Реклама

Vectra NEW! Скоро!Opel Insignia офф. инфа и фото !!
Опубликовано 09 Март 2009 - 01:47
Дык...корни еврейские ищу...caramel_ka, и часто ты вопросом на вопрос?
![]()
думаю для Хакова Хамер с пакетом плохие дороги-самое то![]()

Я уже веду переговоры с з-ом Малышева по изготовлению БТР-самое оно для наших дорог
P.S. ого! больше 11тыс сообщений!Да ты флудер!.....хотя и раньше догадывалась :)
Изменено: caramel_ka, 09 Март 2009 - 01:49
Опубликовано 09 Март 2009 - 09:25
Каректна.... должен же опелевод стремиццо к луччему) Тут увесь менеджмент на мерсо-порше-авди ездитьмы же на форуме опеля,не корректно говорить о ауди

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 09 Март 2009 - 12:53
Максимальная скорость 210 против 207
Разгон 0-100.............10,7..........11,5
Расход топлива л/100 км...10,1/5,5/7,2 против 10,9/6/7,8
СО2 ......................173...........184
Изменено: ШВАРЦ, 09 Март 2009 - 13:06
Опубликовано 09 Март 2009 - 13:23
А еше Зинка больше, комфортнее, красивее, заряженей и новее)Сравнивая тех. хар-ки Вектры и Инсигнии с двигателем Z18XER :
Максимальная скорость 210 против 207
Разгон 0-100.............10,7..........11,5
Расход топлива л/100 км...10,1/5,5/7,2 против 10,9/6/7,8
СО2 ......................173...........184
Опубликовано 09 Март 2009 - 13:38
Больше - Хуже геометрическая проходимость, сложнее паркинг, хуже обзор назад, увеличенная масса (со всеми сопутствующими прелестями накшталт расхода)А еше Зинка больше, комфортнее, красивее, заряженей и новее)
Комфортнее - места над головой у заднего (самого уважаемого) пассажира нет это дискомфорт при касании с крышей
Красивее - Утратила узнаваемость и "немецкость", но это "на вкус и цвет..."; не так ли ?
Заряженнее - Вектра (за равные деньги) будет т.к. легче и старее.
Новее - да.
Изменено: ШВАРЦ, 09 Март 2009 - 13:40
Опубликовано 09 Март 2009 - 13:57
Были там с братом около двух часов дня. В салоне машин небыло, спросил у продавца, а он сцуко не знает ни за какие Инсигнии и когда они будут тоже.
Крайне разочеровали салоны Астры ГТс и Вектры....пластиковая торпеда из вторсырья там за километр видна, ну и эргономика не очень
Ты какую Вектру смотрел?? Откуда у Вектры пластик в торпеде??? Там все мягенькое...
Салон Омеги А выглядит более добротным и приятным ИМХО.
Не поверишь, слышал такое даже от владельцев Зубил.. Кстати, Вектра еще и гниет.. :))))))))))))
Больше - Хуже геометрическая проходимость, сложнее паркинг, хуже обзор назад, увеличенная масса (со всеми сопутствующими прелестями накшталт расхода)
Комфортнее - места над головой у заднего (самого уважаемого) пассажира нет это дискомфорт при касании с крышей
Красивее - Утратила узнаваемость и "немецкость", но это "на вкус и цвет..."; не так ли ?
Заряженнее - Вектра (за равные деньги) будет т.к. легче и старее.
Новее - да.
Сергей, что ты вцепился в задние сидения??? Какого важного пассажира ты там возишь?? Важные пассажиры ездят на Меринах 221, а не на Опелях... У меня на заднем сидении пассажиры бывают 2-3 раза в МЕСЯЦ.
По поводу паркига - рассмешил.. Люди на джипах и седанах куда больего размера проблем не имеют, а ты из-за пары см начинаешь в бутылку лезть!
Инсигния технологичней, новее, престижней, красивее в конце концов.. А если учесть, что Вектра 1,8 зачастую пустая как бубен - то выбор предрешен!!!
Опубликовано 09 Март 2009 - 14:12
Последние Вектры 1,8 были нафаршированнее Инсигнии 1,6 которая на Фото у Тигера.А если учесть, что Вектра 1,8 зачастую пустая как бубен - то выбор предрешен!!!
Мы же не будем эту Инсигнию с Вектрой ОПЦ (Бубастиса) сравнивать.
Но там может быть цена не интересной.(2,0Т)Каждому свое... Лично мне Вектра с 1,8 не интересная.. Как и Инсигния, впрочем... А вот Инсигния 2,0Т - другое дело...
Только разве, что в лесу, ночью...х.з. говорят, обычно в лесу, ночью, слышно...
Опубликовано 09 Март 2009 - 14:48
Ну это каждому свое. Как по мне, самой красивой Вектрой была Верка Б после рестайла. Цешка мне кажеться наоборот какой то безликой.
То что инсигния по дизайну напоминает япошек, это да, но некрасивой ее не назовешь...
Как по мне, так Инсигния 2.0Т куда поинтересней ОВЦы...
Опубликовано 09 Март 2009 - 15:34
Ну так Вектры просто уже сливают, а Зина вообще новое авто, к тому же как никак, а машина совсем другая, отсюда и цена...Бензиновую ОВЦу с турбиной у нас продавали 2,8(да и ещё продают ОПС за 267 850); если с ней сравнивать, то вывод спорный.
2.0Т и 2.8 абсолютно разные двигатели, что их сравнивать? Имелось ввиду в сравнении с 2.2, если я правильно понял.
Опять таки, выводы сложно делать, так как еще нельзя "поюзать" Инсигнию + как уже говорилось, машины разные, как по возрасту, так и по содержанию.
Опубликовано 09 Март 2009 - 17:21
Да, я имел ввиду в сравнени с 2.2.Ну так Вектры просто уже сливают, а Зина вообще новое авто, к тому же как никак, а машина совсем другая, отсюда и цена...
2.0Т и 2.8 абсолютно разные двигатели, что их сравнивать? Имелось ввиду в сравнении с 2.2, если я правильно понял.
Опять таки, выводы сложно делать, так как еще нельзя "поюзать" Инсигнию + как уже говорилось, машины разные, как по возрасту, так и по содержанию.
Еше вопрос к тем, кто уже успел пощупать машинку: музыка Инфинити реально валит, или там от премиум аудиосистемы одно название?
Опубликовано 09 Март 2009 - 18:03
Ни одна штатная премиумсаунд система не валит. Инсигния не исключение. Лучше, чем Опера 40, но не более того.Да, я имел ввиду в сравнени с 2.2.
Еше вопрос к тем, кто уже успел пощупать машинку: музыка Инфинити реально валит, или там от премиум аудиосистемы одно название?
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 09 Март 2009 - 18:45
Так шоб долго новеньким не обяснять - я даже на Бэнтлях слушал.Ну почему же, Левинсон на лексуса, как по мне, играет вполне достойно)
Могу тока чуток захвалить Бэнгаолуфсена и тока на А8 ну и Дирак на М3Е92. Но всеравно любая инсталяция с бюджетом 2-3К баксов рвет любой сток.
Я вот все чаще прихожу к выводу, шо таки бозэ на моей эрэс пора апгрейдить, как это на опц было)
Игнорируемые
Опубликовано 09 Март 2009 - 18:53
Ни в Ниссане, ни в эрэс.stas_magic,
Настолько меломан, что не устраивает Босе?))
Игнорируемые
Опубликовано 09 Март 2009 - 21:01
Так шоб долго новеньким не обяснять - я даже на Бэнтлях слушал.
Могу тока чуток захвалить Бэнгаолуфсена и тока на А8 ну и Дирак на М3Е92. Но всеравно любая инсталяция с бюджетом 2-3К баксов рвет любой сток.
Я вот все чаще прихожу к выводу, шо таки бозэ на моей эрэс пора апгрейдить, как это на опц было)
а как же лишний вес ???
утопия все таки будет хорошим украшием для Эрэско...
Виталик, ты климу не круитил?
по фото видно что ругулировка больше не на общем большой экране а на мелком, неужели опель отошел от своих традиций?
Изменено: nero, 09 Март 2009 - 21:01
098.689.31.35
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых