як мінімум половина населення вже позитивна (тобто виробила природний імунітет)
Ну зробиш щеплення, і можеш 200 раз їм перехворіти. На нього не виробляється імунітету
дуже корисна стаття))
Опубликовано 03 Апрель 2020 - 21:03
19 березня каналу byoblu24 дав велике інтерв’ю італійський професор з 40-річним стажем роботи в операційних, доктор Стефано Монтанарі (Stefano Montanari). У своєму шокуючому інтерв’ю він сказав, що в реальності безпосередньо від коронавірусу в Італії померли лише 3 людини, пише Фраза.
Шось цей дядько доктор Стефано Монтанарі трохи плутається в своїх свідченнях, як на мене. Є великі сумніви, що він справжній доктор...
дуже корисна стаття))
Руслан , +1... Несенітниці якісь...
Изменено: Andre_71, 03 Апрель 2020 - 21:04
Опубликовано 03 Апрель 2020 - 21:30
"промежуточный вывод под короносрачем" от Горького Лука. Чел с мед образование и таки поварился в котле трешняка, думаю к сведению принять его мнение можно.
Под спойлером, бо без цензуры
Опубликовано 03 Апрель 2020 - 22:10
Шось цей дядько доктор Стефано Монтанарі трохи плутається в своїх свідченнях, як на мене. Є великі сумніви, що він справжній доктор...
Могут быть странности перевода... а так да, этот док у себя скандальный. Но он таки док. И работающий. И всю пургу не может нести. "Я так думаю"(с)
ПТН ПНХ
Опубликовано 03 Апрель 2020 - 23:34
Под спойлером, бо без цензуры
по сути, ничего нового он не сказал.
То же тезисно у Комаровского - мы все умрем переболеем, но лучше чтоб не в один момент.
Вирус свое заберет - вроде и так ясно, но чет хочется минимизировать вот это "все". А для этого, понятно, пригодятся свободные койко-места и ивл свободные тоже. А карантин, чтоб снизить нагрузку насколько это возможно получится.
Кто еще не понял - идеальное время переболеть было вчера. В общем, поздно пить боржоми лизать качели. Мойте руки, пейте красное вино и спите с открытым окном, если больше не с кем. (С.)
Изменено: Люля, 03 Апрель 2020 - 23:35
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 09:04
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 09:36
Кто еще не понял - идеальное время переболеть было вчера.Жена тут на досуге задним числом вспомнила, что ещё где-то во второй половине ноября при симптомах типичной сезонной 1-2 недельной простуды у неё на несколько дней полностью вырубило обоняние и со вкусом были вопросы. Так что наша сравнительно низкая заболеваемость может быть не такой уж искусственной. Понятно, что реальное положение покажет только тотальное тестирование на антитела...
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 10:58
, а ты болел?А я не помню... У жены на обоняние осложнение дало, а у меня, наверное, на память...
ЗЫ. Если честно - то прошлый осенне-зимний сезон я прошёл как раз без привычных легких простуд. Но думаю то, что было у жены, меня точно не обошло. Может бессимптомно было, может не то, что мы предполагаем...
ЗЫ2. Но в качестве вакцины могу в кофе плюнуть при встрече...
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 11:08
Но в качестве вакцины могу в кофе плюнуть при встрече...Важливо, щоб кава була не дуже гаряча, бо не подіє
Так что наша сравнительно низкая заболеваемость может быть не такой уж искусственной.Якщо це був той же вірус, шо і зараз, чому ж він тоді, восени, не викошував нас пневмоніями?.. мутував і оскаженів?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 11:21
Якщо це був той же вірус, шо і зараз, чому ж він тоді, восени, не викошував нас пневмоніями?
Бо нема того людського субстрату, що в развинутій Европі та Америці...
мутував і оскаженів?
Оце гірше, що може бути.... Хоча за всіма данними вірусологів , він навпаки повинен слабшати від мутації...
Изменено: Andre_71, 04 Апрель 2020 - 11:23
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 11:41
я при симптомах типичной сезонной 1-2 недельной простуды у неё на несколько дней полностью вырубило обоняние и со вкусом были вопросы.
Подобное у меня бывает год-через год. Сомневаюсь, что от вируса, скорее просто простуда. Только вкус не уходит, а сниженное обоняние становится с нехарактерным привкусом "принюхом".
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 11:49
Olaf,В мене десь два роки тому теж жорстко було. Два тижні температури (скакала від 37 до 40), сухий кашель. Запахи тільки дужє різки відчував і потім ще місяць кашель з бронхів мучав.
бо он многократно допустит ошибки при копировании в чужих телах))Мутації можуть бути в любу сторону.
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 12:12
повинен слабшати від мутації...Так то ж нормальні віруси... цей явно якийсь придуркуватий
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 12:18
vigors,Китайці пишуть що в 15 % досліджуваних котиків знайдені антітела.
Такщо котики можуть бути все((
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 13:15
тож чем позже произойдёт заражение, тем лучше бо он многократно допустит ошибки при копировании в чужих телах))
Мутації можуть бути в любу сторону.
У него процент полезных (для него) мутаций не равен нулю. Как и у человека. Что-то ослабляет, что-то делает крепче. Собственно за счёт этого всё живое и выживает в переменных средах. В данном случае может повезти нам(вирус станет комменсалом другого вида) , а может и ему - научится хакать клетки любых тканей нашего организма и тогда нам кранты...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых