+1Мне жрать вообще не хотелось. Сбросил 10кг.
правда у мну -6кг всего...
Изменено: lame, 09 Январь 2021 - 18:08
Опубликовано 09 Январь 2021 - 19:53
У мене на апетит на вплинуло)Нажаль я набрав біля 9-10 кг за цей рік (((
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 09 Январь 2021 - 23:30
мабуть не всё у них файно
Регіональна влада в китайській провінції Хебей істотно посилила обмежувальні заходи з метою протидії подальшому поширенню коронавірусу. Зранку суботи, 9 січня, в двох мегаполісах регіону - провінційній столиці Шицзячжуан, а також у місті Синтай оголошено тижневу заборону на вихід з дому, передає інформагенція AFP.
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 10 Январь 2021 - 13:49
От осложнений, вызванных COVID-19, умер личный врач Папы Римского Франциска — 78-летний Фабрицио Соккорси. Об этом сообщает Vatican News.
У врача было онкологическое заболевание, он был госпитализирован, но скончался преждевременно. Смерть наступила от осложнений из-за коронавируса.
Соккорси преподавал иммунологию, занимался лечением болезней печени, пищеварительной системы. Был консультантом управления здравоохранения и гигиены Ватикана и экспертом в медицинской консультации Конгрегации по делам святых.
Папа Римский Франциск выбрал его своим личным врачом в 2015 году.
Моему тестю сегодня 80 - пойду поздравлю.
Опубликовано 11 Январь 2021 - 17:30
Прочитал "Бухав сьогодня у лікаря..." Ну, думаю, ковид таки сплачивает народ...
доречі, лікарі дуже клієнтоорієнтовані...кажу їм - можна на вас зіслатися, сказати дружині, що ви рекомендуєте вживати грам 200-250 коньяку?
кажуть - будь ласка ;)
Изменено: 27REGION, 11 Январь 2021 - 17:30
Опубликовано 11 Январь 2021 - 20:04
Я узнал , ну как узнал . жена рассказала что тест бесплатный , а сто пятнадцать гривен брали за транспортировку анализа .
Но когда я сдавал , числа десятого декабря , то к банкомату в больничке подходили все .
Руслан , может у тебя удостоверние есть переселенца ?
Изменено: Шусман, 11 Январь 2021 - 20:05
Опубликовано 12 Январь 2021 - 09:31
Я здавав тест нічого не платив. Здавав в неділю, результат в понеліок після обіду був готовий. В мене рівненська реєстрація, а декларація з лікарем в Києві.
Ще в електронному кабінеті побачив, що лікар "писала мертві душі" - тобто ставила неіснуючі мої візити і огляди 2 рази. Від кількості оглядів в них і росте з/п. Але по факту все моє лікування було - 2 рази зателефонувала, і запитала як я лікуюсь і почуваюсь.
Опубликовано 12 Январь 2021 - 09:47
Від кількості оглядів в них і росте з/п
тобто ставила неіснуючі мої візити і огляди 2 рази
Консультація по телефону зараз прирівнюється до звичайної консультації.по факту все моє лікування було - 2 рази зателефонувала, і запитала як я лікуюсь і почуваюсь.
Опубликовано 12 Январь 2021 - 10:54
Абсолютно невірно, жодним чином на зарплату це не впливає. Має значення лише кількість укладених декларацій.
Консультація по телефону зараз прирівнюється до звичайної консультації.
+1
більше того, наприклад при необхідності профільного лікування, під час активних спалахів корони,
не радила зайвий раз човгатись,
а лікарняний (чергове спортивне "каліцтво"), відкривала також за телефоном
та й коли корона до мене прийшла, то всі рекомендації надавала телефоном,
а вже коли почувався краще, пішов показатись\послухатись (познайомився )
Опубликовано 12 Январь 2021 - 11:24
Виписали талончик на здачу крові на завтра.
проінформую шановне панство.
здав аналіз крові. безкоштовно.
що не понравилось. приймання аналізів у полікліниці одну годину, з 8:30 до 9:30. приїхав на 8:25, був десь 8-9 в черзі. народу навалювалось тьма...
що понравилось. на одну людину (кров брали з пальця) у медсестри уходило не більше 3 хв.
Опубликовано 12 Январь 2021 - 11:52
Абсолютно невірно, жодним чином на зарплату це не впливає. Має значення лише кількість укладених декларацій.
Консультація по телефону зараз прирівнюється до звичайної консультації.
Я це розумію, але консультація була в той день, коли я відкривав лікарняний по телефону і через тиждень, коли сам дзвонив, щоб дізнатися коли приходити щоб закрити його. Інший раз(на наступний після відкриття лікарняного) подзвонила медсестра - повідомила результат тесту.
В електронному кабінеті стоять записи в ті дні, коли ні я, ні мені ніхто не телефонував. там ще була написана якась вигадана температура і призначення.
Опубликовано 12 Январь 2021 - 12:38
Опубликовано 12 Январь 2021 - 12:45
Ифа тест? У меня с вены бралипроінформую шановне панство.
здав аналіз крові. безкоштовно.
що не понравилось. приймання аналізів у полікліниці одну годину, з 8:30 до 9:30. приїхав на 8:25, був десь 8-9 в черзі. народу навалювалось тьма...
що понравилось. на одну людину (кров брали з пальця) у медсестри уходило не більше 3 хв.
Опубликовано 12 Январь 2021 - 12:47
Сделай рентген легких или лучше ктМеня эта зараза тоже коснулась.
Переболел на ногах. Дома естественно. Как и жена.
Симпоты: дикая слабость. Температура постоянно 37.4/37.7. Тошнота. За два дня смог в себя впихнуть только воду и две ложки супа.
У жены отбило рецепторы. Такая же температура.
Недомогание.
Племянник с соплями перенёс. Тесть так же.
Брат с семьёй почти без симптомов. Отдышка при ходьбе по лестнице и у малого температура с соплями.
Друг с семьёй на ногах перенёс. Отдышка, сопли и такая же температура.
Опубликовано 12 Январь 2021 - 12:53
Сделай рентген легких или лучше кт
Мне не нужно. Последствий нет. Ни отдышки ни кашля.
Тем кто за 45 нужно особенно беречься. Не болейте и берегите себя.
В Украине растет количество тяжелобольных COVID-19, а именно пациентов в категории 50-65 лет.
Об этом на своей странице в Facebook написала врач-инфекционист, внештатный специалист МОЗ Украины Ольга Голубовская, передает Цензор.НЕТ.
"Течение коронавирусной болезни с момента ее появления в Украине (а случилось это, понятно, ранее официально подтвержденного случая 3 марта, думаю, аккурат после возвращения наших соотечественников со знаменитого матча в Италии (Бергамо), названного впоследствии "биологической бомбой") несколько раз претерпело некоторые изменения", - написала она.Источник: https://censor.net/ru/n3241202
Den Bpovary,лікарі кажуть що у тих хто легко переніс, іммунітет - на 3 місяці..
хто важко - довше..
Тоже такое слышал. ХЗ как оно на самом деле.
У стилиста супруги тесть перенёс незаметно. Муж тяжело. Она с лёгкими симптомами.
У всех по разному вылазит вне зависимости от возраста. По крайней мере в моём окружении.
Опубликовано 12 Январь 2021 - 13:16
У меня нету ни отдышки ни кашля, а рентген показал двустороннюю пневмонию.
Офигеть.....
Ну у меня болячка месяца два или даже три была. Думаю если бы что то было то вылезло.
ЗЫ. У друга в том году сын от двусторонней ушёл на тот свет. Молодой парень. Не пил не курил. Айтишник. В основном в США работал. А тут приехал очередной раз и.....
К стати персонал метрополитена киевского тоже покосило. Более 60 человек. По жёсткому 5. И среди них тоже есть ЗОШевцы. Не болели, не бухали, правильное питание и тд. Но не спасло.
Опубликовано 12 Январь 2021 - 13:47
среди них тоже есть ЗОШевцы. Не болели, не бухали, правильное питание и тд. Но не спасло.Помітив що ЗОЖ переносять коівд тяжче чим звичайні люди...
І ще вони довше відходять від наслідків хвороби...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 12 Январь 2021 - 14:06
Да. В порядке теории предпологаю что это из за того что их иммунитет не работал никогда в экстренном режиме.Помітив що ЗОЖ переносять коівд тяжче чим звичайні люди...
Те кто ведут Здоровый Образ Жизни.хто це?
Опубликовано 12 Январь 2021 - 14:14
Помітив що ЗОЖ переносять коівд тяжче чим звичайні люди...
Опубликовано 12 Январь 2021 - 14:35
Возраст. И так организм изношен. Да и на фоне общего износа организма могла и не замечать или просто не обращать внимания списывая на возрастные болячки.У тещи подруга жила себе и никаких симптомов, а потом бац и 50% легких поражено.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых