неуправляемый кирпич это Крузак Прадо

Опубликовано 19 Июнь 2008 - 20:39
Ялтинец, а смысл ? как очередь подойдет, так уже рестайлинг Инси выйдет
Опубликовано 19 Июнь 2008 - 21:05
Опубликовано 19 Июнь 2008 - 22:13
может просто тенденции рынка ? все-таки маркетинговый отдел не зря держат ...мені чомусь здається що опель не може оприділитись з дизайном, верка Б плавні зализані лініїї, верка Ц угловаті рубані лінії, інсігнія знову фся зкруглена, якась неправильна тенденція.. нема індивідуальності і впізнаваності марки.. а так машинго нічо, правда передок простоватий..
изыди !Ау ! СВИЛЛД !
Опубликовано 19 Июнь 2008 - 22:42
а как же быть с нашими дорогами, где и разметка то не везде есть? всё время будет ругаться, что машина на встречной полосе?Теперь я понял что за пиктограмка 80 на приборке
![]()
Opel Insignia будет предупреждать водителя о дорожных знаках
http://auto.lenta.ru...8/06/19/camera/
Опубликовано 20 Июнь 2008 - 07:56
Оч интересно. А где, скажите, Вы оттачиваете филигранную управляемость?Неужто в городских пробках, или может быть на трассе? И как же тогда должны бытиь расположены задние пружины и оморты? Может в виде балки и рессор?
К сведенью многорычажная подвеска вектры признана одной из самых лучших по управляемости. Признала редакция автоцентра и авто-ревю. Также подвеску отметили Алексай Мочанов и Андрей Александров. Или для Вас это не авторитет и опель все еще остается неуправляемым кирпичем??? Это что касается OVC...
ШВАРЦ, Согласен.
Вот еще олна неедущая с такой подвеской.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 20 Июнь 2008 - 08:49
ШВАРЦ, как раз "в рычаг" на АУДИ.stas_magic, У АУДИ А-4 амортизатор стоит "в ступицу", а у инсигнии "в рычаг". Подвески разные.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 20 Июнь 2008 - 09:21
+1Я так понимаю, что когда человек берет НОВУЮ из салона машину, правда с одним из самых слабых моторов, бюджетнейшей резиной первой комплектаци и комплектации ваще(хорошо что Опель выпускает не только версии в полном фуле) и гребаным ПАКЕТОМ для отечественных дорг, то невольно посещает полное разочарование и появляются неопровержимые выводы и доводы.... ИМХО.
Опубликовано 20 Июнь 2008 - 09:35
К сведенью многорычажная подвеска вектры признана одной из самых лучших по управляемости. Признала редакция автоцентра и авто-ревю. Также подвеску отметили Алексай Мочанов и Андрей Александров. Или для Вас это не авторитет и опель все еще остается неуправляемым кирпичем??? Это что касается OVC. Не думаю что инсигнию сделают хуже.
Опубликовано 20 Июнь 2008 - 09:38
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 20 Июнь 2008 - 10:03
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 20 Июнь 2008 - 10:17
Это подразумевает что его надо выкинуть? Я просто не в курсе... А кстати много людей его выкидывают?
Dream On... Dream On...
Опубликовано 20 Июнь 2008 - 10:42
Dream On... Dream On...
Опубликовано 20 Июнь 2008 - 15:06
Dream On... Dream On...
Опубликовано 21 Июнь 2008 - 22:08
Я вообще привел цитату из Экипажа к посту Sphinx @, просто Мочанов совершенно противоположное мнение высказал...
Опубликовано 21 Июнь 2008 - 22:21
Игнорируемые
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых