Звичайно, чого їм розбалансовуватись?
Вопрос наверное в том, или ты их балансируешь после снятия перед хранением.
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 07:35
:)) ну если отпуск на пару месяцев тогда да)Почему не в одной, а в отпуск едешь, кто то за тебя проворачивает?
Никогда не заморачивался стравливать давление.
А это спорный вопрос
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 07:40
А это спорный вопрос
Практически ни один шиномонтаж не отбалансирует колеса в идеальный ноль. ИМХО.
Спереди существенный дисбаланс ощущается сразу. Колеса от сезона к сезону меняются местами перед-зад.
Если нет потери грузиков, шины изношены равномерно то и нечего на той балансировке делать.
Опять же все категорическое ИМХО, ))
З.Ы. Вот мне интересно, в Испаниях, например, там народ 2 раза в год на балансировку заезжает, или нет? ))
Изменено: Avtomobilist, 15 Апрель 2021 - 07:59
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 07:50
Avtomobilist, ты забыл спросить, а они там соски на дисках тоже каждый год меняют или нет.
А то как-то на шиномонтаже мне такое выдали.
На что я им ответил - что я наверное лох, потому что 8 лет ездил на тех что с машиной шли:-)
Изменено: nick6482, 15 Апрель 2021 - 07:50
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 08:07
Практически ни один шиномонтаж не отбалансирует колеса в идеальный ноль.Показать такой?
Вот мне интересно, в Испаниях, например,Там на дорогах, например асфальт. А не , как у нас.
а они там соски на дисках тоже каждый год меняют или нет.Поставил металлические и забыл.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 08:24
Показать такой?
Ну и? Я ж не написал, что нет таких. Но подавляющее большинство... Кстати, а как проверил, что отбалансировано в ноль?
Там на дорогах, например асфальт. А не , как у нас.
Да, дороги там очень хороши. Но и у нас
Если нет потери грузиков, шины изношены равномерно то и нечего на той балансировке делать.
Можно добавить еще если диски не квадратные.
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 08:39
Им зачем "вечные" соски?))ну на шиномонтаже таких подсказок почему-то не дают
Тактильно на руле при 180км/ч.Кстати, а как проверил, что отбалансировано в ноль?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 08:43
Звичайно, чого їм розбалансовуватись?
Є багато причин для розбалансування під час експлуатації...Мене цікавить скільки разів правильно за весь час експлуатації шини зібраної з диском її потрібно балансувати.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 08:55
Не з нашими дорогами.
Навіть звичайна поїздка на пару тискм закінчиться налипшим брудом та камінням з з гудроном до внутрішньої сторони диска.І вже є розбалансування.
Також сюди локальні обриви протектора,або нерівномірний знос гуми пов'язаний з несправностями ходової.
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 08:59
Є багато причин для розбалансування під час експлуатації...Мене цікавить скільки разів правильно за весь час експлуатації шини зібраної з диском її потрібно балансувати.
Зимню з шипами кожен сезон
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 09:06
Навіть звичайна поїздка на пару тискм закінчиться налипшим брудом та камінням з з гудроном до внутрішньої сторони диска.І вже є розбалансування.
И что, при этом ехать на балансировку? Если ездил по грязи - достаточно отмыть, очистить диски от грязи и камушки из протектора повынимать. Тем более два раза в год при смене колес это нужно сделать по-умолчанию.
Зимню з шипами кожен сезон
Ой бросте. )) Не ищите блох на теле у слона.
Сколько весит шип? Да и вылетают они приблизительно равномерно. Ни разу из-за шипов разбаланса не ощущал
Тактильно на руле
Изменено: Avtomobilist, 15 Апрель 2021 - 09:07
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 09:24
Если ездил по грязи - достаточно отмыть, очистить диски от грязи и камушки из протектора повынимать. Тем более два раза в год при смене колес это нужно сделать по-умолчанию.
Ну...В цій темі про це ні слова....
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 10:25
Может выложишь формулу равномерного выпадения шипов?У Львові багато трамвайних колій на дорогах )))
Чисто теоретически если ездить не более 80Тількі теоретично.... Одного разу повз на Кразі який простояв 2 роки.... При максималці 25 км/г кидало кермом незважаючи на 8т глини в кузові.....
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 10:33
У Львові багато трамвайних колій на дорогах )))
В Киеві теж є, в Днепрі не знаю.
Тількі теоретично.... Одного разу повз на Кразі який простояв 2 роки.... При максималці 25 км/г кидало кермом незважаючи на 8т глини в кузові.....
Так мабуть він простояв на спущених колесах, раніше самі бортірували колеса і ніхто балансіровку не робив
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 12:41
То есть по закону подлости все шипы будут выпадать в небольшом ограниченном секторе или строго на одной половине окружности колеса? ))
Не верю (с). ))
Не надо верить, можно в нете посмотреть кучу фоток с выпавшими шипами, до равномерности там как до Китая раком
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Колеса оригінал Skoda 5/112/16 і шини 205/55/16 всесезонДиски і шини Автор: golfist • Дата: 16 Январь 2022 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Диски r16 5 112 Audi/vw/skoda/seat оригінал / 205.55.r16 шиниДиски і шини Автор: golfist • Дата: 07 Ноябрь 2021 ![]() |
|
|
![]() |
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Резина 215/60R16Premiorri Автор: ЛОМ • Дата: 02 Август 2021 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам диски литые R 15 Nissan+шины зимаАвтор: lalexa • Дата: 21 Ноябрь 2020 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам диски литые R 15 Nissan+шины зимаАвтор: lalexa • Дата: 21 Ноябрь 2020 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых