Моцний дядькоhttps://www.facebook...27991851585324/
Профілактика від вірусняку)
Реклама

Китайский коронавирус и наши перспективы
Опубликовано 28 Март 2020 - 07:04
маєш інші цифри, дай- проаналізуєм, я поки знайшов такі, нарахунок вантажівок- моргів-крематоріїв вже було роз’яснення, тут не була проблема в кількості, пояснюється це тим що потенційно заражені трупи доручили вивозити військовим,» накопичення» було пов’язано з « логістико» звичайні похоронні структури не мали доступу до тіл..
Маєш право на свою думку.Але треба дотримуватись правил аби легковажність не стала причиною хвороби чи смерті посторонніх осіб.Вот в деяких країнах за то що підійшов до інакшої особи ближче півтора метра виписують штраф 400 євро.
Опубликовано 28 Март 2020 - 07:52
обьiчное дело работают в штатном режиме
Якщо точкою відліку взяти населення ЄС, то в Італії штиль і все штатно...
БІльше 10% смертність в захворілих то ж відсоток не від всього населення..
Тому не має причин хвилюватись, штатно і пандемії не має
Постійно 10,5-10.7 на тисячу смертність, ну буде трохи більше в перерахунку на все населення...
Опубликовано 28 Март 2020 - 09:22
ну да, военньiе грузовики с трупами, переполненньiе крематории и использование ледовой ареньi под временньiй морг - там обьiчное дело
работают в штатном режиме
Вот так наверное и людям на Донбассе втирали , что к ним идут Бандеры их резать. Все верили. Теперь вот нас всех должен короновирус убить. Как же легко управлять массами.
Пусть Бог воздаст Тебе вдвойне всё то , что Ты желаешь мне
Опубликовано 28 Март 2020 - 10:01
згоден, хоча те що вірус є -сумніву нема, світовий хаос треба чимось обґрунтовувати, якби це булоб « уткою» нічого б неполучилось, при самих гірших розкладах помре 40млн людей, це пів відсотка населення землі, це дуже багато, але трупів по вулиці лежати не буде.Вот так наверное и людям на Донбассе втирали , что к ним идут Бандеры их резать. Все верили. Теперь вот нас всех должен короновирус убить. Как же легко управлять массами.
Опубликовано 28 Март 2020 - 10:42
Это следует из распоряжения руководителя работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, подписанном замглавы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Петром Пантелеевым и советником Киевского городского головы Владимир Бондаренко, которые входят в штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.
«Ограничить доступ населения к зоне чрезвычайной ситуации путем установления условий выезда на территорию Киева и выезда с нее граждан и транспортных средств, который прилагается», - идет речь в распоряжении, которое оказалось у редакции «Судебно-юридической газеты».
Опубликовано 28 Март 2020 - 11:44
помре 40млн людей, це пів відсотка населення землі
десь Адольф заплакав би... мільйон туди, мільйон сюди...
То ж не пандемія, то всесвітня змова прикрита вірусом...
Супрун правильно сказала, що це все утиски демократії, долой маски і вперед...
Вот так наверное и людям на Донбассе втирали , что к ним идут Бандеры их резать. Все верили.
Вдале порівняння тільки мабуть з масштабом прибіднили... Ах да, забув... це ж в нас карантини і т.п., навіть кордони закрили щоб ніхто не бачив....
А світова рецесія то вигадки бандерівців, щоб виправдати утиски....
Опубликовано 28 Март 2020 - 11:46
в ФБ прибило
Меня вот, что смущает. Ряд вопросов...
Как эпидемия в Китае пошла на спад? Лекарств - не было и нет. Вакцины - нет. Самоизоляция? Глупо. Курьеры, полицейские, доставщики пищи, уборщики на улицах, члены муниципалитетов. Кто то случайно кашлянул, кто то за ручку двери без перчатки взялся. Где то через вентиляцию вирус проник...
Они, что хотят нам сказать, что создали в Ухане идеальные стерильные условия? Это ложь. Вирулентность у вируса очень большая, пусть где то и удалось "загасить" - в другом уже месте эпидемия все равно разгорится.
Второе: в Ухане до эпидемии проживало около 12 млн человек. Перед эпидемией ( и уже в ее период ) из города убежало не менее 5 - 6 млн человек!
Среди них естественно на тот момент уже было много зараженных!
Почему же в других густонаселенных городах Китая ( куда они и побежали ) - нет такой эпидемии? Там то, что случилось? Лекарств - нет. Вакцины - нет. Карантина - нет! Почему эпидемия только в одном Ухане? Почему по остальному Китаю отдельные случаи заражения есть, а эпидемии нет?
Дальше: не берем "Россию" - это сакральная чудная страна. Китайцы весь лес вырубили, живут здесь как у себя дома. оворят, что около 50 тысяч человек китайцев в России постоянно проживало! Чайна-таун под Омском организовали ( местные жители еще два месяца назад бунтовали ) - а болезни ( коронавируса ) в России нет! В Италии ( хрен знает где ) полным полно больных, а в РФ-ии ( до недавнего момента ) - нет ничего и никого !
Да хрен с ней с этой Россией! Возьмите Таиланд! Там китайских туристов в январе этого года как грязи было! Десятки миллионов человек! И они не только по улицам ходили! Они этих таек и леди-боев в самом прямом смысле шпилили и облизывали с головы до ног! Как же тайцы заражение то не подхватили?
А больных в Таиланде до недавнего времени и не было!Как это понимать? Власти Таиланда скрывали, боясь потерять туристический поток или как? Ведь напоминаю: высокая температура и легочные заболевания в жарком климате переносятся значительно тяжелее чем в холодном!
Значит действительно до недавнего времени больных в Таиланде не было! А тут вдруг прорвало и пошли как по разнарядке... Как будто кто то приказал!
Взять ту же Италию: весь север страны уже два месяца в ужасной эпидемии, а на юге и в Риме больных почти нет! Как так? Они только с Венецианского карнавала толпами по всей Италии разъехались!
По Китаю продолжу:
- Зачем возводить временную больницу на тысячу человек за неделю? Это, что - показуха? Нагнетание истерии?
Ведь можно было переоборудовать торговые залы, крытые стадионы под эти цели!
Ну ладно, хорошо - нужно было мобилизовать население, сплотить, показать силу и мощь правящей группировки. Понятно.
- Зачем дороги перекапывали ? Это то зачем ? Ну положите препятствия, ежи противотанковые в конце концов притащите!
Да и кто знает: сколько из 12 млн - го города выходит дорог? Их все, что ли перекопали ? Показуха и нагнетание истерии!Ладно, хорошо. Не успело чуть затихнуть заболевание - как китайцы демонтировали 16 быстро-возводимых больниц! А они уверены, что ли, что повторного рецидива заболевания больше не будет? Кто берет на себя всю ответственность?
Какая то очевидная глупость на наших глазах творится: руководители страны должны быть напуганы происходящим и если эпидемия и пошла на спад - то они долго еще должны сохранять бдительность и настороженность! А тут - ликвидируют больницы!
Ладно, дальше: еще толком и эпидемия не разразилась в Европе, а Борис Джонсон, Макрон и Меркель в один голос заорали, что жертв будет очень много и идут трудные времена!
Они откуда могли знать масштабы возможных заражений? Они, что - ясновидящие? Как по команде возбудились!Либо они действительно знали о готовящейся против Европы бактериологической атаке, или - им была дана такая команда - поднять панику!
Та же Меркель с корзинкой туалетной бумаги и тремя бутылками вина - это как понимать? Ей, что некому купить туалетной бумаги?
Опять вернемся к Италии: показывают армейские грузовики с гробами, репортажи из крематориев снимают! А гробы то все - идеальные, полированные! Бред какой то! Если чума - то в общей могиле в целлофане всех хоронят? Тут не до сантиментов! Какие на хер полированные гробы возле церкви? Какой дурак вообще в лепрозории будет производить отпевания? Умалишенный самоубийца только!
Тем более, что родственников до погребения никто не допускает! Кто им гробы то полированные покупает! Муть и обман!Да и вообще: у меня складывается впечатление, что медицины в мире - нет! А как же НИИ вирусологии, маститые академики, доктора наук, нобелевские лауреаты? На кой хер эти паразиты вообще нужны, если в качестве экспертов по коронавирусу в студию российского ТВ приглашают Жириновского, Карена Шахназарова и прочих удальцов?
Интересно.
Суми - рідний сіті :)
Опубликовано 28 Март 2020 - 12:06
Не з ФБ, однак для розуміння процесів ...
Фактически для оценки ситуации в динамике важны лишь два показателя. Первый - общее число заразившихся. Второй - число "закрытых" случаев, то есть тех, для кого эпидемия закончилась - выздоровевших и умерших.
Логика говорит о том, что эпидемия развивается по восходящей, когда число "закрытых" случаев меньше 50 процентов от общего числа попавших под каток. Когда "закрытые" случаи становятся равными половине всех случаев заражения - эпидемия вышла на пик. Далее идет ее уменьшение: чем больше 50 процентов отношение "закрытых" ко всем зарегистрированных, тем ближе конец эпидемии.
Три примера: Китай, Испания, США
На 28 марта в США зарегистрировано 103798+18363 новых случаев. Выздоровели 2522+654, умерли - 1693+398. Делим "закрытые" случаи на все количество и получаем 4,3%
Испания на ту же дату. 65719+7933 всего, закрытые случаи: 9357+2342 выздоровевшие, 5138+773 умершие. Соотношение - 23,9%
Китай: общее число зарегистрированных 81340, выздоровевших - 74588, умерших - 3292. Соотношение: 95,7%
Вывод из трех полученных значений вполне очевиден: в Китае эпидемия завершена, в Испании она на полпути к пику, в США всё только начинается.
"Среднее по больнице" таким образом тоже можно вычислить, но так как ситуация в разных странах сильно отличается, полученное значение будет крайне неинформативным, хотя в самом общем виде понимание, конечно, даёт. 532788 - общее число, Соотношение - 27,5%. До пика еще далеко.
Изменено: vigors, 28 Март 2020 - 12:06
Опубликовано 28 Март 2020 - 12:08
В Сумах, а уверен, не только в Сумах, с медиков взяли подписки о нерозглашении... к чему бы это...?!
Думаю, статистика у нас будет идти как "надо", к примеру, сейчас надо показать страну-жертву, где растет количество заболевших сильно и уж какие тут внешние долги тут еще нас посыпьте на борьбу с вирусом....Ну а когда нужно будет показать как успешно власть справилась с бедой, то статистика начнет показывать существенное снижение, вплоть до отсутствия, заболевших и пофиг на тех кто в тот момент будет в больницах- другой диагноз будут малевать...
Опубликовано 28 Март 2020 - 12:09
нарахунок вантажівок- моргів-крематоріїв вже було роз’яснення, тут не була проблема в кількості, пояснюється це тим що потенційно заражені трупи доручили вивозити військовим,» накопичення» було пов’язано з « логістико» звичайні похоронні структури не мали доступу до тіл..ну допустим насчёт машин
но общественньiй ледовьiй комплекс решили загрузить вместо моргов?? или таки места там закончились?
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 28 Март 2020 - 12:37
Въезд в Киев и выезд из столицы до 24 апреля будет осуществляться через КПП с измерением температуры
Гончаренко колись добалакається...
Штаб з ліквідації наслідків надзвичайної ситуації не ухвалював рішення щодо обмеження в’їзду до Києва. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив радник Київського міського голови, секретар Штабу з ліквідації наслідків надзвичайної ситуації Володимир Бондаренко. "В’їзд до Києва легковим транспортом не обмежено. Станом на сьогодні діє обмеження для в’їзду автобусів міжміського та міжобласного сполучення. Діє воно з 17 березня. У разі погіршення епідеміологічної ситуації – ухвалюватимуть інші рішення", – повідомив Володимир Бондаренко.
Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua...oncharenka.html
п.с. це першоджерело шухера
Раніше нардеп від Європейської солідарності Олексій Гончаренко написав у своєму Telegram-каналі, що у рамках протидії поширенню смертельного коронавірусу в'їзд до Києва буде заборонений до 24 квітня.
Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua...oncharenka.html
Думаю комусь буде цікаво...
https://www.nytimes....ly-bergamo.html
Видання варте уваги...
Опубликовано 28 Март 2020 - 14:36
Можно поехатьтна кладбище и посмотреть количество новых могилМирык, ну ты же сравниваешь среднее число умерших за день в Италии в прошлом году с умершими от вируса в этом?- ты же не приводишь цифру смертности за день в Италии на сейчас, суммарную, с учетом вируса?!
В Сумах, а уверен, не только в Сумах, с медиков взяли подписки о нерозглашении... к чему бы это...?!
Думаю, статистика у нас будет идти как "надо", к примеру, сейчас надо показать страну-жертву, где растет количество заболевших сильно и уж какие тут внешние долги тут еще нас посыпьте на борьбу с вирусом....Ну а когда нужно будет показать как успешно власть справилась с бедой, то статистика начнет показывать существенное снижение, вплоть до отсутствия, заболевших и пофиг на тех кто в тот момент будет в больницах- другой диагноз будут малевать...
Опубликовано 28 Март 2020 - 15:44
ні це сумарні цифри в день всіх смертей.Мирык, ну ты же сравниваешь среднее число умерших за день в Италии в прошлом году с умершими от вируса в этом?- ты же не приводишь цифру смертности за день в Италии на сейчас, суммарную, с учетом вируса?!
В
Дані ООН по Італії на 2019 рік
на конец 2019 года, население Италии составляло 60 005 743 человека.
На сьогодняшнїй день https://countrymeters.info/ru/Italy
Поки такі дані, далі подивимось.
Опубликовано 28 Март 2020 - 15:50
це сумарні цифри в день всіх смертей.
По пандемії дають тільки по встановленим і підтвердженим діагнозам.
Italy's population is about 60 million, and its normal death rate is 10.6 per 1000, which is to say about 640,000 deaths per year, or about 1750 per day; the 350 or so extra deaths per day over the last couple of days (if this worldometers.info data is correct) are about 20%. But apparently about 2/3 of the deaths have been in Lombardy (in Northern Italy; Milan is the capital), which has about 1/6 of Italy's population. If the daily deaths are likewise 2/3 in Lombardy (not certain, because it's possible that the geographical incidence of the deaths has changed over time), then we're talking about 240 or so extra deaths per day on top of the usual 300 or so in Lombardy, or about 80%.
Опубликовано 28 Март 2020 - 18:01
Google https://google.org/c...nse/covid19-map
Дає статистику типу уражені на 1млн. жителів. (Cases per 1M people) по країнам.
Там в лідерах всі розвинуті європейські країни :(((
Изменено: pierre, 28 Март 2020 - 18:02
Опубликовано 28 Март 2020 - 18:41
У меня пара знакомая вернулась с Польши на прошлой неделе- на полной самоизоляции, друзья необходимые продукты и вещи покупают им и под дверь ставят....при этом это именно их осознанное решение, хотя и чувствуют себя прекрасно. Честь и хвала таким людям, но таких, к сожалению, единицы!
А значит в ближайшие пару недель, ждем приход...
Опубликовано 28 Март 2020 - 19:05
Мірик, та він знає, в моєму розумінні в нас на форумі, як мінімум, таких немає, та й в реальному житті я так не дозволю собі когось назвати, але то він сам про себе так каже, то ж не смію заперечувати...
На рахунок тестів згоден, в нас також з появою тестів статистика набирає обертів
Опубликовано 28 Март 2020 - 19:07
DiM_MaS, Cегодня приятель звонил с Германии, среди прочего рассказал как одного ихнего сотрудника пересадили на другую машину, а там от хз какого прошлого водителя осталось пол-бутылки Кока-Колы, из которой он конечно отхлебнул, чтобы добру не пропадать. А на замечание о вирусе, карантине ответил: "зараза до зарази не липне".
Святые идиоты населяют планету
Опубликовано 28 Март 2020 - 19:18
Опубликовано 28 Март 2020 - 19:40
DiM_MaS, Cегодня приятель звонил с Германии, среди прочего рассказал как одного ихнего сотрудника пересадили на другую машину, а там от хз какого прошлого водителя осталось пол-бутылки Кока-Колы, из которой он конечно отхлебнул, чтобы добру не пропадать. А на замечание о вирусе, карантине ответил: "зараза до зарази не липне".
Святые идиоты населяют планету
списывался с подругой оттуда же, говорит масок нет....как так? ЕС все таки....
Реклама!!!
Опубликовано 28 Март 2020 - 20:00
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 28 Март 2020 - 20:23
звонив до знайомого поляка, там концтабір, набагато безпечніше вибачте пукнути десь в людному місці чим чмихнути, біля великих магазинів чергує поліція
Х*рня какая-то ) В больших магазинах людей мало, поставили на входах бесконтактные автоматы дезинфекции рук (сунул-пшикнуло). Полиции не больше чем обычно, никто количество людей на входе не регулирует. Люди сами ходят в магазинах друг от друга на расстоянии 2 метра.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 28 Март 2020 - 20:41
Вони поки відмовились від допомоги
Їм завезли коробку з їжєю і харчами.
Коробка заклеєна стрічкою з логотипом ЄС
ЗІ: народ. Я розумію що тупо і популіськи, але зайдіть до своїх сусідів і запропонуйтє допомогу.
Якщо вони відмовляться то всеодно занесіть ім щось смачненьке
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 28 Март 2020 - 21:28
Зайшов до сусідів запропонувати допомогу (одинока старезна пара в який бабка вже лежача)
Вони поки відмовились від допомоги
Їм завезли коробку з їжєю і харчами.
Коробка заклеєна стрічкою з логотипом ЄС
ЗІ: народ. Я розумію що тупо і популіськи, але зайдіть до своїх сусідів і запропонуйтє допомогу.
Якщо вони відмовляться то всеодно занесіть ім щось смачненьке
ну тут у кого какой сосед. Я своих и по именам то не всех знаю
Реклама!!!
Опубликовано 28 Март 2020 - 21:34
Щас таким совком запахло . А если кто разболтает то что ему , посадят ?В Сумах, а уверен, не только в Сумах, с медиков взяли подписки о нерозглашении... к чему бы это...?!
Я конечно не в структурных подразделениях работаю и мне тяжело понять как это сейчас работает . Ну возьмут они подписи под страхом увольнения. Или еще чего , но как будут контролировать . Та и пофигу все расписки , поди докажи , на колыму отправите?
Купи мне коньяка , бо у меня сил нету.
Изменено: Шусман, 29 Март 2020 - 06:53
Опубликовано 28 Март 2020 - 22:23
Не знаю як у інших областях, а у Львівській таким не паряться і можуть послати.
Питав в нач кадрами і бухгалтерів а також лікарів різних лікарень.
яж не пропоную до всіх заходити )))
Інколи такі стрічки тобі на око примількаються.
Я їх в під'їзді бачив і в магазині біля будинку.
Певно в когось такі самі є.
Ну нема в них грошей і вони бояться виходити. Старий ходить замість маски в шарфі. Жінка його наскільки знаю майже не ходить.
От такі потребують допомоги.
Я міркую що аналогічні люди біля кожного є.
сам замов )))Купи мне коньяка , более у меня сил нету.
Треба завжди запас мати і канючити ні в кого
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 28 Март 2020 - 23:18
мова за конкретну ситуацію в прикордонному Грубешові, Мож там зараз така ситуація з масовим напливом українців які вертаються.Х*рня какая-то ) В больших магазинах людей мало, поставили на входах бесконтактные автоматы дезинфекции рук (сунул-пшикнуло). Полиции не больше чем обычно, никто количество людей на входе не регулирует. Люди сами ходят в магазинах друг от друга на расстоянии 2 метра.
Опубликовано 29 Март 2020 - 01:34
Лікарні треба було будувати, а не церкви...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 29 Март 2020 - 02:43
Reporting Country. ____Total confirmed__ Total confirmed new cases____ Total deaths____ Total new deaths
China__________________82230________________152________________3301________________3
European Region
Italy___________________86498_______________5959________________9136_______________971
Spain__________________64059_______________7871________________4858_______________769
Region of the Americas
United States of America __85228____________16894________________1243_______________252
Grand total_____________571678_____________62514_______________26494______________3159
Countries, territories or areas with reported laboratory-confirmed COVID-19 cases and deaths. Data as of 28 March 2020
971 за добу в Італії, на як завжди не схоже
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых