Прикольная тема, отпишусь как я с семьей переболел и наверное этой хренью)
В начале марта заболел ребенок, 3 дня колбасило 38,5-39, потом появился сухой кашель. Врач сразу выписал антибиотик и за неделю все прошло. Потом заболела жена, точно такие же симтомы, ну а потом слег и йааа... самый прикол в том, что все мои домашние +/- нормально перенесли болезнь, ну а у меня сначала температура держалась 3 дня 38,5-39,5, вызывали скорую, они приехали вкололи анальгин с чем-то и уехали, потом появился сухой кашель, такой шо словами не передать. Сделали на 4-й день рентген, диагноз острый бронхит. Прикол в том, что таких как я на рентген было не то что много, а дохрена и больше... я стоял в очереди с температурой 38,5 больше 4 часов и люди все шли и шли... начал принимать антибиотики и только она 7-й день меня немного попустило, в общей сложности, кашель был не меньше 3 недель, как раз, когда у нас начало все разгораться. Так что скажу эта зараза у нас уже давно ходит и семейный врач сразу сказал, что это даже и не грипп, а какой-то новый вирус, т.к. такого он ещё не видел.