А шо , приехал бы ? по телефону договорилисьВрача то хоть вызывал?
Реклама

Китайский коронавирус и наши перспективы
Опубликовано 05 Февраль 2022 - 17:47
Тетка не без признаков экзальтации, конечно, но вот утверждает, что её ролики ютуб выпиливает по контенту.
И, если даже, на два разделить её опус, то картинка достаточно интересная...
Кстати в каментах есть реплики в том числе из Канады и Австралии. Наталкивает на определённые мысли...
Опубликовано 06 Февраль 2022 - 15:48
приятель с женой неделю назад зафигачили бустерную, прошло четыре дня, после чего 2 дня темп 39+, вчера и сегодня более менее норм - ток насморк и слабость, нюх пропал, сделали тест- положительный
выходит, либо успели подхватить во время 3й вакцинации, либо так интересно через 4 дня их колбасит бустерная
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 06 Февраль 2022 - 17:29
А направление на тест дают уже отталкиваясь от сатурации?
Ты ему такие сложные вопросы не задавай , не каждый классик писал про это.
Опубликовано 06 Февраль 2022 - 18:06
ибо успели подхватить во время 3й вакцинации, либо так интересно через 4 дня их колбасит бустерная
В ролике созданном выше Андрео тоже про это говорится , что как только колют третью , сразу заболевает вся семья.
Я не веду подсчет своих знакомых , но знаю двоих , довольно тяжело переболевших после третьей пилюли .
Опубликовано 06 Февраль 2022 - 19:34
А направление на тест дают уже отталкиваясь от сатурации?
Не знаю.
У нас при обращении с симптомами, тест ПЦР первый раз делают бесплатно.
Эрдоган в субботу, 5 февраля, сообщил, что заболел COVID-19. Также он рассказал, что чувствует себя хорошо.
Сегодня результат теста на COVID-19, сделанный после легких симптомов, оказался положительным, — написал он в Twitter.
Заболела коронавирусом также и его супруга. У обоих выявлен штамм Омикрон.
Опубликовано 06 Февраль 2022 - 20:39
Ослик апокалипсиса.
Нaйближчим чaсом Міністерство охорони здоров'я розподілить ліки тa відпрaвить до регіонів. До квітня 2022 року в Укрaїну нaдійдуть ще 240 тисяч курсів препaрaту, - нaписaв Ляшко.
Він зaзнaчив, що Молнупірaвір – це противірусний препaрaт прямої дії, який блокує фермент, необхідний коронaвірусу для відтворення генетичного коду. Цим сaмим він зaпобігaє розмноженню вірусу тa знижує ризик тяжкого перебігу хвороби.
Опубликовано 06 Февраль 2022 - 21:06
Вовка заразил,Зеленский,по любому..Ермак. Саме він захворів.
А Зеленський ще за спалений Собор Парижської богоматері не розрахувався, то не треба на нього ще й чужі гріхи вішати
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 09:09
Та это я знаю. Просто ШВАРЦ удивил)
http://www.opel-club...y/?p=1075456414
Низк0е содержание кислорода в крови - симптом короны. Чем удивил ?
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 09:21
Низкое содержание кислорода - симптомы последствий короны.Низк0е содержание кислорода в крови - симптом короны. Чем удивил ?
А удивил тем, что сатурацию притянул к отказу семейного врача дать направление на тест.
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 09:46
Раа , на счет того что грипп считается излечимым , а ковид - нет . Поправьте меня если я ошибаюсь , но по-моему грипп тоже не излечим.
Если заболел , пей жаропонижающие и т.п , и ждите пока пройдёт само .
Та же история что и с ковидом. Вся разница только в том , что от гриппа умирал , ну , приблизно один человек на тысячу , а от ковида два .
Вот это ты удивил , если тебя Шварц удивил .Та это я знаю. Просто ШВАРЦ удивил)
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 13:11
А удивил тем, что сатурацию притянул к отказу семейного врача дать направление на тест.Ты понял меня превратно. Сатурация - мухи, направление на бесплатный первый тест - котлета.
Низкое содержание кислорода - симптомы последствий короны.Т.е. болезнь прошла, а кислород низкий (например 85 %SpO2) ? Это признак, что человек здоров ?
Или просто
Я просто еще не совсем в «теме»)
Найстрімкіше зростання захворюваності на коронавірус в Україні спостерігається в Запорізькій області. У цьому регіоні кількість випадків зараження зросла на 109,9% за тиждень.
Про це повідомив міністр охорони здоров’я Віктор Ляшко, пише «НВ».
Вперше з початку зростання захворюваності зареєстровано зниження тижневої кількості нових випадків на території одного регіону – Івано-Франківської області, додав глава МОЗ (-19,8%).
Зростання захворюваності в Україні пов’язане з поширенням штаму коронавірусу «Омікрон», пояснив він.
В Україні за минулу добу, 6 лютого, захворіли на коронавірус 23 378 тисяч людей, а померли — 115.
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 15:42
Это признак того, что «склеились» легкие и человеку нужна госпитализация, причем срочная, и кислород. И это из-за пневмонии, как следствие ковида. Более того, человек может быть под кислородом с сатурацией 85% но уже без ковида..Ты понял меня превратно. Сатурация - мухи, направление на бесплатный первый тест - котлета. Т.е. болезнь прошла, а кислород низкий (например 85 %SpO2) ? Это признак, что человек здоров ?
Я этой «теме» я не из экрана монитораИли просто
Именно так, но ты пишешь, что врач не дал направление ссылаясь на высокую сатурациюТы понял меня превратно. Сатурация - мухи, направление на бесплатный первый тест - котлета.
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 15:50
но ты пишешь,
Ты понял меня превратно.
Через время от перенесённого Омикрона может появиться сыпь, которая напоминает потницу или крапивницу. Она покрывает небольшие участки тела, обычно на руках, ногах и локтях. Также могут появиться высыпания похожие на следы обморожения - пурпурные или красные болезненные пятна.
Еще один из симптомов - "ковидные пальцы". Врачи отмечают, что у пациентов могут покраснеть пальцы ног, воспалиться и даже покрыться волдырями. А еще потрескаться губы, стать сухой кожа, вплоть до появления экземы в области груди и шее - на местах, куда попадают солнечные лучи.
Также среди основных признаков нового штамма коронавирусной инфекции "Омикрон" врачи назвали першение в горле, невысокая температура, мышечные боли.https://realist.onli...henie-mesjatsev
Изменено: ШВАРЦ, 07 Февраль 2022 - 15:51
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 17:44
Шусман, нашёл тему.
Украинцы в скором времени смогут потратить 1000 гривен за вакцинацию на оплату коммунальных услуг. Об этом в ходе селекторного заседания в Офисе президента заявил премьер-министр Денис Шмыгаль. https://focus.ua/ukr...munalki-shmygal
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 19:01
Украинцы в скором времени смогут потратить 1000 гривен за вакцинацию на оплату коммунальных услуг.
Важко навіть уявити скільки крадуть,якщо готові на шару роздати 40 000 000 000грн.
ищи цитаты классиков .
ось
"Країна наляканих ідіотів"(с)
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 19:33
Раа , на счет того что грипп считается излечимым , а ковид - нет . Поправьте меня если я ошибаюсь , но по-моему грипп тоже не излечим.
Та ладно, просто никто не лечился, бо препараты дорогие, а наше кредо:
Если заболел , пей жаропонижающие и т.п , и ждите пока пройдёт само .
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 19:55
В Харькове на сегодняшний день под медицинским наблюдением находятся 26 363 человека. Такого количества людей под амбулаторным наблюдением у нас не было ни одного раза за все три волны подъема заболеваемости коронавирусной инфекцией .
Министерство здравоохранения сократило срок самоизоляции для пациентов с коронавирусом до 5 дней. Ранее инфицированный человек должен был находиться на лечении 10 дней со дня появления первых симптомов или после позитивного ПЦР-теста.
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 20:03
По кипедиям искать не хочу , но по моим наблюдениям , грипп , пока организм не переборет, а это 4-5 дней ,
пигулки его не берут.
Или ты знаешь лекарство от гриппа ?
Шварц , ну вроде ж начало получаться , в передпредыдущем сообщение уже целых три слова своих написал ,даже запятая , в следующем думал может четыре будет. А тут бах , опять шаг назад - ни одного.
Оно конечно сразу тяжело , я понимаю .
Изменено: Шусман, 07 Февраль 2022 - 20:05
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 20:06
https://www.ua-footb...nih-maskah.html
Я, конечно, за любой повод, чтобы раше лишний раз вставить, но это цирк какой-то - хоккей в респираторах. ИМХО - это что-то из БДСМ...
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 20:29
Раа , у тебя не получилось меня поправить , просто ты написал своё мнение . Не убедил.
По кипедиям искать не хочу , но по моим наблюдениям , грипп , пока организм не переборет, а это 4-5 дней ,
пигулки его не берут.
Или ты знаешь лекарство от гриппа ?
Гугль в помощь, обленился совсем
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 20:53
Играть в маске
Пекинская олимпиада откровенно превращается в спартакиаду войск химической и радиационной защиты. Хоккеисткам сборных Канады и России (или, точнее, страны под аббревиатурой ROC) предписали выходить на матч в медицинских масках. Игра началась с опозданием на час, так как канадские хоккеистки потребовали уточненные результаты тестирования своих соперниц. В итоге решили соревноваться в масках.
п.с. ОЗК нас врятує...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых