Каким образом ?Я щас прям буду тебе структуру налогов с потребителького оборота расписывать...
Реклама

Китайский коронавирус и наши перспективы
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 10:53
Вобще в Европе стоимость рабочей силы выше, а в Украине цены
потребителького оборота
НИЖЕ.
Высший пилотаж : работать там, а тратить здесь. Т.к. одному невозможно и зарабатывать там и тратить здесь знач один работает-родичи тратят (часть которая попадает в Украину).
Изменено: ШВАРЦ, 05 Апрель 2020 - 10:53
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 10:55
https://www.pravda.c...0/04/5/7246568/
У Києві можуть заборонити навіть рух приватних авто – Кличко
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 10:59
Логично, но заробитчане родычам слали бабки которые тратились в магазинах и магазины тоже платили налоги, так что чсе не так однозначно и казна не одним подоходным налогом наполняется.Понимаешь в чём дело. Я с 2004-года (когда закончил универ) все 15 лет работал на предприятиях, где зарплату платили белую. Я двумя руками ЗА то что с моей зарплаты брались налоги на:дороги, социальную помощь (беременным на детей инвалидов и т.д.), образование (и сейчас с успехом этим пользуюсь, дочка поступила в универ на бюджет), пенсию, медицину!
Может это жестко и неправильно, но я против того чтобы так называемые заробитчане, 15 лет гнувшие спину на ляха/макаронника, сейчас будут толпиться в раённой больничке! Платили налоги бусурманам - шуруйте туда и там лечитесь.
Повторяю, может я не прав. В этом случае охотно выслушаю Ваше мнение. Спасибо за понимание
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 11:01
Они в любом случае являются источником прихода в страну валюты.
Каждый выживает как может.
Сейчас вирус угроза.
но заробитчане родычам слали бабки которые тратились в магазинах и магазины тоже платили налоги, так что чсе не
Вобще в Европе стоимость рабочей силы выше, а в Украине цены низкие.
Можно ещё товар, евробляху там купить дешевле, а тут продать. Но уже дороже.
Изменено: ШВАРЦ, 05 Апрель 2020 - 11:04
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 11:02
Я звичайно розумію що мертвим дуже важливо знати чи був у них збудник коронавірусу, але може краще і доцільніше булоб витратити ці ресурси на виявлення вірусу у живих та запобігання смертей та розповсюдження вірусу.
https://censor.net.u...avirus_minzdrav
У всех умерших от пневмонии берется материал для ПЦР-исследования на коронавирус, - Минздрав
Изменено: Мірик, 05 Апрель 2020 - 11:11
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 11:10
У всех умерших от пневмонии берется материал для ПЦР-исследования на коронавирус, - Минздрав
Им бы ещё определить количество умерших от осложнений, спровоцированных неврологическими и психологическими факторами паники и психоза...
Изменено: Andre_71, 05 Апрель 2020 - 11:10
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 11:15
смертей від інших чинників спровокованим масовим психозом від падіння економіки і іншими похідними буде теж не мала і це все ляже в загальний підрахунок смертності за період, і частково виправдає пандемію.Им бы ещё определить количество умерших от осложнений, спровоцированных неврологическими и психологическими факторами паники и психоза...
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 12:29
тут навіть питання не в податках, а в прямому імпорті валюти, заробітчани перераховують валюти більше чим ми отримуєм від експорту зернових, це великі суми для України.Налогов?
Непрямим шляхом ми всі теж платимо. Плюс прямі налоги.
Так що не аргумент. ІМХО.
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 13:01
Чем она занималась до того ?
Якби в нас всі платили податки, був би аргумент. Імхо
Та да, главное, чтобы после уплаты всех налогов оставалось на полтора прожиточных минимума.
Напомнить, кто зять Кучмы ?
Результаты поиска
Все результаты
Пинчук, Виктор Михайлович — Википедияru.wikipedia.org › wiki › Пинчук,_Виктор_Михайлович
В 2013 году занял 6-е место в рейтинге самых богатых людей Украины с состоянием $2,150 млрд. Зять второго президента Украины Леонида Кучмы.
Изменено: ШВАРЦ, 05 Апрель 2020 - 13:02
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 13:40
Да , важко . Постав собі галочку за спробу . Бо я все життя мріяв хто б мені поснив що то таке .Важко... Але попробую.
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 14:33
якимось ботством на російським затхнуло.
Интересно, если только россияне смогут успешно лечить короновирус, ты лучше умрёшь?
Давайте тут не будем про политику) тут только про самый страшный вирус на планете Земля)
Пусть Бог воздаст Тебе вдвойне всё то , что Ты желаешь мне
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 14:43
Позволю себе цитату из соседней темы , оставшуюся мало замеченной " ти рахуєшь що не можеж " - Мирык , как по твоему , это украинец написал ?
Изменено: Шусман, 05 Апрель 2020 - 14:54
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 16:42
Логично, но заробитчане родычам слали бабки которые тратились в магазинах и магазины тоже платили налоги, так что чсе не так однозначно и казна не одним подоходным налогом наполняется.
ага, потом еще половина криворуких- кто там не устроиться, приедут на минималку... )))
Мне вот интересно - 500рейсов их вывозили- за чей счет?
Реклама!!!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых