Andre_71,можливо ти і правий.
Эх, быстро сдался)))
Опубликовано 26 Январь 2021 - 13:16
до срача байдужий, керувався логікою що якщо ситурацію міряють то вона має щось показувати і на неї можна орієнтуватись, те саме і мій лікар казав, раз є живі приклади що і при вражених легенях вона в межах норми, значить моя думка нарахунок цього була невірна, сенсу суперечки заради суперечки- не бачу..Эх, быстро сдался)))
Опубликовано 28 Январь 2021 - 10:55
Опубликовано 28 Январь 2021 - 11:00
Йшов дев’ятий день від перших симптомів, зробив рентген, здав загальний розгорнутий аналіз крові- все норм, відчуваю себе краще як до хвороби, можливо тому що просто відпочив, з «медикаментів» приймав тільки аскорбінку, хочу побажати щоб у всіх так пройшло.
"вже навіть після простого спілкування з добрим лікарем, стан хворого має покращитись" (с)
Опубликовано 28 Январь 2021 - 12:32
Йшов дев’ятий день від перших симптомів, зробив рентген, здав загальний розгорнутий аналіз крові- все норм, відчуваю себе краще як до хвороби, можливо тому що просто відпочив, з «медикаментів» приймав тільки аскорбінку, хочу побажати щоб у всіх так пройшло.
Опубликовано 28 Январь 2021 - 13:37
Опубликовано 28 Январь 2021 - 15:22
Сьогодні набрали з поліції, спитали хто ще зі мною з сім’ї, уточнили дані, більше нічого не казали, не « сиди вдома» встановити, взагалі нічого, є думка що хочуть на глянути додому перевірити, плани по протоколах треба виконувати, подивимось.
аж цікаво про таку залученість поліції до виконання вимог протоколу...
в свій час (3 місяці тому), вдома ми втрьох хворіли
(син, який власне доставив ковід нам додому, та я с дружиною)
то крім сімейного лікаря хоч би хто якісь питання ставив
Изменено: lame, 28 Январь 2021 - 15:23
Опубликовано 28 Январь 2021 - 17:04
Законопроєкт №4613 підтримали 318 депутатів.
Зміни до закону дозволять уряду реєструвати вакцини, якщо вже є дані про успішні доклінічне випробування та дозвіл на екстрене використання від компетентних органів США, Канади, Китаю, Великої Британії, Японії, Австралії, Ізраїлю, ЄС, Індії, Мексики та Бразилії, йдеться у проєкті.
Або ж такий препарат отримав дозвіл на екстрене використання у вказаних країнах чи отримав прекваліфікацію Всесвітньої організації охорони здоров’я.
Опубликовано 29 Январь 2021 - 02:39
Корона-вірус викошує відомих людей. Тільки за останні дні пішли до пекла актори Лановий і Коренєв(людина-амфібія).
Земля скловатою цим виродкам українського походження.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 29 Январь 2021 - 06:58
Корона-вірус викошує відомих людей. Тільки за останні дні пішли до пекла актори Лановий і Коренєв(людина-амфібія).
Земля скловатою цим виродкам українського походження.
87 лет ну да от короны умер, а чего выродки? Лично знал? плохое тебе сделали?
Изменено: an76, 29 Январь 2021 - 06:58
Опубликовано 29 Январь 2021 - 09:12
Лично знал?Того кто чморит нашу страну мало кто знает (0,000001% прибл).
ЗА СУТКИ В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СКОНЧАЛИСЬ ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК С COVID-19.
На 29 января, за время пандемии в регионе всего было зарегистрировано 77470 случаев COVID-19, 68645 - выздоровели, 1355 - скончались.
Опубликовано 29 Январь 2021 - 10:10
87 лет ну да от короны умерСаме від корони, точніше від ускладнень, які вона спровокувала. Чи ти вважаєш, шо якщо 87 років, то і нєхєр далі жити?
а чего выродки? Лично знал? плохое тебе сделали?"Носітєлі рускаво міра" тобі нічого поганого не зробили?
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 29 Январь 2021 - 11:15
дивно.. взагалі то показник кисню якраз і є тим фактором по якому виявляють пневмонію, так як коли легені уражені вони не насичують кров киснем в достатній кількості.. які ще симптоми були що спонукало робити рентген та виявити пневмонію?
Трималась невелика температура в районі 37,більше ніяких симптомів не було.Зробили КТ і сказали двух сторонне запалення з ураженням 30%
Опубликовано 29 Январь 2021 - 12:33
Саме від корони, точніше від ускладнень, які вона спровокувала. Чи ти вважаєш, шо якщо 87 років, то і нєхєр далі жити?
"Носітєлі рускаво міра" тобі нічого поганого не зробили?
Я тв не смотрю. Штепа же опять вроде мер, да и у вас тот же )))) интернет новости глянул и все , зачем хлам всякий в голове. Как для меня он штирлиц , помню так.
Опубликовано 29 Январь 2021 - 13:54
Как для меня он штирлиц , помню так.
Штірліц - то Вячеслав Тихонов. Але він помер в 2009-му, тому не встиг зашкваритись на темі "кримнаш", "рускіймір" і таке інше.
Десь чув таке: "Сатана точно придумав "Кримнаш" щоб занепастити купу душ."(с)
Вибачаюсь за невеликий оффтоп
Я тв не смотрюТакож. Навіть якби хотів, то не зміг, бо давно вже порвав відносини з Волею.
Опубликовано 29 Январь 2021 - 17:18
Болею сейчас коронавирусом. Жести нет - просто пропали запахи, температура 37 и не падает, легкая слабость. Подташнивало пару раз, но не сильно. Причем только недавно думал о том что самый верный способ победить эпидемию в рамках страны это переболеть и получить массовый иммунитет / вакцинироваться, как сам заболел. Мда
Изменено: Invictus, 29 Январь 2021 - 17:18
Опубликовано 29 Январь 2021 - 19:12
Опубликовано 29 Январь 2021 - 19:27
Ясно, у них тогда вдвое больше населения, чем у Вас...
И живые позавидуют мёртвым... Воз очерередную тему толкает:
«Может начаться в любой момент»: ВОЗ назвала вирус, который приведёт к следующей пандемии
Лекарства от такого вируса ещё нет.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупредила о возможности новой пандемии из-за вируса Nipah (Нипах) или NiV. Об этом сообщает издание The Guardian.
Как указывается, смертность от инфицирования NiV может составить 40-70%, а сам вирус очень быстро распространяется.
В ВОЗ предупреждают, что болезнь может протекать бессимптомно, а в тяжелых случаях вызывать серьезные респираторные проблемы, энцефалит, отек мозга.
«Вирус Нипах – еще одно развивающееся инфекционное заболевание, вызывающее большую озабоченность. Нипах может «взорваться» в любой момент. Следующая пандемия может начаться из-за такой лекарственно-устойчивой инфекции», – отметила директор организации Access to Medicine Foundation Джаясри Айер.
Nipah впервые был выявлен в Малайзии в 1999 году среди фермеров-свиноводов, проживающих на реке Нипах. Его носителями в дикой природе являются плодоядные летучие лисицы из отряда крылановых. Кроме того, вирус выявили у летучих лисиц в Африке. Примечательно, что сами животные им не болеют.
Людям Nipah передается после контакта с больными свиньями, а также после употребления плодов фиников, загрязненных выделениями зараженных животных.
ПТН ПНХ
Опубликовано 29 Январь 2021 - 21:26
Болею сейчас коронавирусом. Жести нет - просто пропали запахи, температура 37 и не падает, легкая слабость. Подташнивало пару раз, но не сильно. Причем только недавно думал о том что самый верный способ победить эпидемию в рамках страны это переболеть и получить массовый иммунитет / вакцинироваться, как сам заболел. Мда
ты как моя жена, типа я думаю я уже переболела....а ничего что УЖЕ доказано что иммунитета от легкой формы - на месяц, а от тяжелой на три.
И че? типа все в Мире должны одновременно переболеть что ли?!
Ясно, у них тогда вдвое больше населения, чем у Вас...
И живые позавидуют мёртвым... Воз очерередную тему толкает:
- «Может начаться в любой момент»: ВОЗ назвала вирус, который приведёт к следующей пандемии
«Может начаться в любой момент»: ВОЗ назвала вирус, который приведёт к следующей пандемии
Лекарства от такого вируса ещё нет.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупредила о возможности новой пандемии из-за вируса Nipah (Нипах) или NiV. Об этом сообщает издание The Guardian.
ой природе являются плодоядные летучие лисицы из отряда крылановых. Кроме того, вирус выявили у летучих лисиц в Африке. Примечательно, что сами животные им не болеют.
Людям Nipah передается после контакта с больными свиньями, а также после употребления плодов фиников, загрязненных выделениями зараженных животных.
то лисицы у них летающие, то мыши - короче нужно становиться Южной Кореей, закрыть границы на два года...сделать мини СССР
Реклама!!!
Опубликовано 30 Январь 2021 - 13:55
Его носителями в дикой природе являются плодоядные летучие лисицы из отряда крылановых. Кроме того, вирус выявили у летучих лисиц в Африке.
Редкая лисица долетит до середины Днепра...
https://newsroom-kh....-30.01.2021.png
За минувшие сутки в Харьковской области от COVID-19 умерли семь человек, 301 пациент смог побороть заболевание.
Опубликовано 30 Январь 2021 - 16:27
Sinovac привьют тех, кому не хватит Pfizer – Ляшко .
Зеленський: Вакцинація від COVID-19 буде безкоштовною.
З початку карантину (12 березня) столичні правоохоронці склали 148 адміністративних матеріалів, з яких 63 направлено на розгляд у районні суди міста Києва. Трьох осіб оштрафували на 17 тисяч гривень.
Изменено: ШВАРЦ, 30 Январь 2021 - 18:30
Опубликовано 31 Январь 2021 - 20:18
Редкая лисица долетит до середины Днепра...Якшо погода моститься на дощ, то може й долетіти
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых