Так він ще новіший - звідки їй взятися?
Та кастомних яких тіко не пишуть.
Опубликовано 25 Январь 2024 - 23:32
Так в ТС якраз і питання як я зрозумів "по кастомній" - звідки +2 літри![]()
![]()
![]()
Так а хто заперечує? Якщо трабли після перепрошивки, то там і собака порився.
не полікують тут по фото, їдь до тих хто робив.
До цього теж треба морально дозріти. Якщо, звичайно, не випливе якась не пов'язана з софтом проблема.
Великуваті тапки, ще й для 1.8 205.60 в самий раз
А базова для ОВЦ яка? здається 215\55\60?
Опубликовано 28 Январь 2024 - 16:42
Dinimatrix, если опустить потерю динамики и сосредоточиться собственно на факторе учёта и погрешности БК, то есть один баг в опелёвских БК этого типа: если производилось снятие клеммы АКБ и произошло естественное обнуление показаний, то после возобновления питания при запуске двигателя необходимо ещё раз принудительно(кнопками) обнулить показания БК1 и\или БК2. В противном случае необнулённый регистр(или оба) производит подсчёт по какому-то иному алгоритму с показаниями на 1 - 2 л в большую сторону. Что за алгоритм - велись споры на форумах, но к разумному консенсусу не пришли(у меня есть своё мнение на этот счёт, но не суть). Просто имеется факт. Сам сталкивался с таким эффектом - когда обнулял только БК1 после снятия клеммы, то показания различались более чем на литр на пробеге ~ 900 км за поездку. Т.е. разница в алгоритмах регистров сохраняется постоянно. Если бы было просто влияние остаточных значений параметра TC-Dist (средний расход за последние 50км) в ППЗУ ЭБУ, то за 900 км его влияние было бы практически нивелировано.
Поэтому могу предположить, что имело место что- подобное, снятие клеммы в период между перепрошивкой и второй поездкой.
Но это так, личное мнение на основании эмпирических наблюдений. Возможно сабжевый случай не связан с этим явлением и действительно имеется аппаратная причина повышенного расхода, но полагаю, что инфа может быть полезной в дальнейшем во избежание ненужных и затратных действий.
ВС2 - там де 66 середня - це їзда в потоці по трасі в межах правил,
Навряд чи, зазвичай виходить десь 75-80 в такому режимі. Вважаю, що то не лише траса.
точно не 120 по круізу ( була б інша середня цифра)
Так то ж скоріше мова лише про те, що більше 120 ніде не було...
6.8 - в принципі адекватний показник якщо він і реальним підтверджується.
Якщо це дійсно була траса без якихось ускладнень (погода, затори и т.п.) і водій не дуркував (газ\тормоз), то за середньої швидкості 66 - то забагато.
Andre_71, шоб ты шею не скрутил))
Поздно, сначала скрутил, а потом увидел твой пост...
Изменено: Andre_71, 28 Январь 2024 - 16:43
Опубликовано 28 Январь 2024 - 21:42
Снятие клем не было.Dinimatrix, если опустить потерю динамики и сосредоточиться собственно на факторе учёта и погрешности БК, то есть один баг в опелёвских БК этого типа: если производилось снятие клеммы АКБ и произошло естественное обнуление показаний, то после возобновления питания при запуске двигателя необходимо ещё раз принудительно(кнопками) обнулить показания БК1 и\или БК2. В противном случае необнулённый регистр(или оба) производит подсчёт по какому-то иному алгоритму с показаниями на 1 - 2 л в большую сторону. Что за алгоритм - велись споры на форумах, но к разумному консенсусу не пришли(у меня есть своё мнение на этот счёт, но не суть). Просто имеется факт. Сам сталкивался с таким эффектом - когда обнулял только БК1 после снятия клеммы, то показания различались более чем на литр на пробеге ~ 900 км за поездку. Т.е. разница в алгоритмах регистров сохраняется постоянно. Если бы было просто влияние остаточных значений параметра TC-Dist (средний расход за последние 50км) в ППЗУ ЭБУ, то за 900 км его влияние было бы практически нивелировано.
Поэтому могу предположить, что имело место что- подобное, снятие клеммы в период между перепрошивкой и второй поездкой.
Но это так, личное мнение на основании эмпирических наблюдений. Возможно сабжевый случай не связан с этим явлением и действительно имеется аппаратная причина повышенного расхода, но полагаю, что инфа может быть полезной в дальнейшем во избежание ненужных и затратных действий.
Навряд чи, зазвичай виходить десь 75-80 в такому режимі. Вважаю, що то не лише траса.
Так то ж скоріше мова лише про те, що більше 120 ніде не було...
Якщо це дійсно була траса без якихось ускладнень (погода, затори и т.п.) і водій не дуркував (газ\тормоз), то за середньої швидкості 66 - то забагато.
Поздно, сначала скрутил, а потом увидел твой пост...
Опубликовано 28 Январь 2024 - 22:02
120 и больше не получилось , она после 110 просто тупая стала. Если до прошивки розгон до 100 был неочень так после 110 она скорость до 180 набирала идеально. Так теперь она до 100 резвая а после 110 просто как якорь кинули
Ну походу тут на налицо заливка кастомной "городской" прошивки...
Опубликовано 28 Январь 2024 - 22:48
Обратится к тому, кто шил. Думаю если у чела есть кастомные прошивки, то и заводская тоже найдётся. Плохо, конечно, что не было записано данных о версии предыдущей прошивке, чтобы знать на какую откатывать, если она прям так нравилась.
Ну или обратиться к клубным спецам по этим вопросам. Есть пару человек в центральной Украине, есть человек в Харькове.
Где ты территориально?
Опубликовано 29 Январь 2024 - 06:49
КиевОбратится к тому, кто шил. Думаю если у чела есть кастомные прошивки, то и заводская тоже найдётся. Плохо, конечно, что не было записано данных о версии предыдущей прошивке, чтобы знать на какую откатывать, если она прям так нравилась.
Ну или обратиться к клубным спецам по этим вопросам. Есть пару человек в центральной Украине, есть человек в Харькове.
Где ты территориально?
Опубликовано 29 Январь 2024 - 20:10
В Киеве можно обратиться к
Максиму Maxim B. https://www.opel-clu.../68325-maxim-b/
или Александру Bank https://www.opel-clu...ser/13747-bank/
В любом случае попроси чтобы заодно проверили\поправили в настройках конфигурации авто размерность колёс, если планируется и дальше использование этого типоразмера.
Изменено: Andre_71, 29 Январь 2024 - 20:20
Опубликовано 29 Январь 2024 - 20:50
Большое спасибо !В Киеве можно обратиться к
Максиму Maxim B. https://www.opel-clu.../68325-maxim-b/
или Александру Bank https://www.opel-clu...ser/13747-bank/
В любом случае попроси чтобы заодно проверили\поправили в настройках конфигурации авто размерность колёс, если планируется и дальше использование этого типоразмера.
Опубликовано 14 Февраль 2024 - 22:15
А как пойдёт?)
В Киеве можно обратиться к Максиму Maxim B.или Александру Bank
Большое спасибо !
Чем закончилось?
Вообщем нужна оригинальная прошивка
В каком смысле "нужна"? Залить нужно, файл с прошивкой хочешь чтобы скинули или это просто озвучивание результирующего вердикта?
Поэтому
Много не буду писать.
Опубликовано 14 Февраль 2024 - 22:36
Изменено: Dinimatrix, 14 Февраль 2024 - 22:39
Опубликовано 15 Февраль 2024 - 00:31
Поехал удалять кат на сто. В итоге его там нету. Не нужно было прошивать она уже была настроеная.
Я попросил вернуть обратно прошивку, человек согласился ( я спросил сохранили то что было до ответ был да)
В итоге вернули но спустя как я поездил понял что не та совсем прошивка
Я поехал к другому провереному человеку он посмотрел и сказал что там полная каша, ищи оригинальную прошивкуУ самурая нет цели. Только ПУТЬ.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых