь ехать в отпуск летом с этим карантином ?(((
Изменено: Amigo72, 31 Март 2020 - 20:39
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 31 Март 2020 - 20:51
Я и не спорю.Или не сегодня. Повезло тебе, что ты уже дома.
Давно хотел именно с палаткой. Но чтоб холодильник был.Есть мысль смотаться в Рыбаковку с палаткой, к концу мая (если будет жара...), а в июне в Железный порт. В этом году почему-то именно палатка возникает в голове при мысли когда поехать на море))
Как сделать человека счастливым?Та хоть бы не до 100 метров от дома......
Это в Израиле с сегодняшнего дня так. Не дальше чем 100 м от места проживания....
Опубликовано 31 Март 2020 - 23:20
Чтоб подальше от людей
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 20:08
от автомобильной сети сильно просаживает аккум?А, имеется ввиду автомобильный холодильник, у мну такой есть, еще советский, до сих пор холодит, фреон за стллько лет не вышел, легкий компактный но вместительный (умели же в те времена делать...т.е копировать:)) Его тоже использовал всего пару раз, но я дольше чем на день/два с палаткой еще не ездил...
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 20:40
Хорошо, а за сколько времени холодить начинает?Я с подключенным холодильником доезжал до моря и отключал, холод в не держался как минимум до вечера, чем меньше окрывать тем дольше нет потребности включать в сеть.
И при включении в сеть, на заведенном или нет?
Были случаи?
Аккум в движении вообще не просаживал)
Изменено: liolik-26, 01 Апрель 2020 - 20:39
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 20:49
Я ставил через самодельную приблуду (блок питания на 12в с крокодильчиками) сначала дома, он охлаждал продукты (воду прям до небольшого льда) где-то до часа времени, точно не засекал, потом в машину, подключил и поехал. Изоляция стенок в нем отменная и съемная крышка открывается вверх (холод не так уходит), если не открывать думаю продержит холод ну очень долго, поддерживать в нем холод не было необходимости.Хорошо, а за сколько времени холодить начинает?На незаведенном авто не использовали?
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 20:57
Он только поддерживает от авто или морозить тоже может?Я ставил через самодельную приблуду (блок питания на 12в с крокодильчиками) сначала дома, он охлаждал продукты (воду прям до небольшого льда) где-то до часа времени, точно не засекал, потом в машину, подключил и поехал. Изоляция стенок в нем отменная и съемная крышка открывается вверх (холод не так уходит), если не открывать думаю продержит холод ну очень долго, поддерживать в нем холод не было необходимости.
На незаведенном авто, думаю...не стоит использовать, разрядит аккум.
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 12:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых