Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

фениксВы находитесь в очереди модерирования до 31.10.2022. Все публикуемые вами материалы должны быть одобрены перед публикацией.

• Закрыто Тема закрыта
965 ответов в теме

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 11:07

Хоч би фотку сюди запостив тих топових, глянули б які вони «вживу» а то враження що вони такі рідкі як єдинороги, і більше як манагеру нікому не доступні..

Фото з інтернету не підійдуть, без татухи на жопі чи сісках « рома старий ти хрен я все ще тащусь по тобі» в автентичність фот не повірим :sm13_:

моё слово - сейф..

ты думаешь, они все те видео шлют потому, что мне не доверяют?

да, в интернете грязи дофига и больше. но, когда заморочилась, отсняла только для тебя - это отдельный вид эротики..

многим не понять.

так походу і більше тебе, у цьому топовість? Якщо в клубі знайдеться десяток людей які зорбляють більше тебе, то ти вже не такий і топовий получається..
говориш айкю у тебе великий, а судження як в 15 річної сцикухи.

а я где-то в топовые записывался?

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11585
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 11:09

а судження як в 15 річної сцикухи.

Не возражает, значит согласен. )))

• 0

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 11:15

а я где-то в топовые записывался?

тиж тут в кожній сторінці тріпешся що ти «топовий чувак» і тобі доступні топові баби, які обсідають тебе як мухи гівно, тільки відмахуєшся, « и многим не понять»
  • 0

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 18624
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 11:16

Хоч би фотку сюди запостив тих топових, глянули б які вони «вживу» а то враження що вони такі рідкі як єдинороги, і більше як манагеру нікому не доступні..:

Колись був я в стройотряді , будували в селі якусь фігню студентами .
І місцеві роботяги розповідали нам історію як років двадцять назад їздили вони в Глухів щось там грузили та привезли в свій колхоз .
Це була подія вселенського масштабу , за два місяці мені її розповідали разів сорок . Як їхали на кузові сто кілометрів , де зупинялися , закуплялися , бухали , як грузили .
Кожен раз я її чув з різними подробицями , так що досі пам'ятаю яка пам'ять у людей на все життя залишилась .
Зрозуміло звичайно до чого це - я вже й не пам'ятаю свою першу , другу чи третю . Але розповідати другий рік про якусь курицю , ну то треба бути неабияким фантасмогоричним .
  • 0
Реклама в подписи запрещена

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 11:18

Шусман, якщо їх було всього три і перша з’явилась в тридцять, то впринципі можна і запам’ятати :sm13_:
  • 0

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 18624
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 11:21

Відлік треба починати з четвертої
  • 0
Реклама в подписи запрещена

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 11:25

тиж тут в кожній сторінці тріпешся що ти «топовий чувак» і тобі доступні топові баби, які обсідають тебе як мухи гівно, тільки відмахуєшся, « и многим не понять»

процитируй.. :ad_new:

иногда делюсь личным опытом. о топовости никогда нет речи. если ты лузер, которому бабы не дают - это мои проблемы?

-akaDemik-

-akaDemik-

Дизельний холодильник

• Сообщений 26895
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 11:27

ты многого не понимаешь в дамах.. причем, в топовых..

причем, речь не о 4м размере груди.. она тупо зарабатывает больше тебя..

Знову ти перевів на примітивний рівень розміру грудей та зарплатні. Мені з нею не цікаво сперечатись в кого більше.

Перечитай ще раз чим ти вихвалявся....ти розважався із заміжньою жінкою, чоловік якої зараз на фронті. Не боїшся що після перемоги усі твої донати чоловік чи інші військові, засунуть тобі в одне місце?

• 0

18+ тільки для повнолітніх

Спойлер

Я - атеїст, але атеїст Київського Патріархату

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 11:31

Знову ти перевів на примітивний рівень розміру грудей та зарплатні. Мені з нею не цікаво сперечатись в кого більше.

Перечитай ще раз чим ти вихвалявся....ти розважався із заміжньою жінкою, чоловік якої зараз на фронті. Не боїшся що після перемоги усі твої донати чоловік чи інші військові, засунуть тобі в одне місце?

для начала, она отказалась что-либо предоставлять..

хотя, то, что было раньше - и сейчас любуюсь.

ты представляешь уровень моих аргументов.. в том числе, от безневинного нашего - жена не бегает налево..

а так - я в курсе. чувак с АК бегает и лучше быть в стороне.. но, я ж к нему и в постеь не лезу..

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 11:58

иногда делюсь личным опытом. о топовости никогда нет речи. если ты лузер, которому бабы не дают - это мои проблемы?

Кому що болить той про те і триндить..
  • 0

vovan8706

vovan8706

Капітан Україна

• Сообщений 22175
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 12:45

Кому що болить той про те і триндить..

Так і є. Він два роки дома сидить, бабу тільки в моніторі бачив, от і всюди бачить... 

• 0

VLR

VLR

Авторитет

• Сообщений 4279
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 16:29

Так і є. Він два роки дома сидить, бабу тільки в моніторі бачив, от і всюди бачить... 

ты бы лучше жевал!

сможешь ли ты понять, что бабу может он и не хочет видеть? бабы, которые исчонаражают интересны только тебе, а Мэнагу скорее всего интересуют девушки, женщины или ещё кто-то, но точно не бабы!

это у тебя жена, девушка, сетсра, мать, тётя, бабушка - это бабы! у меня нет и я предполагаю (за него говорить не буду - не знаю), что у Мэнаги тоже!

ты ещё тёлок приплети - будешь совсем красауэлла!

"Путь праведника усеян деяниями злодеев и тиранов, и он тяжко согрешил, совершая над ними свое мщение. Блажен тот, кто именем доброй воли показывает, как пастырь, несчастным и слабым путь к счастью, ибо он и есть истинный пастырь и защитник братьев своих. И совершу над ними мщение ,наказаниями яростными и узнают, что я Господь, когда совершу над ними свое мщение."
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 16:35

VLR,

народ, ну вот я ж ваших баб и вас не разбираю..

Ти давно на форумі манагера не читав, баби, баригі, шоколадні, лузери і тд це у нього тепер нормальний звичний лексикон, причому включно до одноклубників.

Изменено: Мірик, 02 Март 2023 - 16:38

• 0

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11585
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 16:39

И еще )))

Изменено: Avtomobilist, 02 Март 2023 - 16:41

• 0

bazl

bazl

Авторитет

• Сообщений 12337
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 16:43

Ну блін, людині просто потрібна увага, котрої бракує в реалі. Говорять про нього, вже добре. А що саме говорять, діло десяте)
І ця тема про самого себе це підтверджує.
  • 0

VLR

VLR

Авторитет

• Сообщений 4279
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 16:49

VLR,
Ти давно на форумі манагера не читав, баби, баригі, шоколадні, лузери і тд це у нього тепер нормальний звичний лексикон, причому включно до одноклубників.

Да, ты прав, я его давно не видел!

Но по факту я увидел вавана, который этот лексикон хавает как родной и употребляет не брезгуя! может нужно всё-таки пробовать начинать с себя, а не обвинять, что кто-то этот лексикон использует, значит и ему можно?

И еще )))

и где он пишет, что ему "бабы дают"? А если он это вавану пишет - так для интеллигента из челябинска него похоже это и есть истина, которую тот позже сам подтвердил! Выходит Мэнага вавана лучше знает - разбирается в людях, это разве погано? 

"Путь праведника усеян деяниями злодеев и тиранов, и он тяжко согрешил, совершая над ними свое мщение. Блажен тот, кто именем доброй воли показывает, как пастырь, несчастным и слабым путь к счастью, ибо он и есть истинный пастырь и защитник братьев своих. И совершу над ними мщение ,наказаниями яростными и узнают, что я Господь, когда совершу над ними свое мщение."

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11585
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 16:54

и где он пишет,

Ну ты ж за термин "бабы" придрался. И написал что менегер использует более благородные определения.

Вот тебе и накидали примеров, что это не так.  :smile44:

и где он пишет, что ему "бабы дают"?

Вот, например:

в 50 всё пучком.. и бабы лет на 20 младше люблять аж замуж хочуть

)))

Изменено: Avtomobilist, 02 Март 2023 - 17:02

• 0

vovan8706

vovan8706

Капітан Україна

• Сообщений 22175
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 17:02

Вот еще

бабец с 4м размером замуж за воина выходит..  :sm12_:

я показал бы те фотки и видео.. и мозги топовые (успешнее 90% на форуме)  :smile284:

но, слово царя - твёрже сухаря.. пообещал, что между нами. кто и что сумел себе представить - там это было.. продать снег эскимосам - наша тема.

а вам абы погундеть..  :smile44:

честно, единственный бабец, который возмущался "прекращай мне бабло на телефон сбрасывать"  :smile44:

я типа бургером пытался угостить..

http://www.opel-club...1/?p=1075509292

• 0

VLR

VLR

Авторитет

• Сообщений 4279
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 17:04

Ну ты ж за термин "бабы" придрался. И написал что менегер использует более благородные определения.

Вот тебе и накидали примеров, что это не так.  :smile44:

нет! перечитай!

я не писал какие он использует определения и для кого!

я точно могу сказать за себя, но и предположить, что он тоже с бабами наверное не имеет дел!

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 17:05

Зараз прискаче і розкаже що тут не «клуб благородних дівиць» і це нормальний стиль спілкування.. може й так, будем і йому так відповідати, хоча для нього буде значно гірше якщо йому не будуть відповідати..
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 17:06

не популярные мы с Буддой, пусть и местами цитируют нас :smile44:

помидорами бросаются.. не могли бы хотя бы черри выбирать? :sm13_:

к дамам отношусь с уважением.. фигуры речи таки да иногда использую разные.. даже стерва - не самое тяжелое )

Изменено: Manager, 02 Март 2023 - 17:08

VLR

VLR

Авторитет

• Сообщений 4279
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 17:10

Зараз прискаче і розкаже що тут не «клуб благородних дівиць» і це нормальний стиль спілкування.. може й так, будем і йому так відповідати, хоча для нього буде значно гірше якщо йому не будуть відповідати..

Да то что он скажет - это всего лишь то, что он скажет!

Мэнага  - Менагой, Я - есть я, Мирык - есть Мирык, а ваван?  так сказали и я буду, там нагадили и я наваляю и так дальше..? чтобы у тебя не гадили в подъезде нужно самое первое - это самому перестать там гадить, а не продолжать это делать только потому, что какой-то бомж случайно туда вломился и там навалял!

Изменено: VLR, 02 Март 2023 - 17:12

vovan8706

vovan8706

Капітан Україна

• Сообщений 22175
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 17:16

чтобы у тебя не гадили в подъезде нужно самое первое - это самому перестать там гадить, а не продолжать это делать только потому, что какой-то бомж случайно туда вломился и там навалял!

Валєрян, а давай ти будеш прикладом для Манагера. 

Самі собі грайтесь в ваші рольові ігри. 

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 17:27

ну, хоть понятно, почему икается.. :smile44:

тут целый консилиум экспертов собрался.. все искренне подлечить пытаются :sm13_:

VLR

VLR

Авторитет

• Сообщений 4279
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 17:29

Валєрян, а давай ти будеш прикладом для Манагера. 

Самі собі грайтесь в ваші рольові ігри. 

1. Я не "Валєрян", попрошу так больше меня не называть.

2. Твоё предложение мне не подходит, я не собираюсь быть примером для Мэнаги так точно! Написано же выше - он есть он, я есть я - а вот ты продолжаешь "гадить у себя в подъезде"!

3. Если у тебя ролевые игры с кем-то - играй в них сам. Читай п.2. По такому же принципу у нас у каждого "свои ролевые игры", но уж точно не друг с другом! У тебя ролевые игры с кем из форума? Ты о них начал, значит предполагается что они у тебя есть с кем-то из форума (потомучто предложил эти самые игры двум людям из форума), значит говори с кем? 

4. Кто ты, чтобы предлагать мне кем-то быть? Иными словами ты говоришь мне что делать? Имею ли я в таком случае сказать тебе куда тебе идти, используя "не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти"? ты мне сказал! провоцируешь чтобы я сказал или сам поймёшь? нажмёшь жалобу?

5. У кого ролевые игры с вованом? Лучше сами скажите, а то он вас уже наполовину спалил!

Изменено: VLR, 02 Март 2023 - 17:30

Лемберг

Лемберг

Авторитет

• Сообщений 850
  • Гос. номер:BC7575CH
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 17:29

Да то что он скажет - это всего лишь то, что он скажет!
Мэнага - Менагой, Я - есть я, Мирык - есть Мирык, а ваван? так сказали и я буду, там нагадили и я наваляю и так дальше..? чтобы у тебя не гадили в подъезде нужно самое первое - это самому перестать там гадить, а не продолжать это делать только потому, что какой-то бомж случайно туда вломился и там навалял!

Дивний підхід до вирішення проблеми. Треба спочатку дати мзди тому, хто там «гадить» і створити total control zone. Ти ж «відсидів» - значить десь «нагадив» і попався.
  • 0

vovan8706

vovan8706

Капітан Україна

• Сообщений 22175
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 17:34

ты бы лучше жевал!

не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти

Підказати куди тобі йти?

какой-то бомж случайно туда вломился и там навалял!

Ну це ти добре назвав Манагера - бомжом, а УОК під'їздом. 

Ввірвався і гадить. 

• 0

VLR

VLR

Авторитет

• Сообщений 4279
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 17:36

Дивний підхід до вирішення проблеми. Треба спочатку дати мзди тому, хто там «гадить» і створити total control zone. Ти ж «відсидів» - значить десь «нагадив» і попався.

вот у тебя действительно удивительный подход: по твоему посту тебе нужно дать чего-то там кому-то, создать что-то , но при этом самому продолжать гадить и не попадаться?

я не оспариваю что дать может и надо, что создать тоже можно - речь о том, что самому нужно перестать это делать, даже если об этом никто не узнает!

Лемберг

Лемберг

Авторитет

• Сообщений 850
  • Гос. номер:BC7575CH
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 17:40

вот у тебя действительно удивительный подход: по твоему посту тебе нужно дать чего-то там кому-то, создать что-то , но при этом самому продолжать гадить и не попадаться?
я не оспариваю что дать может и надо, что создать тоже можно - речь о том, что самому нужно перестать это делать, даже если об этом никто не узнает!

В тебе щось трохи не так з сприйняттям інформації ?!?
І про під‘їзд - не дуже влучна візуалізація проблеми.
Тут більше підходить ситуація з гопніком і хамлом: в якому тоні з тобою спілкуються - таким ти і будеш відповідати. Проти «гопоти» Інтелегенція безсила…
  • 0

VLR

VLR

Авторитет

• Сообщений 4279
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 17:40

Підказати куди тобі йти?

Ну це ти добре назвав Манагера - бомжом, а УОК під'їздом. 

Ввірвався і гадить. 

в данном случае гадишь ты, считай себя бомжом, которому дают бабы, а не девушки, женщины, дамы...

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 17:41

vovan8706, VLR, та ладно вам..

разве что если сильно хочется..

манагер тоже не такая и безневинная блондинка (если они такими вообще бывают).. ))

всё нормально, прорвемся. :drinks:

VLR

VLR

Авторитет

• Сообщений 4279
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 17:50

В тебе щось трохи не так з сприйняттям інформації ?!? І про під‘їзд - не дуже влучна візуалізація проблеми. Тут більше підходить ситуація з гопніком і хамлом: в якому тоні з тобою спілкуються - таким ти і будеш відповідати. Проти «гопоти» Інтелегенція безсила…

кто гопник, кто хамло?

остальных предположим что интеллигенты.

По твоему вован интеллигент, который не учитывая смысл всего текста тупо вырезает выгодные для него слова и строит на них высокоразвитую охинею?

манагер тоже не такая и безневинная блондинка (если они такими вообще бывают).. ))   всё нормально, прорвемся.

мне всё равно блондинка ты или брюнетка, и винная или безневинная - это твоё дело,а не моё и уж не вована точно... хотя возможно он тебя имел в виду, когда предлагал мне ролевые игры?))) Выходит, что ты его чем-то не устраиваешь и он решил соскочить )))))

bazl

bazl

Авторитет

• Сообщений 12337
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 18:04

Походу в Манагера прихильник-адвокат з'явився)

Колись, до речі, за неадекватну поведінку і прибанили.
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 18:20

ой, ну шо ви начинаете..

это ж мужской (и для Люли) форум для общения.. тут же ж вам не богодельня.. ))

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 16005
  •  

Опубликовано 02 Март 2023 - 18:24

vovan8706, VLR, та ладно вам..

Ну шо, Борисыч, доволен? ты ж такого "общения" жаждал на форуме? А уж Лоер-то как доволен будет...

мне всё равно блондинка ты или брюнетка, и винная или безневинная .......... хотя возможно он тебя имел в виду, когда предлагал мне ролевые игры?))) Выходит, что ты его чем-то не устраиваешь и он решил соскочить )))))

Щас VLR всё распедалит и ты будешь иметь возможность оценить толерантность предыдущих критиков тебя... )))

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых