Конечно меньше, бо все ф-150 в стоке идут с 17-ми еще с 2004г 
Ну это скорее вопрос комплектации, то что ее продали на 18-х абсолютно н имеет ничего общего с базовой комплектацией
Ссылочку в википедии на "а-ля" кинуть или сами найдте?
Ну тоесть в общении, изменение морды лица авто, никак нельзя называть фейслифтингом? 
Та мы понимаем, привет подвеске 
Ну начну таки с совета), вы перед тем как что то написать думайте, это даст шанс не быть посмешищем читающих
потому как вы явный лидер написанного бреда в этом топике, тут даже Автомобисту с его колесами от Мичелин еще долго
.
Еще раз вы полный ноль и дальше по пунктам
.
1. Мне абсолютно все равно что там у вас и абсолютно где идет в 17 радиусе и с какого года
а моя машина выехала с завода на 18 дисках, при чем ни каких то а именно тех на которых вы ее и видите, о чем совершенно не двусмысленно свидетельствует бирка.

Для общего развития были и 20 заводские тоже, с этим разобрались вы лузер!
2. Читаем окончание пункта 1, последние 2 слова.
3. А ну киньте пожалуйста и сможем обсудить, предварительно последние 2 слова первого пункта.
4. Это безграмотно и при использовании с этой конкретной машиной применяться не может ибо фейслифтинг это а) подтяжка лица в пластической хирургии и Б) рестайлеинг в автомобиле строении. Все в) не существует а а) и б) неприменимы, вывод вы лузер, ну или полный ноль как я и писала.
5. Ну тут такое дело), что моя подвеска переживет подвеску вашего SX-4 и будет прекрасно себя чувствовать даже после того как ваша развалиться на много маленьких Сузучиков
и если вы думаете иначе, то выше есть 2 последних слова в пункте 1.
П.С. Жду ссылку по пункту три
.
На более менее вам понятном.
Ото таке
фары мои на стенде в пределах допуска
там такие лампочки что если бы не приторгованные были то убила бы весь встречный автотранспорт 

Фото 1 сток, 2 левая лампочка новая, 3 обе новые, а если весь остальной свет включить а это + 8 диодных люстр то можно Шахиды сбивать

вот чего я хотела на поездку но не сделала, так это то что не перекинула повортники на задний свет с установкой желтых лампочек, а соответственно задний свет на 2 люстрочки на фаркопе.
Век живи / век учись
, а еще могут количества топлива проверить на предмет лишнего в баке
.
Большие и красивые Китайские колесья это 90% того что вы вашей Вектрой обратно в Украину на шиномонтаж поедите
100% главное размер побольше и протектор тракторный
а еще лучше хамелеон что бы к окружающей среде приспосабливались и при пересечении границ видно не было.
Ну и где тут про ваши колеса и при чем бренд резины к размеру, вы реально делаете мне настроение
.
Еще раз, очень простой вопрос был но вы его как я понимаю не увидели), сколько раз за последние три года вы пересекали границы Украины???