Ще сторінок сто і вакцинатори запідозрять що з антитілами така ж ситуейшен .Якби ж ти додивився те відео до кінця...
Там під відео є такий таймінг:
13:00 Почему получать иммунитет от ковид 19 естественным путем - плохая идея.
Опубликовано 19 Ноябрь 2021 - 00:18
Ще сторінок сто і вакцинатори запідозрять що з антитілами така ж ситуейшен .Якби ж ти додивився те відео до кінця...
Там під відео є такий таймінг:
13:00 Почему получать иммунитет от ковид 19 естественным путем - плохая идея.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 19 Ноябрь 2021 - 14:43
Есть у нас такой тест, который врач примет как доказательство и выдаст подтверждение перенесённого?
Опубликовано 19 Ноябрь 2021 - 15:20
Дело в том что люди болеют , вырабатывают иммунитет , антитела независимо от справок врачаТа ладно..? Не может такого быть... Иммунный ответ бывает только с благословения семейного врача...
А если на ногах перенёс и лишь обоняние потерял - ваще антихрист...
Сделали экспресс-тест в "Синево", который мгновенно показал полож. результат. Лечились дома, семейнику сообщили по телефону.
А если не обращался к семейному? Ну пару дней поломало с небольшой темп. и через неделю нюх пропал, когда уже и забыл про симптомы. Антитела показывает, но этим анализом можно подтереться смартфон с Дией протереть...
Опубликовано 19 Ноябрь 2021 - 16:34
Александр, идея плохая, если не болел. Но если он уже благополучно получен вынужденным путём, то наражатыся на дополнительные риски - идея ничем не лучше.
А я хіба сперечаюсь?
Взагалі моя дилетантська думка з цього приводу така: після перенесеної коронавірусної хвороби прививатись немає ніякого сенсу, просто нелогічно. Висновок, який витікає з того дослідження, також про це говорить.
Изменено: Щукарь, 19 Ноябрь 2021 - 16:35
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 19 Ноябрь 2021 - 21:46
Заболевшим коронавирусом после вакцинации будут аннулировать QR-код
Жителю России, который заболел коронавирусом после прохождения вакцинации, будут аннулировать QR-код и заменять его на сертификат переболевшего. Соответствующий приказ опубликован на портале правовой информации.
Напомним, что QR-код вакцинации действует в течении года, а после перенесённой инфекции – полгода. Согласно приказу, сертификат вакцинации гражданина, который через неделю после второй дозы заболел коронавирусом, аннулируется на весь оставшийся срок. Новый QR-код переболевшего будет действовать полгода
Видимо борются с поддельными сертификатами...
Жалко добросовестно вакцинированных, которые заболеют несмотря на вакцинацию... Или не жалко, они ж там кацапы все... Запутался я...
" На х....рена купил угодья вколол вакцину?" как сказал Омар Хайям...(с)
ЗЫ. "Ну вы не переживайте так, что не получилось с первого раза иммунитета. Сейчас от короны оклемаетесь и повторим курс"...
ЗЗЫ. Интересно, когда наши собезъянничают?
Изменено: Andre_71, 19 Ноябрь 2021 - 21:51
Опубликовано 19 Ноябрь 2021 - 22:39
Есть у нас такой тест, который врач примет как доказательство и выдаст подтверждение перенесённого?
бесплатный пцр нам делали в кабинете у семейного
перед ним там же 10 минутами ранее экспресс
пцр и есть основание для подтверждения
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 19 Ноябрь 2021 - 22:42
бесплатный пцр нам делали в кабинете у семейного перед ним там же 10 минутами ранее экспресс пцр и есть основание для подтверждения
Вы по диагонали, походу, читаете...
Речь о ситуации, когда к семейному не обратился в связи с лёгкостью формы.
А если не обращался к семейному? Ну пару дней поломало с небольшой темп. и через неделю нюх пропал, когда уже и забыл про симптомы.
Изменено: Andre_71, 19 Ноябрь 2021 - 22:44
Опубликовано 19 Ноябрь 2021 - 22:59
выбор за больным
Где ты тут выбор увидел? Не хочешь быть изгоем - колись опять.
И это с учётом того, что для переболевших вакцины - до задницы, у них антигенный импринтинг не даст вакцине перехватить инициативу в борьбе с новыми штаммами.
Можно сдать на антитела , уверен что в современном мире есть еще способы определения .
Они-то может и есть, но(даже если забить на цену), то они всё равно не принимаются. Семейный с ПЦР-ом - наше всё.
Но ведь важнее всего не довидка из больнички , а сам факт наличия иммунитетаТа не... по ходу критерием вакцинации теперь будет являться не падение иммунитета, а заканчивающийся QR-код...
Опубликовано 20 Ноябрь 2021 - 07:00
накуркуа, за відсутності граничних і регламентованих показників?
Та не... по ходу критерием вакцинации теперь будет являться не падение иммунитета, а заканчивающийся QR-код...
Опубликовано 20 Ноябрь 2021 - 09:44
нед
заболел - не ленись и сходи сделай бесплатный тест - и будет счастье
тут о двух концах , сын делал бесплатный, 7 дней делали 7 это жесть , за неделю можно заболеть чем угодно и вылечить ну не все , но 7 дней. Это я к чему всем побоку , вот есть разнорядка и все.
Изменено: an76, 20 Ноябрь 2021 - 09:45
Опубликовано 20 Ноябрь 2021 - 10:26
тут о двух концах , сын делал бесплатный, 7 дней делалину х.з, нам прям в кабинете семейного за 5 мин сделали экспресс, и на основе его сразу взяли на пцр
на след день врач написала в вайбер, шо тест готов и таки приплыли)
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 20 Ноябрь 2021 - 10:47
дык очевидно же, нет фиксации- нет подтверждения выбор за больным
Ну не знаю. Жена заболела, тест положительный. Следом за ней и я, симптомы те же. Семейный у нас один, обратился тоже, но тест не делал. Пролечились. И только потом я узнал от семейного, что если нет ПЦР теста, то считай что и не болел. Отаке. Чего ж было не сказать об этом.
и как все нормальные люди , купить справку-сертификат.
будет являться не падение иммунитета,
Есть способ определить падение иммунитета? ))
Опубликовано 20 Ноябрь 2021 - 11:22
Какая реализация? Всё итак уже реализовано - народ колется не для какого-то там гипотетического иммунитета, а чтобы не быть закошмаренным недолугим государством. Тут ты попал в точку - кого в этой ситуации интересует твой иммунитет и способы его проверки?Ты ж "идею" двинул, вот я и спросил о практической ее реализации.
Опубликовано 20 Ноябрь 2021 - 12:03
Конечно можно. Но это не просто анализ крови на наличие двух-трёх видов антител. Это гораздо более сложные и длительные обследования, часто - с учетом индивидуальных особенностей. И главное - гораздо более дорогостоящие. Поэтому никто не собирается этим заниматься. "Не начасі", видите-ли... Будем делать то, что проще - колоть всех подряд, а там кому повезёт. Мне, правда, не понятно, чем это отличается от первоначальной ситуации с диким штаммом и естественным иммунитетом. Ну кроме огромных финансовых затрат и социальных потрясений.ну к чему это бла...бла...бла..? )))
Я задал тебе конкретный вопрос. Ответ будет? )))
Опубликовано 20 Ноябрь 2021 - 13:16
Но это не просто анализ крови на наличие двух-трёх видов антител. Это гораздо более сложные и длительные обследования, часто - с учетом индивидуальных особенностей.
Вооот.
А это сделать для всего населения и в приемлемые сроки нереально.
Вот и идут по реально возможному пути.
Так что ваша критика такое, абы поговорить. ))
Мне, правда, не понятно, чем это отличается от первоначальной ситуации с диким штаммом и естественным иммунитетом.
Ну тут я бессилен. )))
Писано переписано уже не раз. ))
И зачем вообще применяют вакцины?.
Изменено: Avtomobilist, 20 Ноябрь 2021 - 13:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых