Где они стоят,на столичке?Посмотрим почем выставят, две машинки уже стоят в Киеве
![]()
Думаю в этом месяце будет презентация
Инсигния карова как для ОПЦ,слишком грамозкая,может в живую по другому будит смотрется.Кстати, свежий фотошопчег на тему ОПЦ)
Опубликовано 04 Март 2009 - 18:58
почтиГде они стоят,на столичке?
Опубликовано 04 Март 2009 - 22:59
Уже привезли к нам,но только пока на сертификацию.Видел сегодня на таможне на Столичке стоит две машинки.Dream, и ты молчал?
![]()
![]()
![]()
Хде она? Хдее?
Опубликовано 04 Март 2009 - 23:37
Ну звони, если шоя после завтра буду в Киеве и хочу глянуть на апарат.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 05 Март 2009 - 21:53
Сначала тренинги проведут, а потом будут презентацию делатьSancho, когда народу планируют показать?
Опубликовано 05 Март 2009 - 22:12
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 07 Март 2009 - 21:11
А я был сегодня,сидел,щупал и даже завел.Понравилась...даже очень.Музыка играет бомба,Инфинити стоит.Сидеть очень удобно.Сзади для ног места больше,но не с большим ростом,голова будет упираться в потолок.Стоят они обе напротив сервиса Шевроле.Был на столичке. Нету ее там и не знают когда будет
Опубликовано 07 Март 2009 - 22:29
А я был сегодня,сидел,щупал и даже завел.Понравилась...даже очень.Музыка играет бомба,Инфинити стоит.Сидеть очень удобно.Сзади для ног места больше,но не с большим ростом,голова будет упираться в потолок.Стоят они обе напротив сервиса Шевроле.
Опубликовано 07 Март 2009 - 23:41
это какую смотрел? с пакетом OPC Line 2.0T?А я был сегодня,сидел,щупал и даже завел.Понравилась...даже очень.Музыка играет бомба,Инфинити стоит.Сидеть очень удобно.Сзади для ног места больше,но не с большим ростом,голова будет упираться в потолок.Стоят они обе напротив сервиса Шевроле.
Изменено: Dream, 07 Март 2009 - 23:42
Опубликовано 08 Март 2009 - 13:54
С моей нелюбимой маркой Пежо. Брат у меня пыжевод, так мы сначала на ИЛТУ заезжали, а потом уже на Столичку. Ну не понравились мне салоны у опелей очень много дешевого пластика, у Вектры бардачок мне не понравился, открывается как в китайцах почти без задердки и полностью пластиковый. Салон Омеги А выглядит более добротным и приятным ИМХО.
![]()
![]()
а с чем сравнивал?
Sancho, а че хоть пару фоток не сделал?
Опубликовано 08 Март 2009 - 14:13
Не атвликайсо от ибэйа!я обсмотрел и обсидел недавно инсигнию универсал, фотки телефоном делал, но если надо, то могу запостить.
Игнорируемые
Опубликовано 08 Март 2009 - 17:09
может я не досмотрелДа,только она не 2.0Т,а 2.8Т полный привод.
Изменено: Dream, 08 Март 2009 - 17:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых