Реклама

фениксВы находитесь в очереди модерирования до 31.10.2022. Все публикуемые вами материалы должны быть одобрены перед публикацией.
Опубликовано 30 Апрель 2023 - 16:53
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 30 Апрель 2023 - 16:58
А до п'ятнадцяти тисяч то лузер , так я можу сказати що хто дітям тисяч тридцять на квартиру не підкинув , той жлоб.
Хоча бидлу гренландському держава дітям Фольксваген на халяву може подарувати ,( якщо воно не проп'є , ну то святе . То всі українці халявщики , тільки не воно.
Опубликовано 30 Апрель 2023 - 17:15
якщо чесно то глибоко фіолетово, так можна черканути пару рядків тай все.Що вражає: заходить чувак , якому одиноко та лячно по синці, в ночі на форум, ізригає що всі навкруги підори в найгіршому сенсі цього слова та невдахи порівняно з ним. Каже як йому срати на вас всіх і взагалі тільки він ДʼАртаньян і пукає кульбабками а вам це подобається….
ну на справді нічого в цьому прям поганого для форуму нема.. срач з манагером це вже частина контенту форуму, якщо нажаль іншого контенту не генерується..Таки вдало вкинув, спрацювало...
Срачспілкування вкотре простимулювано...
Але я особисто вже у срачах приймати участь утримуюсь, та і під критерій срача« лузер» тому що машина дешевша двадцятки не підпадаю, навіть в продавайку машину яка дорожче двадцятки викинув

Изменено: Мірик, 30 Апрель 2023 - 17:16
Опубликовано 30 Апрель 2023 - 17:51
( Звичайно бидла в свою компанію не беремо ). Я більше про Андрео з манагером
Изменено: Шусман, 30 Апрель 2023 - 17:52
Опубликовано 30 Апрель 2023 - 18:20
Що вражає: заходить чувак , якому одиноко та лячно по синці, в ночі на форум, ізригає що всі навкруги підори в найгіршому сенсі цього слова та невдахи порівняно з ним. Каже як йому срати на вас всіх і взагалі тільки він ДʼАртаньян і пукає кульбабками а вам це подобається….
Коль, не начинай..
форум уже почти слетел до уровня волгарей с авто.ума.нет..
без 0.5 пиваса и желания заходить особо нет.
насчет времени - никогда не думал, что у меня могут быть клиенты из той же америкосии, у которых время - минус 8 часов?
ЗЫ если что, не раз свистел с троем по телефону. адекватного человека слышно по первой фразе. с Джоном - 20-30 минут вот только недавно. нормальный, умный, уравновешенный человек. как по мне - самый адекватный перекуп.
20кує це якийсь показник? Є багато людей які ніколи таких грошей на машину непотратять, наприклад якийсь вчитель середньої школи.. але от чи лузер він.. і чи не достойніша він людина за мене і манагера разом узятих, це вже питання.. а є ті що купляють авто за 50-100 кує і дивляться на тих хто купляє за 20-30 як на нижчу расу, хоча можуть бути не ким впринципі, так синком якогось прокурора, тому бог суддя тим хто про « лузерство» робить висновки з матеріального.
этот гипотетический "вчытэль" типа существует, но в реальной жизни его никто не видел..
по факту - лузеры-пэтэушники, которые еще и в глаза лезут и пихать пытаются..
ЗЫ если что. ничего не имею против слесаря или токаря или сантехника.
вопрос лишь об их адекватности в общении.
времена такие, что и доктора наук в такси катаются..
У нас « пакт про ненапад» :))
к пакту обычно подписывали еще секретный протокол ))
хм,я однажды купил аккорда за 18000,правда за неделю до того они стоили 24000-25000,там кризис был знатный,паника и т.д.) вот теперь думаю-то ли лузер, то ли отмазку леплю)))
там образно всё. сравни троя и вована по интеллектуальному потенциалу..
не с неба ж трою всё упало..
а вован так и продолжает сосать банан и на прозрачные кофточки студенточек во время сессий зырить..
Мэнага, не уходи!
Без тебя тут будут одни "ваваны" и наследник традиций мешка, кототрый их прикрывает!
та прорвемся
если в 6й раз навсегда не забанят
Изменено: Manager, 30 Апрель 2023 - 18:32
Опубликовано 30 Апрель 2023 - 19:12
слово вора крепче топора (с)
Але тобі нічого незаважає почати зі мною срач, але без мене
ой, я вас умаляю
- знал бы прикуп - жил бы в Сочи (с)
- а где ви живете?
- в Сочи..
Одесса - украинское Сочи, если что
Ник 78, Коль, прекращай откровенную х.йню генерировать.
тем более, что лично знакомы.. и не только с тобой.
форум для общения. я общаюсь. в том числе отвечая унылым лузерочкам, которые пытаются тыкнуть пальчиком в глазик.. ты среди них, если что.
ЗЫ ехать на манагера - одна из самых тупых затей.. но, местами может и яркая.
Изменено: Manager, 30 Апрель 2023 - 19:18
Опубликовано 30 Апрель 2023 - 19:35
отетовброшу крайне жестко: все, кто за всю жизнь не сумел заработать на тачку дороже 15-20куе - ГАЛИМЫЕ ЛУЗЕРЫ!!! лепите галимые отмазки.
паштет, можешь банить.
ловер... с тобой сложнее.. я там факов показал на 2 больше, чем нужно было.. смотри сам..
отетоЗЫ здесь не осталось никого.
прорвёмся.
это написал и удалил, если что.. не читай.Спойлер
ничто не вечно под Луной. (с)
это касается умерших отношений, Опелей и многого другого в жизни.
и отетовоблин
оскорбил 99% форума и до сих пор не забанили
паштет, раз-раз, проверка связи ))
Це не « откровенная хня» - зрозуміло
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 30 Апрель 2023 - 19:45
Ник 78, Коль,это пацанский форум.
иногда нужно сказать как есть.
пусть даже рискуя вечным баном.
ЗЫ мну по жизни где-то на гребне волны.
с какого фига ты выпендриваешься - вообще не понятно.
ты ж обычно всегда в тихарях-закутках..
хотя - активным у нас дорога..
как по мне - пробуй при этом сам феерить, вместо того, чтобы крошить батон на кого-то.
ЗЗЫ еще раз открытым текстом: в данном случае - ты на меня дёшево наезжаешь. мне приходится отгавкиваться. я в своём праве.
Изменено: Manager, 30 Апрель 2023 - 19:47
Опубликовано 30 Апрель 2023 - 19:56
Колись кобзон років п'ятнадцять їздив з останнім концертом , у Ромчика теж може прощання до п'ятнадцяти років розтягнутись .
А до п'ятнадцяти тисяч то лузер , так я можу сказати що хто дітям тисяч тридцять на квартиру не підкинув , той жлоб.
Хоча бидлу гренландському держава дітям Фольксваген на халяву може подарувати ,( якщо воно не проп'є , ну то святе . То всі українці халявщики , тільки не воно.
Хто перекладе ??? Папа бєшєнкі атжігаєт.
Уяви собі що я кормлю твою дитину, а ти те годен, імпотент в сексі і житті. Я би застрілився.
Опубликовано 30 Апрель 2023 - 20:27
до тебе взагалі не було питань, питання були до іншіх. Далеко не все вращається навколо тебе, але то таке…. Продовжуй «отгавкиваться» па багатому.Ник 78, Коль,это пацанский форум.
иногда нужно сказать как есть.
пусть даже рискуя вечным баном.
ЗЫ мну по жизни где-то на гребне волны.
с какого фига ты выпендриваешься - вообще не понятно.
ты ж обычно всегда в тихарях-закутках..
хотя - активным у нас дорога..
как по мне - пробуй при этом сам феерить, вместо того, чтобы крошить батон на кого-то.
ЗЗЫ еще раз открытым текстом: в данном случае - ты на меня дёшево наезжаешь. мне приходится отгавкиваться. я в своём праве.
І ето, как єго- «ето пацанский форум, иногда нужно сказать как есть»
Так ось, Рома в умовах сьогодення твоя волна с гребнєм знаходиться десь на рівні калюжі біля твого підʼїзду. Не ображайся на правду, але не тобі розповідати мені про гребні хвиль. Рахунок буде не на твою користь. Дешево Рома це про твоє існування на цьому форумі останні пару років. Нажаль. Мені дуже прикро що ти втратив весь свій скарб за який тебе любив УОК. З повагою.
Опубликовано 30 Апрель 2023 - 20:46
до тебе взагалі не було питань, питання були до іншіх. Далеко не все вращається навколо тебе, але то таке…. Продовжуй «отгавкиваться» па багатому.
І ето, как єго- «ето пацанский форум, иногда нужно сказать как есть»
Так ось, Рома в умовах сьогодення твоя волна с гребнєм знаходиться десь на рівні калюжі біля твого підʼїзду. Не ображайся на правду, але не тобі розповідати мені про гребні хвиль. Рахунок буде не на твою користь. Дешево Рома це про твоє існування на цьому форумі останні пару років. Нажаль. Мені дуже прикро що ти втратив весь свій скарб за який тебе любив УОК. З повагою.
и пошел одессит на одессита.
ты знаешь наш ответ: если тебе нахер никто ничего не должен - ты идешь нахер.
и лучше бы не вякал вообще, как по мне.
ЗЫ влюбить в себя толпу мужиков никогда не пытался, если что.
ЗЗЫ в этой жизни всё течет, всё меняется. у бабы в 45 не будут сиськи, как в 18..
а уметь барражировать в нижних слоях атмосферы больше 100 тыс постов и больше 18 лет - всем удачи, унылые лузерки с "претензиями"..
Изменено: Manager, 30 Апрель 2023 - 20:55
Опубликовано 30 Апрель 2023 - 21:01
перекличка лузерков..
мне то что.. работал не на самой последней работе раньше, работаю сейчас. даже колян подтвердит, что топовый бизнес-центр на пл. Греческой - это наш аналог Крещатика..
был на форуме тогда, остаюсь сейчас..
ничего не изменилось.
ЗЫ не нравлюсь паре-тройке идиотов - всегда ложил на их мнение.
галимые девочки-пипеточки.. кому и что доказывать?
Изменено: Manager, 30 Апрель 2023 - 21:06
Опубликовано 30 Апрель 2023 - 21:37
З вас.
та ржите
всем пофигу
всегда было и всегда будет
самодостаточные люди не ищут подтверждения со стороны. и уж точно не с забытого Богом галушколэнда..
прикола ради, галимые наезжающие лузеры..
назовите хоть одну причину, с чего я должен оправдываться???
все рекорды в Украине побиты впервые и возможно навсегда.
катайтесь на своём куске говна и мните себя супергероями..
Изменено: Manager, 30 Апрель 2023 - 21:37
Опубликовано 30 Апрель 2023 - 21:41
мнения безработных мемфисов и автомобилистов - очень сильно всех парили..
даже если то говно, которое они называют работой - называть работой..
уже ж до смешного доходит: унылый старпер-лузер на 30-летнем ржавом куске говна мне рассказывает как быть успешным..
Изменено: Manager, 30 Апрель 2023 - 22:12
Опубликовано 30 Апрель 2023 - 23:11
Сцуко, ти вже і лаяти розучився((((
Щеняче скавучання. Сумно
Эх, Калюня-Калюня, вроде как и из Одессы ты, а такой грусный и унылый! Не знал и не знаю ни одного одессита унылее тебя (((
Может ты по мешку истосковался? так есть же паоло мешкини!
Ваван, твой выход!
Изменено: VLR, 30 Апрель 2023 - 23:12
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 01 Май 2023 - 02:25
на самом деле, в том числе тусовка сильно изменилась..
да, когда-то неплохо фехтовали с 33м.. всем понятно ведь, что сейчас это невозможно в принципе без него.. у чувака была и фантазия и бесконечное умение держать удар, чем и обменивались без взаимных обид..
а так, каждый живет, как ему нравится и хочется.
нафига тому же айтишнику постоянно выбегать из дому, если работа из дому и лавэ от иностранцев просто падает на счет?
у кого-то повернется язык назвать его лузером?
хотя, понятно, что лет 10-15 назад в том числе и все были чуть моложе и трава была чуть зеленее.. и тогдашний вынос мозга ООБ с сидушками Рекаро никто не отменял.. но, это уже придирки. ))
Опубликовано 01 Май 2023 - 04:25
Ник 78, Коль, если честно, ты удивил своей нудятиной..
мы ж лично знакомы..
я должен был развлекать тебя с цыганами и медведями?
погугли БЦ "Ольвия" на Греческой площади. это текущее место "для бросить шляпу".
всегда могло бы быть еще ярче, но не так всё и уныло.. сильно много шороха и шкандалю - это скорее вредно для баланса..
не ссы, прорвемся
Изменено: Manager, 01 Май 2023 - 04:26
Опубликовано 01 Май 2023 - 06:12
наезд от манагера..
слабО?
форум для общения. каждый создаёт по одной теме.. не спешим..
выложу расстрельный список..
дмитрий76
ник 78
трой
толик13
шварц
лоер
филин
тракторист
мирык
автомобилист
ВЛР
мемфис
кактус
юрец-8
академик
захариас
маззи
сцениум
паа
Дмитрий Вла
лейм
щукарь
гран туризмо
вован
молодец
дядя кот
саньок
дре71
пиэрре
базл
зафир
годзилла85
грейплюс
низколетящий
кыив
максим11
сирожа
бенификар
вигорс
ксарт
бжассо
на самом деле - все и каждый.
Опубликовано 01 Май 2023 - 07:15
- я ухожу, - Рома не уходи , - А вот я уйду , - Ой не уходи , ті ж такой хороший , - И ті такой хороший , но я уйду. , - Ой я ж пропаду , - А я все равно уйду .
Санта Барбара
Опубликовано 01 Май 2023 - 07:59
Нема інтересу слідкувати , здається ця тема вже пару разів закривалася . Навіщо Шварца так розстроювати кожен раз , один друг на форумі і того треба помордувати .
- я ухожу, - Рома не уходи , - А вот я уйду , - Ой не уходи , ті ж такой хороший , - И ті такой хороший , но я уйду. , - Ой я ж пропаду , - А я все равно уйду .
Санта Барбара

Девушка, да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь! (ц)
Опубликовано 01 Май 2023 - 08:17
Шварц, скину в личку детали только для тебя..
не хочу светить личные данные.
впечатлит - найди смайл или картинку "стоя на коленях"..
Девушка, да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь! (ц)
педерасты с палтавы.. как же ж без них..
форум для общения.
еще раз.. я здесь только под настроение..
отпишитесь все, у кого есть право первой подписи..
сдулись, лузеры???????
Опубликовано 01 Май 2023 - 09:10
народ, честно, если бы не старания Шварца, то форума уже не было бы..
если все засунут языки в задницы и будут молчать - я реально уйду на форум домохозяек.. они там хоть сиськи выкладывают.. хотя, мож то просто бывшая чудит в телеге ))
Изменено: Manager, 01 Май 2023 - 09:12
Опубликовано 01 Май 2023 - 09:42
Шарик улетел, помахал шнурком и растворился в облаках.
Мальчик заревел, отыграл оркестр в кабаках,
Не гудит толпа и теперь вот катит по утру пустой трамвай.
Жалко, что пропал всенародный праздник Первомай!
День солидарности трудящихся.
Тут же готов
выложу расстрельный список..(будет дополнятся). Задача врага : внести раскол в команду.
Они этого хотели - они этого добились.
Нам хана.
Мы были непобедимы, пока мы едины.
Вы ж так никогда не убьетесь!
И только один
Я би застрілився.
Опубликовано 01 Май 2023 - 10:41
наезд от манагера..
слабО?
форум для общения. каждый создаёт по одной теме.. не спешим..
выложу расстрельный список..
дмитрий76
ник 78
трой
толик13
шварц
лоер
филин
тракторист
мирык
автомобилист
ВЛР
мемфис
кактус
юрец-8
академик
захариас
маззи
сцениум
паа
Дмитрий Вла
лейм
щукарь
гран туризмо
вован
молодец
дядя кот
саньок
дре71
пиэрре
базл
зафир
годзилла85
грейплюс
низколетящий
кыив
максим11
сирожа
бенификар
вигорс
ксарт
бжассо
на самом деле - все и каждый.
Надо будет - создадим!
народ, честно, если бы не старания Шварца, то форума уже не было бы..
если все засунут языки в задницы и будут молчать - я реально уйду на форум домохозяек.. они там хоть сиськи выкладывают.. хотя, мож то просто бывшая чудит в телеге ))
Спасибо, что рассказал об этом, а то так и не знеали бы!
Если можно - дай подробности в личку!
п.с. Харьковчане да, они такие - сделал добро и бросил его в воду...
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых