родные задние колодки сменил на 105 тыс., Передние так и не менял.Эко вождение

Опубликовано 21 Январь 2020 - 10:57
а какой год этой сиги? сколько стала под ключ?
http://www.opel-club...i/?p=1075258199
Чуть ниже этого сообщения указана стоимость
Опубликовано 21 Январь 2020 - 11:04
Опубликовано 21 Январь 2020 - 11:17
помониторил авториа астры 7000 понятно что с 300 тык пробега. А понять где действительно 200 и где 300 анриал. При условии норм пользования и марафета. Поэтому брать типа с 150к за 8000, навреное хуже чем за 7000 но с нарисованными 220к. за эту штуку как раз меняется маховик и сцепа. Еще и на пару пробелмных форсунок хватит.
Реклама!!!
Опубликовано 21 Январь 2020 - 11:29
Посмотрите здесь:
https://autohus.de/ru/ тут пробеги настоящие
Но тут надо с растоможкой возиться
А понять где действительно 200 и где 300 анриал
Именно это меня оттолкнуло от покупки авто здесь.
Потому что все пишут 130-150 тыс. пробега, а пробьешь по VIN оказывается минимум 250
Опубликовано 21 Январь 2020 - 11:45
не стоит преувеличивать топливо в ЕС.А вот так она кушала в Германии.
Скажем так, на нашей соляре меньше 5 не выходит
Опубликовано 21 Январь 2020 - 12:10
Рома (тот что в харькове ремонтирует опеля) рассказывал, случай.
На одной из предыдущих мест работ у хозяина была омега, кажется 3-х литровая или какие они там были, не знаю.
Тут говорит жрала как не вменяемая.
Что с двиглом только не делали - думали уже капиталить (благо свой сервис, только запчасти и за работу своим работникам платить надо)
Поехал хозяин в Германию и звонит оттуда. С двиглом говорит все ОК, делать ничего не надо, еду по автобану со скоростью 200 и расход раза в полтора меньше чем в Украине.
Опубликовано 21 Январь 2020 - 12:20
Посмотрите здесь:
https://autohus.de/ru/ тут пробеги настоящие
тоже хрень- две машины, пробег 140 и 220 , года одинаковые и цена ...как так то. по фото все целые
Рома (тот что в харькове ремонтирует опеля) рассказывал, случай.
На одной из предыдущих мест работ у хозяина была омега, кажется 3-х литровая или какие они там были, не знаю.Тут говорит жрала как не вменяемая.
Что с двиглом только не делали - думали уже капиталить (благо свой сервис, только запчасти и за работу своим работникам платить надо)
Поехал хозяин в Германию и звонит оттуда. С двиглом говорит все ОК, делать ничего не надо, еду по автобану со скоростью 200 и расход раза в полтора меньше чем в Украине.
я тебе больше скажу, заправляюсь и каждый раз разный расход. Думал у меня одного такое- поспрашивал, оказывается у других то же самое- вплоть до того что на Сокар переходят заправлятся не взирая на цену....хотя там та же Надежда дует
Реклама!!!
Опубликовано 21 Январь 2020 - 12:22
Там пробег настоящий - поговорите с Мирославом. Мое авто с этого сайта.
пробег 140 и 220 , года одинаковые и цена
- ищите разницу в комплектации.
Наверняка та, что с большим пробегом, гораздо лучше по комплектации
Изменено: nick6482, 21 Январь 2020 - 12:23
Опубликовано 21 Январь 2020 - 15:50
тоже слышал от одного что по европе расход падает на 1л
Предположение - там дороги без мелких неровностей, нелатанные. Сам немного велосипедист, и делаю вывод по субъективной разнице в езде по идеальному асфальту / латанному асфальту / грунту. Разница в сложности существенная.
Думаю, и с авто то же самое. Поправьте, если не прав
Опубликовано 21 Январь 2020 - 17:40
ездил в Одессу через Кременчук. 860км вышло 82 литра. Обратно ехал через Киев 960км. Вышло 79 литров. В блоге писал об этом. Вопрос - почему путь, меньший на 100км, потребовал топлива на 3 литра больше?OK, почему авто при средней скорости 110 км\ч за 500 км, там могла ездить с расходом 4.8, а тут даже 5 не выходит?
Ездил в Славянск, в авто 3-е взрослых и ребенок, багажник пустой, лето. Расход вышел около 5.3.
10 лет назад автобана в истории не было)))Рома (тот что в харькове ремонтирует опеля) рассказывал, случай.
На одной из предыдущих мест работ у хозяина была омега, кажется 3-х литровая или какие они там были, не знаю.
Тут говорит жрала как не вменяемая.
Опубликовано 21 Январь 2020 - 17:42
Предположение - там дороги без мелких неровностей, нелатанные. Сам немного велосипедист, и делаю вывод по субъективной разнице в езде по идеальному асфальту / латанному асфальту / грунту. Разница в сложности существенная.
ездил в Одессу через Кременчук. 860км вышло 82 литра. Обратно ехал через Киев 960км. Вышло 79 литров. В блоге писал об этом. Вопрос - почему путь, меньший на 100км, потребовал топлива на 3 литра больше?
10 лет назад автобана в истории не было)))
вот похоже на мою гипотезу про потерю энергии на латках на "вминание" шины неровностями)
Опубликовано 21 Январь 2020 - 17:45
++Предположение - там дороги без мелких неровностей, нелатанные. Сам немного велосипедист, и делаю вывод по субъективной разнице в езде по идеальному асфальту / латанному асфальту / грунту. Разница в сложности существенная.
множество факторов о которых у нас не помнят, но любят пнуть на качество топлива)))вот похоже на мою гипотезу про потерю энергии на латках на "вминание" шины неровностями)
Опубликовано 21 Январь 2020 - 19:00
10 лет назад автобана в истории не было)))
Автобаны еще Гитлер строить начал
По опыту и только shell свой vpower везет с Європы.
Спасибо. Надо будет как-то заехать и попробовать.
ездил в Одессу через Кременчук. 860км вышло 82 литра. Обратно ехал через Киев 960км. Вышло 79 литров. В блоге писал об этом. Вопрос - почему путь, меньший на 100км, потребовал топлива на 3 литра больше?
Вот только же лукавить не надо
Из Одессы с какой скоростью авто ехало и с какой туда?
Или это совсем не значит?
Опубликовано 21 Январь 2020 - 19:14
Автобаны еще Гитлер строить началЛадно, включаем режим харьковчан - 10 лет назад в истории про Омегу автобан не фигурировал, а шла речь только о городском расходе. Если быть точным, историю эту я слышал в 2006 году на СТО на Ботсаду.
Вот только же лукавить не надо
Из Одессы с какой скоростью авто ехало и с какой туда?
Или это совсем не значит?
Ну, друг, я ж не пишу сказок про расход в 5,5 литров в любом режиме, как некоторые. Я ехал без нарушений скоростного режима с учётом трафика и покрытия. Расход таки смешанный, поскольку в первом случае по прибытии я ещё по Одессе два дня ездил и заправился первый раз после Ха только на выезде. Во втором случае ездил по Киеву, т.к. жил на Андреевском. Соотв., заезжал по пробкам вечером и выезжал по ним же.
Опубликовано 21 Январь 2020 - 19:51
Ну, друг, я ж не пишу сказок про расход в 5,5 литров в любом режиме, как некоторые.
Ты по Львову тоже ездил))
Но тогда тебе везло з трафиком)
Изменено: Ugeen_K, 21 Январь 2020 - 19:52
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 21 Январь 2020 - 22:00
после Одессы я понял, что Ха и Львов - это скоростной автобан)))Ты по Львову тоже ездил))
Но тогда тебе везло з трафиком)
Опубликовано 22 Январь 2020 - 11:34
у нас например в чернигове дороги лучшие по украине практически везде новое полотно
Опубликовано 22 Январь 2020 - 12:46
Если говорить про дизель то самый лучший у нас Shell Vpower.
Когда он только появился мне пистолетчик сказал, что он такой же только с моющей присадкой. Это 2013год был.
... бенз, но ДТ имхо тоже.
Расход вышел около 5.3Попрбуй на круизе 67 км/ч (ради эксперимента).
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам нові гальмівні диски/барабани на Astra GПродам нові передні гальмівні диски TRW нові барабани LPR на Astra G Автор: Djn • Дата: 03 Апрель 2025 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Astra G 100Продаж Astra G 1999 рік Автор: belanser • Дата: 28 Октябрь 2024 ![]() |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Opel Astra H 1.7 cdti, помилка P0100-52Автор: GOQQI • Дата: 31 Август 2023 ![]() |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
Opel Insignia 1.6CDTIПосоветуйте универсал свежий Автор: Deefrag • Дата: 14 Июнь 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Наконечник рулевой тяги Astra GАвтор: efiop83 • Дата: 31 Май 2022 ![]() |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых