Благодаря подарку Igor C, приборку установил, все работает.
Всем, кто консультировал и помогал в теме, советом, большое спасибо, по любому тема полезная, в плане локализации и определения неисправности.
Опубликовано 02 Июль 2020 - 06:38
Вважаю що на форумі за дружні поради та підказки вводити фінансові відносини-моветон...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 02 Июль 2020 - 07:04
это личное дело каждого))
Воно то начебто й так.
Але...
Отримувати кошти за безкоштовний тренінг (та набуття досвіду) онлайн на чужому обладнанні???Тут треба задуматись-хто кому повинен дякувати...)))
У кожному окремому випадку що обговорюється в темах-юзер одночасно є як вчителем так і учнем.
За що платити(дякувати)?
-За деталь-можу погодитись.
-За науку/допомогу???...Таке собі...Дійсно справа кожного.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 02 Июль 2020 - 10:30
Вважаю що на форумі за дружні поради та підказки вводити фінансові відносини-моветон...
+1
Так и сделал.
Во блин, а я ломаю голову откуда мне деньги на телефон свалились.
Спасибо конечно, деньги на телефонные разговоры совсем не помешают, но, все таки зря вы это затеяли.
Я же сказал, подарок. Хотел человеку доброе дело сделать, а теперь приборка получилась совсем не подарком
Вся радость от сделанного доброго дела похерилась
Опубликовано 02 Июль 2020 - 11:27
Вся радость от сделанного доброго дела похерилась
Ничуть не похерилась, считайте что мы с Вами пива, на привозе выпили по бокалу, под тарань и хороший разговор, но так как карантин и я приехать не могу по причине еще одного ремонта (замена коробки). То получилось так. Было бы чуть ближе, то и приехал на пиво...
Теперь для информации по приборках, Зафіри А, та Астри G, може кому будет польза. Корпуса не одинаковы, в Зафіри корпус толще и кнопка обнуления обометра длиннее где то 30мм, все остальное один к одному полностью взаимозаменяемо.
Я сначала не заметил и установил астровскую, смотрю щель большая
ну и перекинул тогда только плату.
Фото корпусов внизу:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых