у меня на 2 человек вышло 50 у.е. минимум.
зачем туд сопли пускать
Опубликовано 20 Апрель 2020 - 18:20
выбери самого здорового из очереди и втащи емуОт пристав!
Якщо в мене сверблять руки, то це ж ще не привід їх розпускати Чи ти притримуєшся інших принципів?
Є законні методи впливу на подібних неадекватів - штраф, але ж "строгість наших законів компенсується необов"язковістю їх виконання".
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 20 Апрель 2020 - 18:21
Ещё одна версия возникновения короны: китайцы не создавали биологического оружия, они лишь хотели обойти США в обнаружении и борьбе с вирусами.
https://www.rbc.ru/r...a79471ed3bfc91b
https://www.cnews.fr...-de-ladn-de-vih
Мы не хотели, оно само образовалось...
Опубликовано 20 Апрель 2020 - 19:01
Мы не хотели, оно само образовалось...
- Бри?тва Хэ?нлона (англ. Hanlon’s razor) — презумпция, согласно которой при поисках причин неприятных событий должны прежде всего предполагаться человеческие ошибки, и лишь во вторую очередь — чьи-то сознательные злонамеренные действия. Обычно выражается фразой: «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью»
ПТН ПНХ
Опубликовано 20 Апрель 2020 - 19:21
при поисках причин неприятных событий должны прежде всего предполагаться человеческие ошибки, и лишь во вторую очередь — чьи-то сознательные злонамеренные действия.
Полностью согласен. Нам для того, чтобы угробиться первого с головой хватит...
Как говорится "с такими друзьями и врагов не надо"...
Изменено: Andre_71, 20 Апрель 2020 - 19:22
Опубликовано 20 Апрель 2020 - 20:32
Вот закон, а не местный "папик" сказал все легли и раздвинули ноги.... 12 минута.
А вы убьем забьем и т.д.
Закон он должен быть или у нас ни чего не будет.
https://censor.net.u...deltsa_kofeyini
Изменено: an76, 20 Апрель 2020 - 20:47
Опубликовано 20 Апрель 2020 - 21:06
Я не биолог,по этому сложно сказать монтировали в вирус часть ВИЧ или нет. Хотя специалисту это легко проверить.Ещё одна версия возникновения короны
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 20 Апрель 2020 - 22:30
человеческий комплекс Бога - расплата за эволюцию мозга. И нам это придётся схавать...ну тут бы тоже неплохо дифференцировать эту эволюцию уже внутри человеческой популяции
огромное количество людей давно понимает своё более, чем скромное место в этой картине мира
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 21 Апрель 2020 - 10:12
Опубликовано 21 Апрель 2020 - 11:10
Опубликовано 21 Апрель 2020 - 12:30
Эвакуация рекомендована Минздравом ?
Минздрав судя по всему пропустил всё мимо глаз.
але з точки здорового глузду краще переміщуватися в бік цивілізованого світу подалі від москалів.
Хоча б у Луцьк.
... или на другую планету уже пора ?
Но её не открыли ещё.
Мож сразу в мир иной (он говорят есть).
Мож застраховаться от него на полгода ? (в страховой конторе) ?
Вусо и Обериг страхуют.
Вусо говорят бывает не выплачивают.
Обериг однодневка.
Тот кто это мне сказал задал мне вопрос : а в твоём окружении кто-то умер от Ковид ?
- Нет, даже не заразился.
Интересен ответ на этот вопрос у юзеров УОКа.
Опубликовано 21 Апрель 2020 - 13:24
але з точки здорового глузду краще переміщуватися в бік цивілізованого світу подалі від москалів.
Хоча б у Луцьк.
https://bukovel.com/...verkh-2-vitiagu
И в снежки еще можно поиграть)))
Опубликовано 21 Апрель 2020 - 14:00
так і бути, Роман на деньок для проведення внутрішньої дезінфекції можу тебе прийняти.
дякую. але за роботою нема часу на дезінфекцію.
Интересен ответ на этот вопрос у юзеров УОКа.
Якби я був інфікований я б про це не говорив публічно, бо можуть і хату спалити, це по перше. По друге, я вважаю що в нас недостатній рівень тестування щоб знати реальну картину. Тому Мірик, правий: ви не будете про це знати. Потім, можливо, хтось аналізуючи детально данні по смертності в якомусь абсолютно лівому звіту виявить аномальне збільшення, але це буде потім і не буде висвітлюватися масово.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых