Частина 1: http://www.opel-club...-opel-vectra-c/
Частина 2: http://www.opel-club...chastina-druga/
FAQ по Vectra C: http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 23 Январь 2020 - 19:03
Частина 1: http://www.opel-club...-opel-vectra-c/
Частина 2: http://www.opel-club...chastina-druga/
FAQ по Vectra C: http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 25 Февраль 2020 - 23:01
После 250к)
и даже после капиталки)))
На 222 000 тыс откапиталил двиг, все новое, денег на зч не жалел..
Итог 250 тыс... на 1000 км - 0.6-0.8L масла, и немцы в мурзилке подстраховались - молодцы!))
Короче все четко как в книге)))
Если пенсионерить то 0.6л на штукарь пробега))))
И много их.
по этому и говорю, найти не масложор, считай - джек-пот)))
Изменено: Вальдык, 25 Февраль 2020 - 23:03
Опубликовано 25 Февраль 2020 - 23:22
Значит так капиталку сделали...и даже после капиталки)))
На 222 000 тыс откапиталил двиг, все новое, денег на зч не жалел..
Итог 250 тыс... на 1000 км - 0.6-0.8L масла, и немцы в мурзилке подстраховались - молодцы!))
Короче все четко как в книге)))
Если пенсионерить то 0.6л на штукарь пробега))))
по этому и говорю, найти не масложор, считай - джек-пот)))
Изменено: Y-RFF, 25 Февраль 2020 - 23:23
Опубликовано 25 Февраль 2020 - 23:24
На 222 000 тыс откапиталил двиг, все новое, денег на зч не жалел.. Итог 250 тыс... на 1000 км - 0.6-0.8L масла
где то явно пошло что то не так!
А смысл Цешку без масложора продавать? Такая корова, как говорится.
мда) А.А. прав как всегда!
Ну и доказано ж уже, что замена МСК (тем более на газировках) значительно уменьшает масложор. Ближе к 300к км буду тоже готовиться
Опубликовано 25 Февраль 2020 - 23:27
замена МСК (тем более на газировках) значительно уменьшает масложорЭт ежли есть в куда менять. Намедни завернул ОВЦу, направляйки разбиты в хлам. Дымит красиво на перегазовке.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 25 Февраль 2020 - 23:38
владелец наверное былУже был. Смотрите на авторриа. Не бита, не крашена, один хозяин.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 26 Февраль 2020 - 17:21
TEPI и будь готов к масложору... Т.к найти Z22SE с не пинающийся АКПП и не масложором - тяжело...
))) дежавю... Коли підшукував ОВБ теж тут страшилки розказували, типу літр на 1000км це норм для Верки. Моя ОВБ X20XEV на 10тик. брала 1/3 від мітки мін до макс. Але я незнаю як я поставивсяб до масложора скажем більше літри на 10тик.
Опубликовано 26 Февраль 2020 - 17:46
))) дежавю... Коли підшукував ОВБ теж тут страшилки розказували, типу літр на 1000км це норм для Верки. Моя ОВБ X20XEV на 10тик. брала 1/3 від мітки мін до макс. Але я незнаю як я поставивсяб до масложора скажем більше літри на 10тик.
А ніяк - доливаеш і їздиш, робити мотор точно не варіант. А так - раз в квартал булькнув літруху або як я останній раз - два рівня завалив - так взагалі на пів року вистарчить :) Якщо вигорить з поїздкою в Грецію влітку - цікаво буде глянути скільки на автобанах вип"є, бо зараз - я раз на тиждень газом задуваюсь...
Опубликовано 27 Февраль 2020 - 13:16
sapphir, Якщо димової завіси немає за авто то можна їздити. Масло можна не змінювати, тільки фільтр.
Пока катализатор справляется, но масло становится чёрным не смотря что на газу. Вот сейчас после последней замены прошёл тыс 8, долил литра 3. Больше доливать не буду - уровень упадёт и сразу замена. Оно уже как на дизельной машине. Но и каждые 4 тыщи менять особо смысла не вижу пусть это и продлит немного жизнь мотору.
Да, сегодня снял и расколупал реле управления вентиляторами охлаждения ( на два вентилятора 1379131 ) - читал что их как то там ремонтировали. Да фиг там - они абсолютно неремонтопригодны, залиты каким то резиновым герметиком, внутри как такой платы нет а есть просто дорожки и набор деталюх. Одним словом что то там поменять - сродни подвигу. Заказал за 20 бакссов б/у с разборки, свой могу кому то для експерементов отдать...
Опубликовано 28 Февраль 2020 - 07:50
Было бы желание. Там нет ни каких деталюх, там просто 3 реле.Пока катализатор справляется, но масло становится чёрным не смотря что на газу. Вот сейчас после последней замены прошёл тыс 8, долил литра 3. Больше доливать не буду - уровень упадёт и сразу замена. Оно уже как на дизельной машине. Но и каждые 4 тыщи менять особо смысла не вижу пусть это и продлит немного жизнь мотору.
Да, сегодня снял и расколупал реле управления вентиляторами охлаждения ( на два вентилятора 1379131 ) - читал что их как то там ремонтировали. Да фиг там - они абсолютно неремонтопригодны, залиты каким то резиновым герметиком, внутри как такой платы нет а есть просто дорожки и набор деталюх. Одним словом что то там поменять - сродни подвигу. Заказал за 20 бакссов б/у с разборки, свой могу кому то для експерементов отдать...
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 28 Февраль 2020 - 09:49
Было бы желание. Там нет ни каких деталюх, там просто 3 реле.
Изменено: sapphir, 28 Февраль 2020 - 09:52
Опубликовано 01 Март 2020 - 18:23
Без подьемника не видно )Целые не значит исправные.
Не цеплял последние 2ккм точно )А защита? Она ж тоже может прогнуться, нет?
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 01 Март 2020 - 23:22
Тебе своего времени не жалко - вперёд. Половину компаунда я чесно отколупал, на больше меня не хватило. Если поднимаешь дорожку - на зад она уже не становится если всё не вычистить - а поднимать их нужно так как релюхи под ними. Одним словом - это дурного работа. Резиновый клей-герметик стоит 200 грн/тюбик на 300 мл. Нафиг эти цырки - посмотрим какое за 500 грн сегодня придёт.
Открою тебе маленький секрет,раз уж ты начал общаться в таком ключе. Голова нужна не только ,что бы туда кушать. Герметик счистить занимает 10-15 минут.С другой стороны нужно срезать верхнюю часть пластика. Дорожки понимать не нужно,достаточно распаять контакты реле и вытолкнуть реле с другой стороны. Дальше либо замена реле, либо чистка контактов. От силы вся процедура займет 1 час. Маленький тюбик герметика Крокодил стоит мах 50грн.
БУ блок будет точно в таком же состоянии,а то еще и хуже.
Я отремонтировал не один блок и все они исправно работают.
Ну а тебе если денег не жалко -вперед покупай бу блоки.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 01 Март 2020 - 23:54
1.Перестало опускаться заднее левое стекло практически не пользуюсь им.. при нажатии кнопок с центр.управления и с кнопки на самой двери пассажира - глухо как в танке...
Снимать карту проверять питание ? сам мотор ? Кто сталкивался ?
2. Ехал сегодня по "бориспольской" - начал выделываться круиз-контроль, при вкл. то один раз мигнет на приборке то два раза - не вкл.
При перезапуске движка заработало, но я так понимаю не на долго...
Когда то была такая проблема, но ушла когда почистили контакты и устранили обрыв в цепи вкл. 3й скорости вентилятора охлаждения ( горел ключ с машиной на приборке)...
Куда копать ?
Гараж →
Ремонт →
Система охлаждения, отопления и вентиляции →
Через деякий час після включення підігріву сидіння перестає працювати пічкаАвтор: Vibaj • Дата: 24 Февраль 2025 ![]() |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
Opel Vectra C 2003Автор: Fors1k • Дата: 15 Октябрь 2023 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Масло в бачку охолодження Opel Vectra C 2.2 directПопадає масло в бачок охолодження Opel Vectra C 2.2 direct (Z22YH) Автор: nimble • Дата: 07 Сентябрь 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Куплю детали ходовой частиПередние амортизаторы на Вектра Ц 2.2 Автор: SRZ • Дата: 16 Июль 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
карты дверей кожа Vectra C4шт Автор: MegaVectr • Дата: 18 Март 2021 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых