понимаю, что до финканутых далеко..
но, 2 самых любимых ножа..
коготь есть. многие не знают о его существовании.
заточка - что-то с базара (вставляешь в паз) для пошуровать раз в 2-3 месяца.. не особо фанат вникать в грейды металлов, чтобы кусок киви отрезать..
если кто-то реально увлекается - то ножик за 100-200-500 долларов - почему бы и не да?
это не про меня.. но. в принципе..
кто-то даже женится.. и им мозги в разы больше выносят..
ЗЗЫ тут поймут только совсем фанаты.. коготь - "чистый нож".. всегда берется только чистыми руками и только для продуктов без тепловой обработки.. типа, на чистом яблоке что-то срезать или по мелочи помидор на 4 части разрезать.
второй - как получится.
230мм почти никогда не нужен. ягнят не разделываю.. но, красиво картофан покрошить соломкой можно.. даже понимая, что "шефский" - обычно немного для другого.. просто, реально ровно получается )))
Изменено: Manager, 04 Май 2023 - 03:37