Реклама

Китайский коронавирус и наши перспективы
Опубликовано 14 Август 2020 - 07:07
Ван Керкхове рассказала, что в ВОЗ поступают сообщения о том, что в некоторых странах якобы имели случаи повторного заражения.
"В данном случае нужно принимать во внимание многие факторы, — отметила специалист — например, через какие тесты прошел человек. Так как иногда тест дает положительный, отрицательный и потом опять положительный результат, однако это не означает повторное инфицирование".
Кроме того, пока не установлено, сколько по времени сохраняется иммунитет после перенесения инфекции и насколько он силен.
"Здесь есть вопросы, на которые пока нет ответов. Но мы активно следим за ситуацией", — заключила ван Керкхове.
Опубликовано 14 Август 2020 - 17:09
Не надо бояться.
В целом же на лечение человека от COVID-19 требуется в сутки от 4 тысяч гривен. https://www.rbc.ua/r...1597415817.html
+ 1732
Больше всего новых зараженных коронавирусом зарегистрировали в Харьковской области – 205, Львовской – 184, Одесской – 160, Ивано-Франковской – 138, Черновицкой – 154 и городе Киев – 158
Изменено: ШВАРЦ, 14 Август 2020 - 17:41
Опубликовано 15 Август 2020 - 10:47
+ 1847
Может хватит? Я просто уверен, что если сделать тесты всему населению Украины, то результат будет просто ошеломляющим. К нашему счастью не так страшен чёрт, как его малюют.
Пусть Бог воздаст Тебе вдвойне всё то , что Ты желаешь мне
Опубликовано 15 Август 2020 - 10:55
Может хватит? Я просто уверен, что если сделать тесты всему населению Украины, то результат будет просто ошеломляющим. К нашему счастью не так страшен чёрт, как его малюют.
Да,да, расскажи это тем кто на кладбище.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 15 Август 2020 - 12:46
умер от неоказанной помощи при сердечно-сосудистых, диабетикам, от пропущенных плановыхНу таке було завжди в нашій медицині, і не в ковідах тут справа.
Теща, незважаючи на карантин, лікується від раку: хіміотерапія, операція, знову хімія. Тому справа таки не в карантині.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 15 Август 2020 - 14:37
А ещё расскажи тем, кто на кладбище и умер от неоказанной помощи при сердечно-сосудистых, диабетикам, от пропущенных плановых, .... Цифры немноооого разные, по сравнению с ковид...
Как мне нравятся эти "статисты".....
Смертность от короны на уровне смертности при ДТП. И что теперь, сделаем вывод, что ПДД соблюдать необязательно???
И гораздо больше, чем потери на востоке. Не слабая такая "войнушка".
Это человеческие жизни.
И если можно их сохранить, хотя бы частично, просто одев маску в людных местах, почему нет???
Кто нибудь может мне объяснить "логику" такого пофигизма?
Изменено: Avtomobilist, 15 Август 2020 - 14:38
Опубликовано 15 Август 2020 - 15:31
А нет логики, это как идти по дорожке из плит, которые лежат под углом 90грд или срезать по протоптанной тропе и пройти на 2-3м меньше или курить на остановке, наплевав на окружающих, ценится только свое удобство, а на остальных насрать.
Опубликовано 15 Август 2020 - 15:43
А нет логики, это как идти по дорожке из плит, которые лежат под углом 90грд или срезать по протоптанной тропе и пройти на 2-3м меньше ............Ну, знаешь, можно посмотреть на это с другой стороны, типа как бить в бубен, молиться и креститься, чтоб не заболеть. Доказательная база безопасности\пользы масок так себе...
И если можно их сохранить, хотя бы частично, просто одев маску в людных местах, почему нет???
А представь, сколько ещё жизней можно сохранить, если затаивать дыхание и не дышать в общественных местах... возможно...
Опубликовано 15 Август 2020 - 16:15
Доказательная база безопасности\пользы масок так себе...
Это кто так решил?
Местные эксперты?
А представь, сколько ещё жизней можно сохранить, если затаивать дыхание и не дышать в общественных местах... возможно...
Мда...
Смех, когда речь идет о жизнях, это конечно же очень адекватно...
Изменено: Avtomobilist, 15 Август 2020 - 16:16
Опубликовано 15 Август 2020 - 17:19
Ну, знаешь, можно посмотреть на это с другой стороны, типа как бить в бубен, молиться и креститься, чтоб не заболеть. Доказательная база безопасности\пользы масок так себе...
Не надо перегибать, маска защищает меня от чужих соплей, выше уже описывал ситуации, мне не приятно видеть рожи без маски или с полуодетой трусящие соплями рядом со мной в очереди.
А если б не пошла?
Была бы жива, подцепила в БСП когда там была вспышка.
Опубликовано 15 Август 2020 - 17:36
Никто из нас не знает когда и от чего умрёт. Не умерла бы от короны, так умерла б от болезни, которая стала причиной операции, или ещё от чего-то, но всё равно от чего нибудь да умерла. С этим невозможно смириться, но другого выбора у нас нет(((
Пусть Бог воздаст Тебе вдвойне всё то , что Ты желаешь мне
Опубликовано 15 Август 2020 - 18:05
Это уже паранойка. Лучше дома сидеть)Не надо перегибать, маска защищает меня от чужих соплей, выше уже описывал ситуации, мне не приятно видеть рожи без маски или с полуодетой трусящие соплями рядом со мной в очереди.
Опубликовано 15 Август 2020 - 18:21
но всё равно от чего нибудь да умерлаТа ну да

От тільки "торопіцца не надо, торопіцца не надо!"(с) к/ф Кавказская плєнніца
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 15 Август 2020 - 18:23
Это уже паранойка. Лучше дома сидеть)
Ну конечно! Это же местный спец сказал. ))) Значит железно.
А всякие там НАСА, Гран При автогонок, ВОЗ, специалисты высокоразвитых стран - это просто лохи.
З.Ы. Дома надо сидеть тому, кому одеть маску в людном месте - это непосильный труд.
Ибо это неуважение к закону, к людям и риск для здоровья и жизни окружающих. Факт. Что бы не утверждали местные "спецы-вирусологи".
Изменено: Avtomobilist, 15 Август 2020 - 18:24
Опубликовано 15 Август 2020 - 20:01
З.Ы. Дома надо сидеть тому, кому
не приятно видеть рожи без маски или с полуодетой трусящие соплями рядом со мной в очереди.
А всякие там НАСА, Гран При автогонок, ВОЗ, специалисты высокоразвитых стран - это просто лохи.Да, согласен - есть много всяких религий...
Смех, когда речь идет о жизнях, это конечно же очень адекватно...
Не вижу повода впадать в уныние. Даже по такому важному случаю. Смех продлевает эту самую жизнь...
Опубликовано 15 Август 2020 - 20:39
Якщо провести масове тестування то картина по кількості перехворівших буде шалена, і 2тис померлих від ускладнень за пів року складуть процент не більший чим при сезонному грипі.Как мне нравятся эти "статисты".....
Смертность от короны на уровне смертности при ДТП. И что теперь, сделаем вывод, что ПДД соблюдать необязательно???
И гораздо больше, чем потери на востоке. Не слабая такая "войнушка".
Это человеческие жизни.
А от це що ми карантином вбили імунітет у міліонів наших дітей, це ще аукнеться.
Проходимо зараз медичний огляд перед школою, перший лікар офтальмолог, зір 0.9--1.0.
Виписали вітамінки і каплі, сказали що відновиться до 1.0-1.0 через місяць.
По словах лікарки, у половини школярів у віці 8-14років відхилення від норми.
От вам і перша ластівка карантину.
Ми можливо врятували деякі життя старшому поколінню, зате вгробили здоровя нашим дітям, нашому майбутньому.
А Шведи молодці, неповелися на масову істерію, і невимерли ж, і трупи на вулиці не валялися.
Опубликовано 15 Август 2020 - 21:44
Собственно говоря, а чем чьё-то желание не заразиться корона-вирусом лучше моего желания не врезать дуба от последствия ношения маски если я, к примеру, астматик или страдаю сердечной недостаточностью, или какие там другие варианты, когда маска неприемлема? При этом есть ли у меня вирус или нет - вообще неизвестно, но масочку носить нужно поголовно и всенепременно, вне зависимости от индивидуальных особенностей. Ну бо так же сказал МОЗ, ВОЗ, НАСА и Гран При...
"Ваши права заканчиваются там, где начинаются мои..."(с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых