На опелевках рыли яму с метр глубиной, тудой пленку целлофановую,намороженные бутылки со льдом и хватало на пару дней
Реклама
Где сейчас море теплое? Или хотябы не зеленое.Куда сейчас лучше поехать покупаться в Украине.
Опубликовано 03 Апрель 2020 - 14:49
лет 10 назад, когда ездил отдыхать с палатками, у мужика рядом с палаткой стояла солнечная батарея. Размеры где-то метр, может полтора, на где-то 0.8 метра.
Узнавал на что хватает - автомобильный холодильник и зарядить сотовые.
Все было запитано не на прямую, а через промежуточный аккумулятор
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 14:17
Крутый мужик. 10 лет назад и солнечная...лет 10 назад, когда ездил отдыхать с палатками, у мужика рядом с палаткой стояла солнечная батарея. Размеры где-то метр, может полтора, на где-то 0.8 метра.
Узнавал на что хватает - автомобильный холодильник и зарядить сотовые.
Все было запитано не на прямую, а через промежуточный аккумулятор
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 08:23
Я когда ездил с палатками (вторая половина июля) обходился без ямы.
Брали тазик с налитой в него водой, в него стеклянную банку со сливочным маслом, сверху мокрой марлей так, чтоб банка была "облеплена" марлей и края ее были в воде.
Тазик ставится в тень и желательно на сквозняк.
Обычно ставили просто под машину.
Масло конечно было мягкое, но блин в жидкость не превращалось.
Точно так же поступали с открытой банкой тушонки - на два дня хватало.
Воды надо не много, но обязательно следить чтоб была. Если не будет воды - все пропадет.
Да и когда температура заваливала за 35 и пиво уже из бутылки было не возможно пить - точно так же его укутывали мокрой тряпкой, в тазик с водой и под машину.
Полчаса и уже пиво казалось холодным ![]()
Опубликовано 13 Июнь 2020 - 21:37
Ну Рыбаковка то такое, ИМХО можно и на Стрелку сходить) Сюда собираюсь на свята https://goo.gl/maps/NBBFi9upm6jUBcvk9
Опубликовано 13 Июнь 2020 - 21:59
Класно комусь, у нього дорога до моря є)))Ну Рыбаковка то такое, ИМХО можно и на Стрелку сходить) Сюда собираюсь на свята https://goo.gl/maps/NBBFi9upm6jUBcvk9
Опубликовано 14 Июнь 2020 - 12:33
Сейчас в Затоке, ст. Лиманская. Вода примерно 18-20, купаться можно. Но погода пока неустойчивая. Ночью гроза была, а до этого солнце шпарило. Большая часть гостиниц пока пуста. Ну, июнь в наших широтах традиционно грозовой, с дождями и т.п., так что сезон ближе к июлю начнется.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 14 Июнь 2020 - 23:30
Я їй сказав що мені її дешевше з внуками в Єгипет відправити чим товктися на азов і назад, а потім знову, коли забирати.Тьоща зглазила ходову.Я свою тільки в багажніку вожу.
І вислуховувати від малих що на сніданок якась незрозуміла каша замість круасанів з шоколадом.
ПС: Коли на природі з палаткою то кашу з тушонкую і уху топчуть і не вякають.
Изменено: FINNN, 14 Июнь 2020 - 23:32
Опубликовано 15 Июнь 2020 - 08:39
Идеальная, именно этот участок 80 км. Там новая трасса.
+100
Турки сделали на совесть, уже вроде как 3 год как отремонтирована
Одно но, на ней есть места для разворота, где авто тормозит и практически останавливается. И происходит это все в левом ряду. Особенно не далеко от Запорожья.
Я в прошлом году так чуть в автобус не влетел - теперь уже опытный, смотрю внимательней на знаки.
И жена в этом году там вела авто, начала выходить на обгон и разгонять авто за 100+, а там авто пошло на разворот...
Ох я и орал, чтоб она вернулась обратно в правый ряд.... Я то сразу просек что к чему, а она даже и не догадывалась..
Опубликовано 27 Июнь 2020 - 23:06
Майже, Лазурне.И кто сейчас в Железном порту?
1.6XER чуток після дизеля нехватає..Під натиском сина і племінника--здався, небудемо берегти Україну, їдемо на конституційні вихідні на море, Лазурне.
ЯМИ-мої колеса їдуть до вас)))
2дорослих,2дітей і повний багажник+кондюк.
Опубликовано 22 Январь 2021 - 10:54
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых