почитал и сделал вывод , что мало кто ездил в 124 -м
Реклама

Поменять Vectra C на Mercedes W124
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 00:08
100% Месяцами потом продавать и не факт, что за 6500 отдашь.. 5к потолок.
Я бы не советовал брать такой старый автомобиль.
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 09:58
Хочеш понастальгировать купи себе жигу 6ку , тепло , комфортно , вёсла , 4 фары...
Сигналка фафа , тахометр есть ...
Прикинь до неё есть в природе даже заводской 3 ступенчастый вечный автомат ...
Овцу 8 года менять на 124 если это не авто саудовского шейха это сильно , нужно иметь яйца )))
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 10:52
Добрый день. Ситуация такая! Юзаю Вектру 2008 года с пробегом 232000 км. Машина неплохая но скучная, сейчас могу ее продать за 6500$ но мой товарищ предложил обмен на свой 124 Мерседес. Машина 91 года для своих лет в потрясающем состоянии. Родного пробега 176000 км. Пригонял в 99 году из Германии, и за все время наездил по Украине 25000 км, так как не было в машине особой надобности. Мерс вообще без подкрасов, салон почти в первозданном виде, все в оригинале, нет да же тонировки. Честно говоря мне в душу давно запала данная модель. Да же не пугает что ее спроектировали 35 лет назад. Я ее больше воспринимаю как ретро. Стоит ли делать такой бартер без доплат?
забудь за ьакой обмен
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 21 Февраль 2020 - 11:34
Хоча якщо там реальних 176тик і все як автор описав, то не так все однозначно...
Фото би.
5-та точка точно би подякувала)
Такие авто уже не на каждый день, так в летний денёк развеяться.
Вчора по місту їздив, згадав цю тему, за пів дня тільки одного 124 побачив. Відмирають динозаври?
Дорого содержать старый мерс + гниёт
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 11:59
Если вам мерс понравился и запал в душу ,и очень в хорошом состояния ,берите !
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
вот и я о том же- нравится, бери.
П,С, я б не вдул, катались в детстве на 2,3 таком....я думал он шустрее. полный салон шпаны так се разгонял. Да и на жопу падал от такой загрузки и чиркал днищем. А вот параллельно была рено 25 на 2.9 и позже рено 25 на 2.7 так там ракета.
Реклама!!!
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 13:40
У знакомого доооолго был 3.2 на тюнинговой заниженой подвеске и нормально так нафарширован как на те года - когда жал гашетку аж значёк вместе с капотом в небо поднимало Но жизнь берёт своё - хоть он и считал что менять его не на что но появились "лишние" деньги и Мерс заменил американский Аккорд купе, а потом жипы, жипы, жипы ...
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 14:33
специалист блин) моно инжектор, это беспроблемная тема, а на 2.3 двигателе стоит механический инжектор ке джетроник
Честно сказать , много раз слышал как называют КЕ J моновпрыском , не вдавался в разницу ( уже изучил мат часть :) )
Ну все-же двигатель с КЕ на мерсе в сад.. Или становится гуру манометра\мультиметра...
ставить газ и все пройдет
Сначала найди спеца! который не только установит, а еще настроит, чтоб потом "кастрюля" не улетала ...
90% газавщиков сливаются и говорят что сюда не ставится газ ))
Опубликовано 22 Февраль 2020 - 11:59
про кабана тоже страсти рассказывали. и пулю в голове надо иметь и т д.не послушали. теперь имеем члена семьи который никогда не продастся. многие могут похвалится что нашли машину своей мечты?а может ее не надо искать.?меняй все время. это ж не жена. и тех меняют.ну а про то что надо оглянутся на машину -это из лирических соплей. но тем не менее. ....
Опубликовано 22 Февраль 2020 - 12:46
Честно сказать , много раз слышал как называют КЕ J моновпрыском , не вдавался в разницу ( уже изучил мат часть :) )
Ну все-же двигатель с КЕ на мерсе в сад.. Или становится гуру манометра\мультиметра...
Сначала найди спеца! который не только установит, а еще настроит, чтоб потом "кастрюля" не улетала ...
90% газавщиков сливаются и говорят что сюда не ставится газ ))
второе поколение ставиться без проблем, плюс можно поставить инжектор 500уе
но главное другое, что это будет машина которую нужно любить больше чем себя и ездить каждый день на ней нельзя, и зимой ни-ни... если верку можно в хвост и вгриву гонять то с мерсом нельзя там душа есть...
вот и я о том же- нравится, бери.
П,С, я б не вдул, катались в детстве на 2,3 таком....я думал он шустрее. полный салон шпаны так се разгонял. Да и на жопу падал от такой загрузки и чиркал днищем. А вот параллельно была рено 25 на 2.9 и позже рено 25 на 2.7 так там ракета.
то ты на нормальном немце с обьемом тогда не ездил... мв6 омегу или бмв 3.5 на мехе вот там летит самалЁт!!!!!!!!!!
Опубликовано 22 Февраль 2020 - 12:51
Не такой уж MV6 и самолёт... Хотя возык динамичный, не спорю. Почти 4 года отганял на такой Омеге в свое время.то ты на нормальном немце с обьемом тогда не ездил... мв6 омегу или бмв 3.5 на мехе вот там летит самалЁт!!!!!!!!!!
Опубликовано 22 Февраль 2020 - 18:39
У меня друзья больше вспоминают комфорт заднего дивана, когда мы компанией на дальняк на ней гоняли.я почти 5 отганял, друзья до сих пор вспоминают как прет омега Б) не буду врать с камри 3.5 стартовал проигрывал но не намного)
После этого схожие маршруты на ОВЦ с ППД были так себе)))
Изменено: Lёva, 22 Февраль 2020 - 18:40
Опубликовано 23 Февраль 2020 - 15:34
Интересная тема. Сам неспешно посматриваю в сторону 124 3.0Д на МКПП, но у меня шиза предлагает взглянуть шире на список прекрасных автомобилей и добавляет туда: Ауди 100 (С4) 2.5 ТДИ, БМВ 525tds (Е34), Пежо 406 2.2.ХДИ. Ауди было близко у рук. Пежо крутил. Мерса хочется. Жена крутит пальцем у виска :))
ОВЦу хрен бы сменил на 124 :)))
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 10:20
Пежо 406 2.2.ХДИ
Цікава машина. Та і 2.0HDI також.
Я колись дивився на 605 2.1ТД останніх років випуску (на відміну від перших років, у них вже була пристойна якість виготовлення) - хороші враження про машину, але ті, які продавалися, були дуже втомлені. Сітроен ХМ 2.1ТД я тоді не розглядав з-за підвіски (хоча багато хто вважає, що дарма і, можливо, вони праві) - як машина він мені до сих пір дуже подобається, особливо універсал.
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 12:03
Цікава машина.
Да. Хорошая управляемость, оцинкованный кузов, резвый и экономичный мотор. Добротный салон.
Я их смотре в 2007. Но 2.2 хди в продаже не было, а то что было, так с конским ценником. Взял ОВБ.
Сейчас их наверное тоже пару брать нужно. Одного ездить, второго на з/ч :)))
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 17:45
из списка реально интересная е34 с мотором 2.5 бенз на меху. Живая стоит 7 дол.Интересная тема. Сам неспешно посматриваю в сторону 124 3.0Д на МКПП, но у меня шиза предлагает взглянуть шире на список прекрасных автомобилей и добавляет туда: Ауди 100 (С4) 2.5 ТДИ, БМВ 525tds (Е34), Пежо 406 2.2.ХДИ. Ауди было близко у рук. Пежо крутил. Мерса хочется. Жена крутит пальцем у виска :))
ОВЦу хрен бы сменил на 124 :)))
Опубликовано 25 Февраль 2020 - 13:00
Короче если менять,то только как инвестицию Потом на лет 10 заморозить...
Ось ще одна легенда попалась на очі: https://auto.ria.com...8_26396431.html
З нею також потрібно по тій же схемі.
Опубликовано 25 Февраль 2020 - 13:50
Интересно, ГРМ по пробегу или по возрасту там меняли ....
Опубликовано 25 Февраль 2020 - 13:54
так себе легенда) легенда е38 т w140 , ауди по комфорту не дотянется до них никогда
п.с владел е38 и а8 разница в машинах пропасть...
Опубликовано 25 Февраль 2020 - 14:02
легенда е38 т w140 , ауди по комфорту не дотянется до них никогда п.с владел е38 и а8 разница в машинах пропасть...
Кажуть ще, що вони всі різні, і як кому яка заходить краще.
В 90-ті і 00-ві, автомобілі трійки мали характер, який сильно вирізнявся один від одного.
Все залежить від очікувань і отриманих потім вражень.
е38 щось в нас взагалі мало в продажу, і до того ж не в кращому стані.
Также с меткой «Vectra, Vectra C, OVC, Mercedes, W124, W210, Вектра, Вектра Ц, ОВЦ, Мерседес»
Гараж →
Ремонт →
Система охлаждения, отопления и вентиляции →
Через деякий час після включення підігріву сидіння перестає працювати пічкаАвтор: Vibaj • Дата: 24 Февраль 2025 ![]() |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
Opel Vectra C 2003Автор: Fors1k • Дата: 15 Октябрь 2023 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Масло в бачку охолодження Opel Vectra C 2.2 directПопадає масло в бачок охолодження Opel Vectra C 2.2 direct (Z22YH) Автор: nimble • Дата: 07 Сентябрь 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Куплю детали ходовой частиПередние амортизаторы на Вектра Ц 2.2 Автор: SRZ • Дата: 16 Июль 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
карты дверей кожа Vectra C4шт Автор: MegaVectr • Дата: 18 Март 2021 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых