Він художник, він так бачить))Розділ про досвід експлуатації авто. Мало інших розділів для «посідєлок»?
Реклама

FORD F150 2018 Сoyote 5.0 v8
Опубликовано 14 Июнь 2024 - 10:16
Розділ про досвід експлуатації авто. Мало інших розділів для «посідєлок»?
Та ні, ніяких питань. А от шо Ніка так шпарить у цих талмудах, то просто капець. Що поробиш, досвід штука цінна, особливо власний.
Він художник, він так бачить))
Я технарь по стороні електричних сигналів. То ти художників справжніх мало бачив. У тебе на робочому місці оголені жінки на календарях висять, максимум, а у художників німфи мартіні із трубочки смокчуть між натурними позуваннями.
Не сказано буде про інші аспекти битія святих і нечестивих. Jedem das Seine.
Изменено: baton45, 14 Июнь 2024 - 10:23
Опубликовано 14 Июнь 2024 - 13:13
Для своего бреда вполне достаточно) и при чем тут комплектации вообще
???
Там в какой то ущербной комплектации они вообще железные идут, красиво окрашенные
вы что такое СТОК вообще знаете, вот у меня например на машине стоковые диски 18 радиуса
.
Это к тому что ваша комплектация не базовая и да, ваши 18-е в ней стоковые, но по отношению к базовой это уже тюнинг:
П.С. Ни чего оскорбительного я вам не написала, просто написала правду о том что вы полный ноль в вопросе, ну или лузер и так и есть!!!
Ну и если начали мериться грамотностью, то наверно стоит прочитать значение слова "лузер", просто интересно как вы конвертируете неудачника в незнающего
А это к чему https://ru.wiktionar....org/wiki/а-ля???
А, ну то есть по ссылке вы так и не сходили, зачем было просить?
Еще раз на моей машине нет ни чего от Раптора, ничего от слова совсем,
И вот тут мы возвращаемся к ссылке на "а-ля"
Т, ну и наконец мой бампер рассчитан именно под эти расширители и он при этом ни имеет ни какого отношения к Раптору кроме визуальных
Таки визуально он похож на Рапторовский
ПС Желание красивого бампера и решетки, потянуло за собой расширители арок, что в свою очередь привело к проставкам дисков и подвески, ну а дальше по логике, на очереди диски, не захотелось менять нормальные диски и вылазить за размер штатной резины, понимаю, сам бы так сделал, только тогда бы просто восстановил авто в стоке А так вышло "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали"(с)
ПС2 В принципе если смотреть со стороны заднего хромированного бампера, то серебристые диски в тему
ПС3 Вполне может быть, что в реальности диски смотрятся нормально, фото иногда сильно искажают пропорции, как и цвет
paa, ты лузер?
![]()
![]()
![]()
Канечна, у меня же нету БЧЖ, усе у кого нету лузеры
Изменено: paa, 14 Июнь 2024 - 13:11
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 14 Июнь 2024 - 17:15
Это к тому что ваша комплектация не базовая и да, ваши 18-е в ней стоковые, но по отношению к базовой это уже тюнинг:
Упростила задачу), базовая комплектация F-150 это какая) вы с опциональными пакетами не путаете???
Еще раз стоковый размер дисков обсуждаемой машины R18 он является для нее конструкционным и ни какого отношения к тюнингу не имеет, а если вы этого осознать не можете то вам лучше писать в каких то других темах, в которых вы понимаете и это ни как не та тема как и тюнинг моей машины к Раптору.
балшой чорный жып (с)
Зато есть чудо инженерной мысли от Сузуки, с изысканными дизайнерскими формами и содержимым салона , что в сочетании с глубокими познаниями тюнинговых размеров но при этом штатных дисков, является просто необходимость для отметится
.
Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 14 Июнь 2024 - 17:47
18 диски нормально дивляться на гольфу.. на такого бегемота щоб було хоч трохи нормально то як мінімум двадцяті треба..
Дело тут не в дисках а в размере покрышек), это вот именно Раптор и они там R17
С чего экспертРа решил что моя машина стилизовалась под него лично я, как та кто этим занималась не знаю), но ему явно виднее, у него же стоковые с завода диски в тюнинговом размере от комплектаций), лично я сходства не вижу.
Ну а так да, если бы я меняла диски то новые бы были R20, в Тесле у меня вообще R22 полет нормальный .
А вы с какой целью так настойчиво интересуетесь? )))
С конкретной .
Читаем правила
Опубликовано 14 Июнь 2024 - 20:42
Ладно вы тут не сильно бушуйте) а я пойду в горы посмотрю что там, сегодня погода подходящая почти дождь.
Це правильно , я теж неділю тому лазив в гори . А деякі замовляли джипи на тридцять хрен його зна яких колесах . Нещасні люди , згадались слова Висоцького" Ведь Єльбрус и с самодета видно здорово ".
Лізеш собі в гору і похрен які у кого колеса .
А взагалі то завести тебе , Ніка , як два пальці . Фіг з ними , з колесами , антени в тебе нема зверху двохметрової , значить джип взагалі для пересування а горах не придатний . Справа навіть не в антені , а труби для забору повітря вище криші нема, і це ще про вихлопну дудоню не згадували . Дудоня якого діаметру ? Туди повинен тапок сорок п'ятого розміру влазити .
Опубликовано 14 Июнь 2024 - 20:44
seksinika, вот не надо было когда-то хаить сх.четыри, вот теперь читаешь накопленые обиды ))
Це правильно , я теж неділю тому лазив в гори . А деякі замовляли джипи на тридцять хрен його зна яких колесах . Нещасні люди , згадались слова Висоцького" Ведь Єльбрус и с самодета видно здорово ".
А взагалі то завести тебе , Ніка , як два пальці . Фіг з ними , з колесами , антени в тебе нема зверху двохметрової , значить джип взагалі для пересування а горах не придатний . Справа навіть не в антені , а труби для забору повітря вище криші нема, і це ще про вихлопну дудоню не згадували . Дудоня якого діаметру ? Туди повинен тапок сорок п'ятого розміру влазити .
Точно)))) насадка на глушитель непродумана, а это важно))
Опубликовано 14 Июнь 2024 - 21:50
антенна таки есть, остальное мне не надо у меня комфортная машина для дальних поездок по асфальту, с возможностью эксплуатации на песчаных дюнах береговой линии
.
Машинка действительно прикольная, удивительно что девушка ей управляет и еще более удивительно что этот грузовик приводила в порядок по кузову/техники.
Зы: когда будет новый сезон и прицеп-автодом?))
Ну в порядок ее СТО приводило), правда под моим чутким руководством и моими запчастями.
Автодом это боль по плану было его с собой брать но я не могу купить то что хочу и все
.
Читаем правила
Опубликовано 18 Июнь 2024 - 07:59
Я надеюсь это не про меня от теоретиков пересечения государственных границ в две тысячи двадцатых?
П.С. Мне если что, то обзор не нужен я прекрасно понимаю сколько ходит ходовая в обоих обсуждаемых автомобилях), более того у меня некоторое количество SX-4 было.
Читаем правила
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых