Та ну не перегібай)))
Здесь никто ничего не перегибает. Три года эта территория разделилась минимум на три измерения. Причем мы можем даже общаться здесь на форуме, по телефону, и вживую живя в параллельных мирах, но это не исключает того факта что одни сейчас проживают свою лучшую жизнь ввиду открывшихся возможностей, причем большинство из них это законченное маргинальное отребье, социальный мусор, и если б не существующий режим они и дальше пили бы паленую водку, и лазили по мусорникам. Другие потеряли все, или почти все, и еле сводят концы с концами, при этом боясь выйти на улицу рискуя быть похищенными или убитыми псами режима. Ну а третья параллельная реальность, она на линии фронта. Я приезжаю к себе на офис, и у нас в одном здании работают люди со всех трех параллельных миров. И те которые живут в лучшем мире, не понимают тех кто там не живет, и в упор не видят то что происходит на улице, видеороликами чего забиты многие местные анонимные телеграм-каналы. Им не хочется и им некогда - "Коси, коса, пока роса"
розыске по влк
Я не знаю шо это за розыск такой. Но как сказала одна мусорская маргинальная скотина, в видеоролике по-моему на канале адвоката Болтика, остановленному им без причины водителю - "У розшуку вси чоловикы от 25 до 60" , если они конечно не являются мусорами, другими мажорами действующего режима, или забронированными.
Изменено: eugen_dp, 02 Ноябрь 2025 - 23:12

Тема закрыта