А что, надо?
по мои опусам трудно определить мое мнение , понимаю. Но я ж вас знаю , вы на пятую пойдете .
Опубликовано 06 Январь 2022 - 12:20
О, вот и мы и подходим к истине) Попытаюсь разжевать. Есть 2 человека - один из США, второй из Украины. Оба вакцинированы 2мя дозами файзера. Одного пускают в Италию, второго нет. Что это может означать?)
Это говорит о том что умные люди не доверяют нашему гондурасу, в котором можно свободно купить сертификат о вакцинации
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 06 Январь 2022 - 15:21
президент Штатов и премьер Израиля авторитарно приняли решение о массовой вакцинации без учета мне, ния спецов
Ога, напел доктор Фаучи на поводке... кстати
https://newizv.ru/ne...y-nanosila-vred
ПТН ПНХ
Опубликовано 06 Январь 2022 - 16:20
Шусман, похоже ты считаешь, что президент Штатов и премьер Израиля авторитарно приняли решение о массовой вакцинации без учета мнения спецов в соответствующей области. )))
Считать так и дальше или нагуглить информацию - решать тебе.
Опубликовано 06 Январь 2022 - 18:39
Ну уж точно не то, что причина запрета в вакцинации.
Ну естественно. То есть гражданство имеет бОльшее значение в распространении вируса, чем вакцинация. Теперь понятно к чему я подвожу?)
Подсказка: что вакцинация, которая сейчас проводится имеющимися препаратами, имеет относительно малое значение в борьбе с коронавирусом.
Опубликовано 06 Январь 2022 - 19:14
Нет. Просто мы страна третьего мира, где сертификаты продаются и покупаются.
процент мизерный, который сошёл практически на ноль, когда стали доплачивать тысячу. У меня активные антивакцинаторы быстро вакцинировались, когда узнали что получат штуку))
Ну признай уже что вакцинация на сегодня - почти бесполезное занятие. Уже куча доводов есть)
Опубликовано 06 Январь 2022 - 19:20
Я уже неоднократно акцентировал - что то с памятью твоей - абсолютно не помнишь про написанное на предыдущей странице. Вот то что ты написал , это и есть бред .
![]()
Оказывается ты считаешь, что все ученые медики против вакцинации. И это бред.
Изменено: Шусман, 06 Январь 2022 - 19:21
Опубликовано 06 Январь 2022 - 21:39
процент мизерный,
Ой ли. Вот как раз для поездки за кордон люди массово и покупали сертификаты.
И этого "мизерного" процента оказалось достаточно, что бы нас "закрыли". Тем более погоду мы там не делаем.
Да и одна, конкретная страна с запретом не показатель.
я тебе охотно верю что какие то учёные за вакцинацию, может быть даже за принудительные . Но ты таких учёных не знаешь .
Не какие-то, а их подавляющее большинство. И то, что я их всех не знаю поименно никакого значения не имеет.
То, что ты суслика не видишь, не значит, что его нет.
Я тебе об этом неоднократно толкую, но видно не судьба. не вижу смысла продолжать с тобой полемику на эту тему.
Можешь и далее верить во всемирный заговор и бестолковость президентов и премьеров цивилизованных стран.
Опубликовано 06 Январь 2022 - 21:46
Може не зайва, а крайня?зайва плоть лікувальна? ти щось знаєш...
Опубликовано 06 Январь 2022 - 23:21
Ой ли. Вот как раз для поездки за кордон люди массово и покупали сертификаты. И этого "мизерного" процента оказалось достаточно, что бы нас "закрыли". Тем более погоду мы там не делаем. Да и одна, конкретная страна с запретом не показатель.
покупали тесты, но никак не сертификаты. Дело не в Италии конкретно, совет ЕС рекоммендовал не принимать туристов из Украины, а страны решают это индивидуально. Ну и почитай правила въезда на популярные азиатские курорты, для общего понимания ситуации.
Опубликовано 06 Январь 2022 - 23:28
зайва плоть лікувальна? ти щось знаєш...
Інформація в загальному доступі:
Израиль
Все случаи заболевания
1,43 млн
Летальные исходы
8253
Украина
Все случаи заболевания
3,86 млн
Летальные исходы
103 тыс.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 07 Январь 2022 - 01:58
Тут залежить як рахувати...Інформація в загальному доступі:
Израиль
Все случаи заболевания
1,43 млн
Летальные исходы
8253
Украина
Все случаи заболевания
3,86 млн
Летальные исходы
103 тыс.
Опубликовано 07 Январь 2022 - 13:05
За минулу добу Covid-19 підтверджений у 6 647 осіб.
Коронавірус у регіонах:
Найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована в м. Київ (1 234), Донецькій (593), Полтавській (411),
Харківська область – 192;
Киев из ряда вон, как много. Скорых много гоняет под сиреной ?
В Харьковской области по состоянию на 8:00 7 января выявили случаев коронавирусной болезни COVID-19, 652 — за прошлые сутки.
Невзирая на праздники рост существенный.
Поки тільки 3-й і то групу 60+ років.
Увімкни блютуз на телефоні і спробуй знайти пристрої - знайде твій МАС-адрес.
Признай, что это туфта или поставь смайлы.
Опубликовано 07 Январь 2022 - 15:04
Изменено: Шусман, 07 Январь 2022 - 15:07
Опубликовано 07 Январь 2022 - 17:03
Ну значит производитель твоего смартфона хранит тебя от ненужных тревог.
виробнику 20ку на телепон тре скинуть...За таке піклування)
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 07 Январь 2022 - 17:20
Опубликовано 07 Январь 2022 - 20:09
ПТН ПНХ
Опубликовано 08 Январь 2022 - 08:48
https://rubryka.com/...tatystyka-2.png
24 декабря 21 г.
Харківська область – 192;
Херсонська область – 44;
Харківська область – 241;
Херсонська область – 1;
В Харьковской области по состоянию на 8:00 7 января выявили случаев коронавирусной болезни COVID-19,
652 — за прошлые сутки.
Невзирая на праздники рост существенный.
Опубликовано 08 Январь 2022 - 19:07
За что поважаю статистику , так это за скурпулезность .
Ученые из США с мировым именем высчитали что у человека возрастом от 30 до 40 лет , шансы попасть в больничку от ковида меньше чем быть убитым .
На сто тысяч человек - 3чел попадают в лечебницу , и пятерых на сто тысяч убивают .
Автомобилист , я за принудительную вакцинацию всех людей против желания убить кого нибудь . А ты ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых