Я в курсе))) Но это один экземпляр. И он не продавался)
Реклама

Vectra NEW! Скоро!Opel Insignia офф. инфа и фото !!
Опубликовано 01 Май 2009 - 09:06
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 04 Май 2009 - 00:37

... это Insignia OPC????
Опубликовано 04 Май 2009 - 06:08
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 04 Май 2009 - 08:03
Игнорируемые
Опубликовано 04 Май 2009 - 10:27
Я дико извиняюсь... Но неужели не видно, что это ОВЦ-опэцэ??? А уж тем более, что Инсигнии-опэцэ еще нет в продаже...
Мне теперь пойти себе глаза выколоть, потому что я осмелился перепутать инсигнию с вектрой?
Я понятия не имел, как выглядит вектра опс, но видел инсигнию. Опозновательных знаков кроме опц нет.
Вот я и поинтересовался. И заметь, я поинтересовался/уточнил, а не утверждал.
stas_magic спасибо за ссылку =)
Опубликовано 04 Май 2009 - 10:53
Но я же дико извинился...Мне теперь пойти себе глаза выколоть, потому что я осмелился перепутать инсигнию с вектрой?
Я понятия не имел, как выглядит вектра опс, но видел инсигнию. Опозновательных знаков кроме опц нет.
Вот я и поинтересовался. И заметь, я поинтересовался/уточнил, а не утверждал.

Опубликовано 04 Май 2009 - 12:37
Но я же дико извинился...
Там же четко видно, что это Вектра Ц, тем более ее попу мы наблюдаем уже с 2003 года
fcdd, а почему у Инсигнии должна быть попа Вектры?
А почему я должен знать, как выглядит попа вектры С, если ранее интерес эта модель не вызывала????????????
Из серии "Это Жигули шестёрка? - Ты шо баран слепой, это тройка."
Теперь уже всё чётко видно, но когда увидел (а учитывая, что увидел морду и на форуме только про инсигнию читал)
ассоциации другие возникли. Такое впечатление, что я совершил акт чудовищного вандализма, очернив автопром Германии.
Опубликовано 04 Май 2009 - 12:59
Ну во-первых, спутать Жигуля не так критично, так как у многих эти машина воооооообще интерес к ее истории и существовании не вызываютА почему я должен знать, как выглядит попа вектры С, если ранее интерес эта модель не вызывала????????????
Из серии "Это Жигули шестёрка? - Ты шо баран слепой, это тройка."
Такое впечатление, что я совершил акт чудовищного вандализма, очернив автопром Германии.

Во-вторых, никакого акта ты не совершал))) Просто немного странно, когда опелевод (коим ты вроде бы являешься), не знаком с модельным рядом Опеля.
Никто обидеть тебя не хотел и не собирался.

Опубликовано 04 Май 2009 - 13:04
fcdd, быть опелеводом и не знать как выглядит ОВЦ
![]()
Машина на улицах 6 лет..
Быть опелеводом - не значит воспринимать весь модельный ряд и знать его наизусть.
Вектра не вызвала у меня никакого интереса, а то, что меня не интересует - не замечается.
Ей Богу, в след. раз воспользуюсь гуглом, он по крайней мере в ответ не хамит.
Ну во-первых, спутать Жигуля не так критично, так как у многих эти машина воооооообще интерес к ее истории и существовании не вызывают
Во-вторых, никакого акта ты не совершал))) Просто немного странно, когда опелевод (коим ты вроде бы являешься), не знаком с модельным рядом Опеля.
Никто обидеть тебя не хотел и не собирался.
Ну вот как жигули не вызывали интереса, так и эта линейка меня не впечатляла...
Вот ОВЦ ОПЦ.... приглянулся. Ладно, оффтопим тут... Ещё раз спасибо за разъяснение.
Изменено: fcdd, 04 Май 2009 - 13:09
Опубликовано 06 Май 2009 - 12:15
У немцев 250 ограничение. Для нашего рынка его нет. ОПЦ 280 реальных еде точно)Я уже приводил примеры, давайте прекратим дискуссию на эту тему. Да, я из села и перепутал машинки.
Сегодня был в салоне, посидел в овц этой. Чегой-то она напоминает.... не могу вспомнить.
По хар-кам максималка 250 км/ч. Разве не 280?
В Европе Opel Insignia занимает лидирующие позиции среди автомобилей среднего класса 06.05.2009.
• На данный момент уже получено 100 000 заказов на новый флагман Opel
• Покупателям нравятся сверхсовременные технологии, воплощенные в автомобиле
• Планируется организация трех дополнительных смен на заводе, собирающем Insignia
Рюссельхайм. Автомобиль, признанный номером один в Европе в 2009 году, также является выбором большинства европейских автолюбителей. Компания занимает лидирующие позиции в сегменте седанов среднего класса благодаря эффектному появлению на рынке нового Opel Insignia. По результатам продаж в первом квартале после выхода на рынок, Opel опередил всех своих европейских конкурентов в этом сегменте. Продажи в большинстве европейских стран стартовали уже в январе. Благодаря огромному спросу на новый флагман компании Opel было решено, что с мая будут введены три дополнительные смены для сбора автомобилей в Руссельхайме. Количество полученных на данный момент заказов уже превысило цифру в 100 000 шт.
Как заявил Алан Виссер(Alian Visser), вице-президент Opel General Motors Europe : «На данный момент Insignia показывает очень хорошийпотенциал и пользуется повышенным спросом среди покупателей. Это символ наших возможностей. Автомобиль, показывающий, на что способна компания Opel».
В Германии автомобиль показал очень хорошие результаты продаж в сегменте автомобилей среднего класса. Продажи в первой четверти этого года выросли на 82% по сравнению с показателями этого же периода прошлого года. Высокотехнологичная Insignia пользуется невероятной популярностью. В заключении Виссер добавил: «Благодаря новой модели Insignia, компания Opel может получить большую прибыль, чем это было возможно ранее».
Около 56% всех покупателей выбирают адаптивную систему головного освещения нового поколения с девяти функциями. 80% всех заказов приходятся на установку навигационной системы с DVD-плеером и цветным дисплеем. Около 35% покупателей отдают предпочтение системе шасси FlexRide. Почти две трети всех покупателей Insignia желают установить диски большего диаметра (40% выбирают 18-дюймовые шины, а каждый третий покупатель выбирает 17-дюймовую комбинацию). Каждый второй покупатель желает установить ортопедические кресла "Aktion gesunder Rьcken". Самым часто заказываемым и популярным двигателем является 2-х литровый,160-и сильный CDTI - более половины клиентов отдают свое предпочтение дизельным двигателям.
В настоящее время во всей Европе проходит премьера грузопассажирского Insignia Sports Tourer, который должен сообщить еще больший импульс развития всему семейству автомобилей Insignia.
http://gm-press.com/...le.php?aid=3853
Изменено: stas_magic, 06 Май 2009 - 12:15
Игнорируемые
Опубликовано 06 Май 2009 - 14:02
и что говорит?
говорит, - показывает

Изменено: balusha, 06 Май 2009 - 14:02
Опубликовано 06 Май 2009 - 19:13
Слюнями клаву залил...эээх хороша!
Када блин эта крыза кончицца...
Опубликовано 15 Май 2009 - 07:51
This Opel Insignia OPC Sports Tourer was spied without any cammo whatsoever. Not that there is much to hide anymore since the sedan is already in the public domain. The Insignia OPC/ VXR Sports Tourer will be the third body style in a range that includes a 4-door sedan and a 5-door hatch.
Powered by a 2.8-litre ECOTEC V6 with a single twin-scroll turbo, the car makes 325hp (239kW) and has a 6-speed manual gearbox. Its 0 - 60 sprint time will be close to the sedan's 5.8 seconds and so will the top speed. These cars have been honed at the Nurburgring so their handling attributes should at least match segment rivals.
The sedan is fitted with 19-inch wheels in standard garb while the 20-inch rim is optional. Because this is the high-performance Opel, the most powerful car in the lot, "sports" items are all over the show. There are Recaro seats, OPC/ VXR labels on the gear lever and steering wheel, and colour-combinations that are exclusive to the model.
Opel starts selling the Insignia OPC/ VXR sedan this coming autumn. Pricing will be announced then. Fans of the Sports Tourer version will not have to wait too long for their cars after that.
http://www.worldcarf...aught-uncovered

Игнорируемые
Опубликовано 15 Май 2009 - 12:46

Вообщем, надо самому впечатление от машины составлять, но вот когда ж, блин, ее продавать начнут?!
Изменено: TarasKa, 15 Май 2009 - 12:47
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых