Реклама

Vectra NEW! Скоро!Opel Insignia офф. инфа и фото !!
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 10:17
от белорусских цен я в шоке - таки сказка :)
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 10:43

Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 12:08
согласен на все 100.Look, Дима, все у Вас так принципиально, по отношению только к Украине
![]()
Все везде хорошо продается с февраля месяца, а у нас
не подумайте, я без наезда на Вас. Но мне как потребителю, как и Вам, абсолютно все равно, кто и как, мне важен и виден результат, которого нет, увы. Опель позиционировал себя как хорошие автомобили, за приемлемые деньги. Поэтому марка, становилась все более и более популярнее.
Даже немцы говорили, что Инсигния только одной ногой рядом с Ауди или БМВ, но это Бундес, а у нас Украина. Очень тяжело будет объяснить украинцу, что Опель может стоит 50 тыс. $ и это нормально. Что это почти Ауди или Мерс.
в марте, если поините была введена 13 процентная надбавка. и что было бы с ценами если бы машины завозили вместе с ней. поэтому у нас их и не было.
vudovenko
машины брали со стока, из того что есть, вот такие комплектации и получились, все упиралось в 13% и автошоу
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 12:16
Ауди в нормальной комплектухе ща стоит 800-900К грн (А4, Ку5).більше ніж ціни, здивували комплектації відкритих машин, 1,8 сама зряжена (шкіра,навігація,дисплей).. 4х4 (вже простіша розважальна система) караван (пустий до крику) .. хоча ні астра з панорамою.. вбила.. пластикове кермо, не має керування музикою, сд30..
цікаво хто такі комплектаціїї замовляє.. це - тільки те, що зразу кинулося в очі
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 12:48
Ну да, Прадо - именно предел мечтаний, особенно вспоминая как этот родственник "Богдана" оттормаживался в экстренной ситуации, реально чуть не кувыркнувшись через голову (ей Богу, у меня чуть глаза не повылазили).. Сразу, чтоб не возникало недоразумений - хорошая машина, если на рыбалку друзей возить. имхо. Можно добавить 20к и купить каен. Тоже яркая, эксклюзивная машина... только вот даже в комплектации GTS - сливает Вектре ОПЦ.
Ну на мой взгляд, сравнивать паркетник Каен с легковушкой Вектрой ОПЦ - как минимум некорректно... Да и статус у этих авто ОЧЕНЬ разный....
Это на Кадилак смотрел. Даже не спорь.
Стас, был момент, когда цены резко скакнули на пару недель.. Тогде Вектра С стоила около 230 тыс в седане...
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 13:51
не сыпь мне соль на рану :) уже копилку поставил... теперь ищу чтобы в нее такого накидатьDemon, стказка то сказка, а моторы какие, посмотри на моторы
![]()
дизелек на 190 лс.![]()

а мне универсальчик понравился... я люблю универсалы... а этот просто супер... сиденья отличные... единственное не понравилась задняя амбразура в двери... без парктроника брать нельзя. ну а дизель на 190 лошадей в стоке - это вообще сказка... вот еще года 4 свою откатаю, как раз выпустят полеченную инсигнию (рестайл+работа над ошибками) может и поменяю... хотя в нашей стране так далеко мечтать нельзя

Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 14:12
Все будет нормально. 300 машин заказали.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 14:24
И склад и клиенты.Заказали - в плане есть покупатели, или заказали - наполнят склад?
Игнорируемые
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 14:41
А инфо о количестве клиентов под которых за предоплату тянут авто нет???
![]()
Также интересно, продали уже хотя бы одну Инсигнию???
Интерес был точно.
Игнорируемые
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 14:55
Не так. Они знаю, за что платят просто.Так що тут дивуватись. Люди які реально мають бабло не обовязково толком чули про інтернети. Зайшли в салон, о класно блистить машинка, буду брати
![]()
Игнорируемые
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 14:58
Китай бы продавался на "Ура".Так що тут дивуватись. Люди які реально мають бабло не обовязково толком чули про інтернети. Зайшли в салон, о класно блистить машинка, буду брати
![]()
Но у кого есть деньги (столько и без кредита) пойдёт сначала на Лексус и БМВ посмотрит, а потом в салон Хонда и Тойота... VW & Ford..., а потом зайдёт в салон Опель и ...: " Ну це вже зовсим"
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 14:58
Гхм... по тайёту.... та же камри в нормальной комплеткации 3,5 была выставлена с ценником от 350т....
Пы.сы. - махну ключ-на-ключ ОВЦ на Зину 2,8Т!
Ага - http://www.toyota.ua.../pricelist.aspx
Авенсис 2.0 дороже Камри 3.5....
Игнорируемые
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 15:02
Ага - http://www.toyota.ua.../pricelist.aspx
Авенсис 2.0 дороже Камри 3.5....
Ну уговорил, ладно... махну ключ-на-ключ на авенсис...

И скажи что камри в фуле уступает зине.....
0507001648
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 15:08
Не спеши... скора на новый эскласс ключи от овц мона буит сменить))Ну уговорил, ладно... махну ключ-на-ключ на авенсис...
![]()
http://www.opel-club...showtopic=78202
По качеству материалов точно Зина не хуже... Да и камревская галубая консоль - это пипец имхо....
Игнорируемые
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 15:09
Звідки знають? Ти ж сам бачиш, тут форум прихильників Опелів. Твої аргументи на рахунок того що Інсігнії буде більше наворотів ніж в Авенсісі за ті самі гроші нікого не переконують.Не так. Они знаю, за что платят просто.
Тоді що говорити про "пересічних" громадян?
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 15:12
Звідки знають? Ти ж сам бачиш, тут форум прихильників Опелів. Твої аргументи на рахунок того що Інсігнії буде більше наворотів ніж в Авенсісі за ті самі гроші нікого не переконують.
Тоді що говорити про "пересічних" громадян?
А це не є авто для середньостатистичного українця.... Навіть Астра не є...
Игнорируемые
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 15:46
А когда информация на сайте будет?
что-то бЪют меня сомнения..Все будет нормально. 300 машин заказали.
Ну с прайса уже можно скинуть процентов 10 с 7 сентября.
Стас, наверное с Октябра?
инетерс и у меня есть, нет желания платить 50 тыщ.Интерес был точно.

Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 16:18
Да щас их валом, особенно серых и 2008 года)Так які є кращі варіанти дешевше 50 тищ?
![]()
Запитання без підколок.
Игнорируемые
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 16:36
Не. Я о новых. Хотя уже не так и много. Нужен был МЛ63АМГ - нету. Ток апод заказ. Все разгребли неспеша. И так по многи пунктам. А новые везти никто не собирается.Ага, Х5ті по 25 на базарі
Игнорируемые
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых