готовий відповісти за свої слова? Попроси модераторів глянути статистику чи я хоч раз натиснув на тебе кнопку « скарга», якщо такого не виявиться то ти звичайний 3.14здаballМірик,
ти почув? бай...
твій ігнор мені бани приносив.... тому веди себе чемно в суспільних місцях...
Реклама

Китайский коронавирус и наши перспективы
Опубликовано 10 Ноябрь 2022 - 20:27
Опубликовано 10 Ноябрь 2022 - 20:32
3.14здаball
тобі і не потрібно.. за тебе то роблять інші....
п.с. то мат чи просто понти? бо мені за 3 букви прилітало, а тобі за повноцінні мимо....
п.с.2. не маю ніякого бажання щось обговорювати з ти, хто дивиться на оточуючих тільки через призму потенційного клієнта...
п.с.3. ну а твої відповіді на мої пости без цитат то просто співпадіння...
тому не переймайся... Волинський фронт зараз в стані очікування загострення...
і в догонку http://www.opel-club...entry1075452933
воно само..
це просто навскидку
Изменено: vigors, 10 Ноябрь 2022 - 20:34
Опубликовано 10 Ноябрь 2022 - 20:33
у нього дуже велике брівно в оці, але він завжди готовий розказати людямХоча сам їх порушуєш регулярно.
1 куди йти
2 що робити
3 і хто вони такі
Він тут не один такий у цих проявах, хз мож наслідки коронавірусу таке з людьми роблять..
Изменено: Мірик, 10 Ноябрь 2022 - 20:36
Опубликовано 10 Ноябрь 2022 - 20:39
Мірик,
перечитай пост вище..
а потім за потреби обговоримо твою особу...
п.с. хоча то твій рівень кого пісочити через власну примітивність... хоч і пафосну
vovan8706,
життя не складається тільки з вчора... адвокате...
по темі то що?
Мірик,
та ти мені взагалі не цікавий, крім випадків поведінки супербога, коли тебе несе...
може бустер...
п.с. щоб просто в тему
хз
от тобі і тест
читай правила...
ну а тепер для решти спостерігаючих... по темі повний флуд зате привід попісочити юзера
при цьому наваляють купу скарг на образу персони і т.д.....
і це вже не перша тема з такою поведінкою, а все просто від безкарності...
п.с. шоколад зло... як і корона19
Изменено: vigors, 10 Ноябрь 2022 - 20:42
Опубликовано 10 Ноябрь 2022 - 20:45
Мірик,
запитаєш в модера щодо скорочень.. тоді ржатимеш
п.с. хоча ти поза тими правилами... тому смійся...
п.с. я знаю про що пишу, як і про того, кому це роблю.
п.с.2. а захочеш переконатись то запитай в того хто роздає, бо це в приваті і посилання не видає. посмієшся після своїх перлів
Изменено: vigors, 10 Ноябрь 2022 - 20:48
Опубликовано 02 Декабрь 2022 - 11:16
Опубликовано 02 Декабрь 2022 - 11:56
Ще у 2020 році зловив себе на думці що вірус дуже непогано передається через ЗМІ- чим більше повідомлень про нього тим більша кількість хворих, зараз взагалі якісь мізерні цифри, принаймі на європейському континенті і у штатах, це мабуть перший зафіксований вірус з такими можливостями, передача патогеннів через сприйняття інформації це абсолютно нова сторінка у вірусології.
через які екрани краще всього передаеться? у мене амолед, може купити краще айпієс? І чи залежить можливість зараження від виробника?
Реклама!!!
Опубликовано 02 Декабрь 2022 - 12:47
Ще у 2020 році зловив себе на думці що вірус дуже непогано передається через ЗМІ- чим більше повідомлень про нього тим більша кількість хворих, зараз взагалі якісь мізерні цифри, принаймі на європейському континенті і у штатах, це мабуть перший зафіксований вірус з такими можливостями, передача патогеннів через сприйняття інформації це абсолютно нова сторінка у вірусології.
не знаю этот ли у тебя вирус, но лучше проверься))
Опубликовано 24 Декабрь 2022 - 15:24
Китай до-карантинился.
37 миллионов граждан Китая заразились коронавирусом за один день
По данным Bloomberg, в Китае от коронавируса и его последствий погибает около 5 тысяч человек в день.
В общем, ребята доигрались в борьбу с эпидемией до настоящей эпидемии. Только проблема конкретно этой эпидемии - не в болезнетворном агенте (каким бы он ни был), а в тяжелейшем истощении иммунной системы миллиарда человек дикими антинаучными и абсолютно волюнтаристскими мерами китайских властей. Поэтому ослабленные люди не «вытягивают» тривиальное сезонное обострение ОРЗ. Отсюда массовость и тяжесть.
Если товарищ Си с сотоварищами хочет убить миллиард человек, ему нужно продержать карантин еще года два. Тогда задача будет решена с гарантией.
Тайваньские СМИ распространяют информацию со ссылкой на неподтвержденный отчёт Комздрава КНР о том, что в Китае число заболевших составляет уже 248 млн человек, а также то, что до половины населения Пекина и провинции Сычуань заразились ковид.
Вот совсем не вопрос. Китайцы вообще любители покорять природу самым тупым, прямым и примитивным способом. Бить воробьев, к примеру. А потом ликвидировать последствия.
Борьба с ковидом самыми варварскими способами из всех возможных не могла не завершиться иначе. Вместо того, чтобы человек нормально переболел и получил иммунитет, его принудительно «спасали» от заражения, ослабив трехлетним террором до состояния, когда он оказался неспособен противостоять банальным простудам. В итоге вместо здоровой нации Китай за три года превратил ее в общество калек, которых теперь десятилетия нужно приводить в здоровое состояние.
И вишенка на торте - первые экономические последствия массовых заражений. Первой встала логистика, перевозки. Далее - по сценарию.
В ссылке видео с терминалов и сортировочных пунктов.
https://t.me/anatoly_nesmiyan/6730
Масштабная эпидемия в Китае, скорее всего, приведет к временному параличу всей экономики. На месяц-полтора, не меньше. В декабре (то есть, за последние три недели) заболело порядка 20% всего населения Китая.
Фактически сегодня весь промышленный Китай встал. Встала логистика, встали перевозки: все болеют. Кто не болеет - тот заболеет буквально завтра.
На видео - не мусорная переработка, а почта. Точнее, один из огромного числа сортировочных пунктов. Некому обрабатывать, некому принимать.
Кстати, коллапс может по цепочке накрыть и мировую экономику, так как все поставки по всей номенклатуре товаров из Китая срываются. Слово «может» здесь явно лишнее.
ЗЫ. Я так думаю в ближайшее время заказывать что-то на Али смысла нет.
Хорошо, если дойдёт уже заказанное ранее.
Точнее, хотя бы выйдет из Китая...
Опубликовано 24 Декабрь 2022 - 16:07
Причому я помітив таку закономірність - ті люди які кричать голосніше всіх що ніколи не вірте інтернету ( в нашій інтерпритації - ніколи не читайте совєтських газет ) , самі без ссилок з інтернету жити не можуть , помруть .
Опубликовано 24 Декабрь 2022 - 16:22
мені здалося що ти навіть сам повірив у ті опуси . Причому я помітив таку закономірність - ті люди які кричать голосніше всіх що ніколи не вірте інтернету ( в нашій інтерпритації - ніколи не читайте совєтських газет ) , самі без ссилок з інтернету жити не можуть , помруть .
З усих тих опусів найбільш гідна уваги була ссиль на Блумберг. Все інше - похідне. Але з урахуванням, що той же Несміян про це торочив від початку пандемії(та й здоровий глузд казав те саме), емпіричнй зв'язок важко не провести...
Изменено: Andre_71, 24 Декабрь 2022 - 16:30
Опубликовано 24 Декабрь 2022 - 16:58
Якщо не вдаватись в теорії появи ковіду, чи його розповсюдженню, а просто тверезо глянути на речі, то ключову роль в смертності як ми бачим зіграв не сам вірус, а методи бородьби з ним і порядок дій через інформаційний фон, який задавався в різних країнах по різному. Всі країни хто більш менш прийняли правила гри, переважно західні країни, як по команді зайшли в ковід і по команді з початком війни вийшли з нього, якщо подивитись загальний лічильник приросту і смертності населення то у західних країнах, та і у нас якихось серйозних цифр приросту смертності не видно. Китай мабуть прогнозовано кимось, повівся так як мав повестись зважаючи на авторитарний закритий режим, тепер вігрібає по повній, що дивним чином співпало з знову ж таки з війною і його коаліцією з кацапами, тепер хворий і ослаблений Китай буде зовсім не той економічний і військовий союзник на який розраховув Путін.
Це лише думки звісно, і все може бути співпадінням, так ж буває..
Опубликовано 24 Декабрь 2022 - 17:31
А 5000 смертей в день для 1.4млрд населения это разве много? И тем более если это пик.
Китай мабуть прогнозовано кимось, повівся так як мав повестись зважаючи на авторитарний закритий режим, тепер вігрібає по повній
с другой стороны, переждали опасные штаммы и теперь болют лёгким омикроном. Хотя политика зеро-толерантности у азиатов для европейского человека выглядит бредово. Но лично мне сыграла на пользу, т.к. из-за невозможности нормально путешествовать по Азии, решил сделать ребёнка))
В ссылке видео с терминалов и сортировочных пунктов.
последний заказ с Али от 10 декабря пришёл вчера. Поэтому что-то я сомневаюсь в подлинности видео. Больше похоже на случай, когда закрыли целый город на карантин, а выдают за нынешнюю ситуацию.
Опубликовано 24 Декабрь 2022 - 17:31
первый вариант вируса был самым смертельным.
остальные попроще, но нифига не приятные, судя по отзывам.
тот же Комаровский трындел как не заболеть, но заболел. типа в легкой форм, но с долгосрочными последствиями.
как и гендиректор Пфайзер. 4 вакцины, но заболел.
Ни в коем случае не против вакцинации (я два раза укололся). просто к тому, что нет 100% гарантий. и после вакцин вроде как в более легкой форме.
Опубликовано 24 Декабрь 2022 - 17:41
А шо, в прошлые разы были такие масштабы заболевания? 37 млн в день сейчас против 4млн в январе.
А 5000 смертей в день для 1.4млрд населения это разве много? И тем более если это пик.
Если начать войну с Китаем, и убивать их по миллиону в день, то за год можно убить всего 365 миллионов китайцев, что примерно составляет 25% всего населения Китая, и практически эквивалентно ежегодной рождаемости этой страны...(с)
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 24 Декабрь 2022 - 17:45
говно не ушло.
пусть и менее смертельное вроде как.
хотя из реального от таксистки - у нее теперь безумно ломит суглобы на погоду, хотя раньше такого никогда не было.
т.е. похоже обостряется всё то, что не было активным (по ее мнению).
хорошего нет точно.
Опубликовано 24 Декабрь 2022 - 17:52
хто сказав що це пік?А 5000 смертей в день для 1.4млрд населения это разве много? И тем более если это пик.
знову ж таки згідно думки вірусологів поки вірус не візьме своє на наступний рівень мутації він не вийде, це у нас вже омікрони і тд, а уних можливо ще перший варіант тільки розгулюється тому що він ще непройшов свій шлях мутацій, тепер подивимся що з цього получиться.с другой стороны, переждали опасные штаммы и теперь болют лёгким омикроном.
Щось мені чуйка каже що проблеми у китайців тільки почались, і тепер можливий цікавий ланцюжок подій як значне падіння економіки, технічного прогресу, людського потенціалу і тд, а в найкоротшій перспективі різке зниження споживання нафти що сильно вдарить по кацапам, звісно можна звернутись до заходу за допомогою і попросити їх допомогти з формулою дієвої вакцини, але заради цього доведеться повністю відмовитись від політики конкуренціі з США і перестати підтримувати Росію.
Опубликовано 24 Декабрь 2022 - 18:14
хто сказав що це пік?
как я понял из статьи, сейчас пик заболеваемости, значит и пик смертности где-то рядом.
знову ж таки згідно думки вірусологів поки вірус не візьме своє на наступний рівень мутації він не вийде, це у нас вже омікрони і тд, а уних можливо ще перший варіант тільки розгулюється тому що він ще непройшов свій шлях мутацій, тепер подивимся що з цього получиться.
так вирус уже прошел путь мутаций, снова повторять этот путь в Китае ему не надо)
Щось мені чуйка каже що проблеми у китайців тільки почались, і тепер можливий цікавий ланцюжок подій як значне падіння економіки, технічного прогресу, людського потенціалу і тд, а в найкоротшій перспективі різке зниження споживання нафти що сильно вдарить по кацапам, звісно можна звернутись до заходу за допомогою і попросити їх допомогти з формулою дієвої вакцини, але заради цього доведеться повністю відмовитись від політики конкуренціі з США і перестати підтримувати Росію.
зачем им к западу обращаться? Самая лучшая вакцина - это Спутник-В!
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых