А уж Лоер-то как доволен будет...
спочатку його забанити, потім Манегера... щоб точно
п.с. да буде болото, аби не булькало....
Опубликовано 02 Март 2023 - 18:32
Ну шо, Борисыч, доволен? ты ж такого "общения" жаждал на форуме? А уж Лоер-то как доволен будет...
Щас VLR всё распедалит и ты будешь иметь возможность оценить толерантность предыдущих критиков тебя... )))
молчание - оно, конечно, золото..
но, нафига тогда форум?)
если никто никого не посылает и приемлемыми словами общаются люди - это имхо нормально..
если тебе влом читать - это больше вопросы к тебе.
главное, не делать из мухи слона. ну, лёгкая перебранка. если выстрелы не звучат - вообще фигня для домохохяек..
в наше время, быть бронебойным в плане терпимости к людям - скорее в плюс даже если они знают, что ты способен прострелить колено, причем не себе
Изменено: Manager, 02 Март 2023 - 18:39
Опубликовано 03 Март 2023 - 00:15
но, когда в клубе осталось 3 кривые креветки - о каком там шуме и речь может идти..
Ты кого креветкой назвал
Перечитай ще раз чим ти вихвалявся....ти розважався із заміжньою жінкою, чоловік якої зараз на фронті. Не боїшся що після перемоги усі твої донати чоловік чи інші військові, засунуть тобі в одне місце?
Чукча таки не читач
в данном случае гадишь ты, считай себя бомжом, которому дают бабы, а не девушки, женщины, дамы...
Или не дают
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 03 Март 2023 - 07:34
Ты кого креветкой назвал
упс, думал ты в это время вышел за дверь клуба
ЗЫ насчет брака, кому нравится быть окольцованным - это право каждого.
птыц за свободу
кстати, все эти обручалки даже в браке никогда не носил (валяется где-то). скво погундела немного, но потом поутихла.
Опубликовано 03 Март 2023 - 12:37
не хочу выкладывать, но, каратистка волонтерит..
муж на фронте
при том, что в Одессе это вроде и не обязательно.
я - сейчас больше в качестве подружки для перекинуться парой слов.
понятно, в надежде на фотки сисег ню, которых у меня в телефоне дофига и больше и с 4м размером хрен поспоришь..
просто, уважаю. да и далеко не дура, иначе, меня бы и рядом там не было бы.
дамочка во время войны новый дом купила..
здесь из мужиков таким мало кто похвастаться может.
Изменено: Manager, 03 Март 2023 - 12:39
Опубликовано 06 Март 2023 - 12:33
Романтіка!
да я как бы что..
невозможно настучать 100 тыс постов и никого не задеть..
просто, форум то - для общения, а не для молчания. и смысл точно не в количестве. просто, так получилось.
насколько есть смысл в постах - не мне судить. да и я здесь просто для перекинуться парой слов, а не лекции пишу..
хотя, написал и не один иск и не одну консультацию профи бухгатерам даже по налоговому праву.. и вроде как далеко не самых глупых. от топовой юрфирмы и за дурные деньги.
Изменено: Manager, 06 Март 2023 - 12:36
Опубликовано 06 Март 2023 - 13:11
Ага, тобто березень оплачений. Ну ок, спробую інший ґудзик натиснути
Опубликовано 06 Март 2023 - 14:02
очередной бан-разбан.. и почему меня модеры не любят
Чел в энный раз наступил на одни и те же грабли, но никак понять не может, в чем же дело. ))
И ищет виновных на стороне.
Что-то большие сомнения что у него приемлемый уровень айкью, как неоднократно заявлялось. )))
Изменено: Avtomobilist, 06 Март 2023 - 14:03
Опубликовано 06 Март 2023 - 15:56
очередной бан-разбан.. и почему меня модеры не любят и откуда столько обиженок?.. вроде ж за кораблем не посылаю..
Чел в энный раз наступил на одни и те же грабли, но никак понять не может, в чем же дело. )) И ищет виновных на стороне. Что-то большие сомнения что у него приемлемый уровень айкью, как неоднократно заявлялось. )))
Изменено: Andre_71, 06 Март 2023 - 16:01
Опубликовано 07 Март 2023 - 09:51
2 раза за день - это новое.
Ще не вечір, ти зможеш більше.
там уже больше стёб с Лоером
Опубликовано 07 Март 2023 - 10:19
не будь таким злым)
Тобто ти вважаєш що це я злий, а ти білий та пухнастий, ну ок. Тільки не думай що в мене стокгольмський синдром
это уже местами между тобой и Лоером
Це навряд, я з ним у месенджерах не спілкуюсь як тільки виписав тобі попередження
Опубликовано 07 Март 2023 - 10:26
Тобто ти вважаєш що це я злий, а ти білий та пухнастий, ну ок. Тільки не думай що в мене стокгольмський синдром
Це навряд, я з ним у месенджерах не спілкуюсь як тільки виписав тобі попередження
Паш, как хочешь.
я пушистым никогда не был, но здесь и не институт благородных девиц, чтобы реагировать на сопли каждого вована.
а так, развернуться и уйти - когда это было проблемой? не сильно понятно, кому от этого лучше, кроме совсем старперов с подсевшим зрением, которых больше двух постов за день напрягает ))
а так, поржали нормально. не обсудить с манагером тему сисег - это значит его аккаунт ломанули и ты говоришь не с манагером ))
Опубликовано 07 Март 2023 - 11:14
развернуться и уйти
А ти зможеш?
Давай джентльменську угоду, я тобі (або на благочинство, як хочеш) за кожен день твоєї відсутності на форумі заплачу по 5 грн, тобто будеш відсутнім на УОК, отримаєш 500 грн. Якщо не втримаєшся та зайдеш хоч раз на форум за ці 100 днів, тоді ти перекидаєш Миколі на пікап суму х10
Опубликовано 07 Март 2023 - 11:15
Оце так поворот!А ти зможеш?
Давай джентльменську угоду, я тобі (або на благочинство, як хочеш) за кожен день твоєї відсутності на форумі заплачу по 5 грн, тобто будеш відсутнім на УОК, отримаєш 500 грн. Якщо не втримаєшся та зайдеш хоч раз на форум за ці 100 днів, тоді ти перекидаєш Миколі на пікап суму х10
Опубликовано 07 Март 2023 - 11:22
Вам кота не шкодА ?!?А ти зможеш?
Опубликовано 07 Март 2023 - 11:39
А ти зможеш?
в плане уйти - имел в виду, что не прямо расстроюсь и не утрачу сон и аппетит, если прямо уйдут.
нафига это кому-то - мне не понятно.
за кораблем не посылаю, матом не ругаюсь.. ты ублажаешь сопливых девочек, которым какое-то слово не понравилось?
при большом желании, то и ты флудишь в этой теме ))
а так, использовать законные средства защиты - не запрещено.
просто, не сильно вижу смысла в войне. разве что тебе надувать щеки и типа показывать, что типа что-то делаешь? ну, такое..
ЗЫ за предложение спасибо. откажусь ;))
Опубликовано 07 Март 2023 - 12:08
Что-то большие сомнения что у него приемлемый уровень айкью, как неоднократно заявлялось. )))
Опубликовано 07 Март 2023 - 12:14
Оце так поворот!Швидше виворот
Завдяки Лоєру "кнопка" проти недоторканного більше не працює.
Тому шукаються інші варіанти.
Поки що жодного разу некреативні
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 07 Март 2023 - 12:59
Правила закінчилися при мєшке.забанити
потім фенікса
п.с. дивно що колетивний булінг нічого не дає, крім оскоми тим хто цим займаються....
тут правила вже давно не живуть
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 07 Март 2023 - 13:55
vigors, у меня без претензий. даже при том, что был в вечном бане)
чувак творил, как умел.
по каратистке, это уже прикола ради..
свежий раф-4 расфигачился ( в нее влетел жигуль на трассе, была пристегнута, подушки стрельнули, всё нормально).
сейчас на Санта Фе 2021го года вместо него..
Свежий авто, свежий дом, свежий муж.. до манагера пока не дотягивает )) но, типа приятели по прошлой памяти.. так, парой слов перекидываемся. я ее уважаю. умеет получше некоторых мужиков. да и просто, не наглая.
всё таки восточные единоборства - это похоже в том числе и воспитание характера..
я - разве что уроки утренней зарядки вёл в санатории в Крыму.. )) но, карахтер - тот еще ))
Изменено: Manager, 07 Март 2023 - 14:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых