Так пора или еще нет? )
Реклама

І хто кричав, що пора "перевзуватися"?продовження відомої теми
Опубликовано 17 Ноябрь 2023 - 18:38
на служебной таких вопросов не возникает, уже с месяц на зимнейТак пора или еще нет? )
Сообщение всем: кто в какой день паркуется не где обычно, а на спец.стоянке. Приехал бус с шиномонтажным оборудованием, за неделю переобули всех, никто на термометр или в прогноз погоды не смотрел... :)
Изменено: lame, 17 Ноябрь 2023 - 18:45
Опубликовано 17 Ноябрь 2023 - 18:44
очень многие уже решили так же,Та уже пора
знакомый шиномонтажник, с языком на плече вджобывает без остановки с раннего утра да позднего вечера уже третью неделю...
мну шуруп поймал, который стравливал медленно-медленно, я два дня ездил подкачивая, чтоб окно минут на 15-20 поймать, латку поставить...
Изменено: lame, 17 Ноябрь 2023 - 18:46
Опубликовано 17 Ноябрь 2023 - 19:23
на служебной таких вопросов не возникает, уже с месяц на зимней
Сообщение всем: кто в какой день паркуется не где обычно, а на спец.стоянке. Приехал бус с шиномонтажным оборудованием, за неделю переобули всех, никто на термометр или в прогноз погоды не смотрел... :)
З бусом ніби прикольно якщо все ок з дисками - багато хто на "ізоленті" їздить що літом що вимушений зимою, бо машину купив а на другі диски нема.
мну шуруп поймал, который стравливал медленно-медленно, я два дня ездил подкачивая, чтоб окно минут на 15-20 поймать, латку поставить...
Я так з літом хотів - тому вже і перевзувся бо відремонтувати поки що нереально а спускало півтори атмосфери днів за 5.
Опубликовано 17 Ноябрь 2023 - 19:44
Так взял бы у жены лак для ногтей, выкрутил шуруп, намазал лаком, закрутил назад и катайся себе, пока очередя не разсосутся
Да то по-богатому. У меня по-скромному два комплекта шин и один дисков.
))
Так вроде железяки сейчас не дорого стоят
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 17 Ноябрь 2023 - 20:42
З бусом ніби прикольно якщо все ок з дисками
насправді бусів два, в одному для дисків шось передбачено
багато хто на "ізоленті" їздить
на службових ти не можешь їхдити на "ізоленті" - тільки штатна,
хиба якщо у когось з топ менеджменту є хибні бажання... але ж таких не більше десятка
бо машину купив а на другі диски нема.
інших дисків і правда немає, просто сідаєшь на іншу машину..
а два буси то завжди в сезон, бо ж то службові "свої",
а є клієнти в яких по кілька сотен наших авто і їх також треба перевзувати...
Изменено: lame, 20 Ноябрь 2023 - 12:07
Опубликовано 17 Ноябрь 2023 - 21:36
мну шуруп поймал, который стравливал медленно-медленноя шнурками пользуюсь. Латка, это как что не обычное поймаешь. Когда не прокол, а порез(ловилась и крупная шайба и шпилька). И брешут всё про временное решение. Поставив шнурок на первых сотнях км после покупки шины так и выбрасывал вместе с ним, когда она стёрлась до сликов. Всегда набор с собой. Иногда даже не снимаю колесо. Передние достаточно вывернуть вбок. Главное шилом не распиливать дырку, что бы корд не резать. Достаточно один раз проткнуть, чтоб расширить для шнурка. Шнурок также делю надвое по толщине, легче вставлять. Соответствено клей наносить на шили и шнурок.
Тут нужна промежуточнаяЧувствую сгниёт она в гараже с сегодняшними пробегами. В этом году с прошлого декабря и тыщу не проехал. Поставлю сразу шип и пусть стоит до весны на авто в гараже до случая)
Опубликовано 19 Ноябрь 2023 - 11:46
Шаман однако :)Вчора перевзувся. Сьогодні зранку вже сніжить.
Мне в этом году повезло без очереди - в ГСК открыли шиномонтаж. Я приехал за шинами на рабочий тазик, и пока делали пассат, притаранил Ёпель и перекинули диски, даже руки не пачкалТаки переобулся сегодня.
Очереди на шиномонтаж.....
Опубликовано 22 Ноябрь 2023 - 08:23
Один-два рази в рік власник шиповки отримує моральну сатисфакцію за довгих пів року цокання шипами по асфальту)
Вирішив здути пил з старої шарманки і завести сезонну пісню?
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Также с меткой «зима, шипи, сніг, ожеледиця, лід, лёд, снег, шипы, шини, шины»
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Колеса оригінал Skoda 5/112/16 і шини 205/55/16 всесезонДиски і шини Автор: golfist • Дата: 16 Январь 2022 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Диски r16 5 112 Audi/vw/skoda/seat оригінал / 205.55.r16 шиниДиски і шини Автор: golfist • Дата: 07 Ноябрь 2021 ![]() |
|
|
![]() |
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Резина 215/60R16Premiorri Автор: ЛОМ • Дата: 02 Август 2021 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам диски литые R 15 Nissan+шины зимаАвтор: lalexa • Дата: 21 Ноябрь 2020 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам диски литые R 15 Nissan+шины зимаАвтор: lalexa • Дата: 21 Ноябрь 2020 ![]() |
|
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых