на тому і закінчимо, так як наші думки різняться.Для мене? Ні в якому разі.Я твою позицію зрозумів. І теж писав, чому, на мою думку, вона є безпідставною.
Реклама

Китайский коронавирус и наши перспективы
Опубликовано 11 Сентябрь 2021 - 10:57
Вот глянул статистику - упертая вещь на которую ссылаются все, включая ВООЗ и наше МОЗ и правительство вцелом, но наверное, только тогда когда это выгодно... Израиль - август 2020г - там на пике было около 2000 заболевших при в разы!!! ниже уровне вакцинации чем сейчас - это факт?-думаю на лицо!!! Израиль - август 2021 - при одном из самых высоких уровней вакцинации в мире (около 70%, если не ошибаюсь) - 11-12тыс заболевших!!!
Т.е., если подвести черту - то без вакцинации заболевших в 5-6раз меньше, чем после вакцинации?!)) Понимаю, что смешно, но выглядит именно так...
п.с. я привел цифры из открытого доступа статистики, поэтому если кто задумает оппонировать - пожалуйста, тоже с цифрами...
Опубликовано 11 Сентябрь 2021 - 11:06
я привел цифры из открытого доступа статистики,
Но мы не знаем, что там было бы, если бы не было вакцинации.
А сейчас да, через полгода после вакцинации пошел рост.
Там полностью вакцинировано 60%. Наверное этого не достаточно.
Изменено: Avtomobilist, 11 Сентябрь 2021 - 11:12
Опубликовано 11 Сентябрь 2021 - 11:16
Изменено: Rek, 11 Сентябрь 2021 - 11:16
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 11 Сентябрь 2021 - 11:19
Но мы не знаем, что там было бы, если бы не было вакцинации.
А сейчас да, через полгода после вакцинации пошел рост.
Там полностью вакцинировано 60%. Наверное этого не достаточно.
Но точно знаем,что было бы если бы не было вакцинации?)))
Т.е здесь знаем,а здесь не знаем...
Выходит, что вакцинированные украинцы в июне, заболеют, но не в сентябре-октябре, а в декабре? А если ещё 1 заветный укольчик, то и до июня снова дотянут....А потом опять в хоровод...
Опубликовано 11 Сентябрь 2021 - 11:39
Но точно знаем,что было бы если бы не было вакцинации?)))
Конечно.
Если исходить из того, что вакцина снижает вероятность заболеть и тяжелого течения болезни.
А если исходить из того, что вакцина бесполезна и даже вредна, тогда наоборот. Но тогда нужно согласиться со всемирным заговором всех правительств и не только их. )))
Выходит, что вакцинированные украинцы в июне, заболеют, но не в сентябре-октябре, а в декабре?
Возможно, что некоторые заболеют и раньше. 100% гарантии никто и не дает.
А что будет на самом деле - будем посмотреть.
Опубликовано 11 Сентябрь 2021 - 11:45
Может и по городу надо ходить в каске строительной, а вдруг, а может и нет,а может и да, но если да, то не смертельно, а если и смертельно, то каска не причем, были сопутствующие болезни черепа....)))
Опубликовано 11 Сентябрь 2021 - 12:02
А что будет на самом деле - будем посмотреть.Если да, так Да, а если нет - так нет.
В Харьковской области больше всего привитых вакциной Pfizer (США) - 142 805 (первая доза). Вакциной Sinovac (Китай) привили 140 295 человек, Moderna (США) - 63 587 и AstraZeneca (Индия и Южная Корея) - 53 319.
В целом по Украине первую дозу вакцины от коронавируса получили 5 860 640 жителей. Завершили вакцинацию (две дозы вакцины) 4 730 712 человек. В Харьковской области две дозы вакцины получили 293 020 жителей.
Опубликовано 11 Сентябрь 2021 - 13:24
мне этого аргумента было достаточно..кроме "зеленого коридора" за кордон и то на пол года ничего придумать не могу...
переболел в октябре прошлого года, вакцинировался пару месяцев назад (вот теперь жду че еще придумают)...
Особенно после последней поездки...
Приятель (крестьянин зажиточный)
купил домик и пригласил опу погреть в хевизе...
По дороге туда хоть бы кто спросил
несмотря на все "страшилки" :-(
Желтой бумажной ксивой о вакцинации только на обратном пути пошелестел и то издалека,
уже наши на въезде спросили и им хватило,
что я утвердительно кивнул.
Не знаю какие ограничения в венгрии действуют, но внешне выглядит, что никаких,
последний человек в маске, которого видел,
наш погранец на выезде... Начиная с венгерских погранцов нигде и никак, масок нет ни на ухе, ни на локте, персонал заправок, супермаркетов, ресторанов, медперсонал при купальнях без намека на маски, даже оброненных или в мусорниках не видел (видимо давно уже не используют).
Изменено: lame, 11 Сентябрь 2021 - 17:27
Опубликовано 11 Сентябрь 2021 - 15:19
Напоминает внезапную догадку кота: "А может меня бьют за то, что я недостаточно ссу в тапки? "
Ну если кому то напоминает, то это его проблемы. )))
Всегда "разговор" шел о необходимости минимум 80% вакцинации.
З.Ы. Да напиши уже прямо. Вакцина бесполезна. А вакцинация это заговор правительств, медицины и фармкомпаний. К чему эта демагогия? )))
Изменено: Avtomobilist, 11 Сентябрь 2021 - 15:23
Опубликовано 11 Сентябрь 2021 - 15:21
Желтой бумажной ксивой о вакцинации только на обратном пути пошелестел и то издалека,Міністр охорони здоров’я Греції Танос Плевріс заявив, що парламент схвалив законодавчу поправку про накладення штрафів в розмірі 5 тисяч євро (157 879,66 грн) за підроблені документи про одужання або сертифікату про вакцинацію від COVID-19.
Приватні медичні заклади, які видали підроблені документи, можуть бути оштрафовані на суму до 50 тисяч євро.
Опубликовано 11 Сентябрь 2021 - 15:42
при хорошем спросе и обороте фальсификаторов может и не напугать...накладення штрафів в розмірі 5 тисяч євро (157 879,66 грн) за підроблені документи про одужання або вакцінацію
Впрочем, мне асе равно, у меня ксива пачиснаку.
если не париться мыслями о последующем влиянии вакцинации на здоровье (а вдруг без этого прожил бы на несколько дней/недель/месяцев/лет дольше), то вакцинироваться и получить легитимную ксиву вовсе немложно...
Изменено: lame, 11 Сентябрь 2021 - 17:25
Опубликовано 11 Сентябрь 2021 - 16:14
- при одном из самых высоких уровней вакцинации в мире (около 70%, если не ошибаюсь)
85
. А вакцинация это заговор правительств, медицины и фармкомпаний. К чему эта демагогия? )))
А почему он должен это писать ? Или кто нибуть должен это писать ? Пока что это твои мысли ( ну может еще кого нибудь )
Опубликовано 11 Сентябрь 2021 - 18:35
Вот глянул статистику - упертая вещь на которую ссылаются все, включая ВООЗ и наше МОЗ и правительство вцелом, но наверное, только тогда когда это выгодно... Израиль - август 2020г - там на пике было около 2000 заболевших при в разы!!! ниже уровне вакцинации чем сейчас - это факт?-думаю на лицо!!! Израиль - август 2021 - при одном из самых высоких уровней вакцинации в мире (около 70%, если не ошибаюсь) - 11-12тыс заболевших!!!
Т.е., если подвести черту - то без вакцинации заболевших в 5-6раз меньше, чем после вакцинации?!)) Понимаю, что смешно, но выглядит именно так...
п.с. я привел цифры из открытого доступа статистики, поэтому если кто задумает оппонировать - пожалуйста, тоже с цифрами...
Полностью вакцинированных около 60% зависимости количества заболевших от количества вакцинированных нет, отсюда делаем вывод что 40% населения вполне успешно могут заболеть, а при их плотности заселения это и дает такое количество заболевших.
Кстати после начала вакцинации количество заболевших пошло на спад, евреи расслабили булки и теперь пожинают плоды этой расслабухи
85
Откуда такие цифры?
https://index.minfin...ination/israel/
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 11 Сентябрь 2021 - 20:01
Полностью вакцинированных около 60% зависимости количества заболевших от количества вакцинированных нет, отсюда делаем вывод что 40% населения вполне успешно могут заболеть, а при их плотности заселения это и дает такое количество заболевших
Это не так . В том же Израиле в июле из 20 умерших от ковида , 15 было вакцинированы . Смотрел пару недель назад по ихнему девятому каналу информацию что из госпитализированных было 53 процента не вакцинированных , 42 проц вакцинированы дважды . И лишь один процент был повтрнозаболевших .
Я не говорю что вакцина не нужна , пожилым людям не болевшим необходимо кольнуться . Я против системы повально принуждающей всех колоться какой то бадягой , за которую не несет ответственность ни врач , ни больничка , ни козлячее государство .
Изменено: Шусман, 11 Сентябрь 2021 - 20:02
Опубликовано 11 Сентябрь 2021 - 22:34
К 55 годам каждый самец уже выпил свою цистерну коньяка.
Зоопарк міста Атланта, штат Джорджія повідомив про виявлення вірусу SARS-CoV-2, який викликає COVID-19, у кількох горил . Діагнозу передували характерні симптоми.
Pfizer & Moderna
Вчені з Північно-Західного університету протестували зразки крові 27 дорослих людей – 13 з позитивним тестом на коронавірус і 14 здорових. Учасники дослідження здавали кров тричі: в перший раз за два-три тижні після першої дози вакцини, у другій через такий же термін після другої, а в третій – через два місяці після неї. Дослідники оцінювали рівень антитіл в крові і наскільки ефективно згодом вони блокують зв’язування білка пепломера коронавіруса з рецепторів ACE2 – головний механізм проникнення SARS-CoV-2 в клітку.
Рівень вироблення антитіл в крові учасників за три місяці помітно знизився. Середній рівень подавлення антитілами через три тижні після другої дози склав 98 відсотків, однак через три місяці він знизився на 20 відсотків.
Изменено: ШВАРЦ, 11 Сентябрь 2021 - 22:53
Опубликовано 11 Сентябрь 2021 - 23:58
висновок - булки розслабляти не можна...
Таки да
Ну 60% всего населения, это и есть около 80% взрослого населения...
А то что те "40%"- кто-то из них просто переболел уже - такой вариант рассматривать запрещено?))
Рассматривай, только как не крути натягивать опыт Израиля на весь мир, все равно шо сову на глобус.
Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 08:36
Слышал мнение, что после вакцинации жить будут не более трёх лет.
Зараз 129/72-64. 35,4. Градусник брешет но на 0,6 упала.
То є нормально, головне викопати картоплю.
Вколовся і побіг на роботу, контролювати процеси в організмі немає часу. Якщо під час руху не впав, значить політ - нормальний.
Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 09:15
Это не так . В том же Израиле в июле из 20 умерших от ковида , 15 было вакцинированы . Смотрел пару недель назад по ихнему девятому каналу информацию что из госпитализированных было 53 процента не вакцинированных , 42 проц вакцинированы дважды . И лишь один процент был повтрнозаболевших .
Я не говорю что вакцина не нужна , пожилым людям не болевшим необходимо кольнуться . Я против системы повально принуждающей всех колоться какой то бадягой , за которую не несет ответственность ни врач , ни больничка , ни козлячее государство .
Нынешний рост числа положительных тестов в Израиле - более десяти тысяч в день, означает только то, что эти тесты положительные. Из факта выявления вируса в организме совершенно не следует вывод о заболевании, тем более - о ее тяжелой форме. Резистентность к инфекциям у всех отличается. В организме каждого человека есть множество вирусов и бактерий, не все из них полезны. От их концентрации, состояния иммунитета и множества других факторов будет зависеть, заболеет человек или нет.
Чего вдруг?
О чем может свидетельствовать израильский опыт? Пока - мало о чем. Размышляя о вакцинах, заболеваемости, рисках и шансах, необходимо учитывать, что люди - разные. К человеческому организму неприменимы критерии, используемые к механизмам, компьютерным программам или стройматериалам. Различия в питании, климат, генетические особенности, психологическое состояние, курение, рост, вес, загрязненность воздуха, возраст, сопутствующие и перенесенные заболевания - все эти и множество других факторов могут влиять и влияют на реакцию каждого организма на инфицирование.
https://www.ukrinfor...proishodit.html
Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 09:55
А как по мне , так последняя твоя выкладка , какая то манная каша на кофейной гуще . Я знаю что все мы разные
Я говорю про ти что иммунитет после болезни в тиста тысяч миллионов раз выше прививочного .
А твой ответ про что ? что надо хорошо питаться ?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых