Вот этот мотор, сейчас мой кент смотрит его https://youtube.com/shorts/ZO3KUXgP8bc
https://youtube.com/shorts/FxnaF6aWc2g
Опубликовано 04 Ноябрь 2025 - 15:51
Вот этот мотор, сейчас мой кент смотрит его https://youtube.com/shorts/ZO3KUXgP8bc
https://youtube.com/shorts/FxnaF6aWc2g
Опубликовано 04 Ноябрь 2025 - 16:07
Стільки трубочок....
Євгене, в тебе і з ГБО менше арматури під капотом було.![]()
Журчить......
На скільки мені відомо при запуску кандидатної машини треба не спереду дивитися, а ззаду... Бажано у вихлопну...![]()
Там на другій секунді фільтр зі сторони пасажира, то жовтеньке трошки наляпано то параХВін? Просто цікаво...
Изменено: baton45, 04 Ноябрь 2025 - 16:14
Опубликовано 04 Ноябрь 2025 - 16:32
Не їздять, бо пагано працює, чи не бачив бо не ПЕРЕпродають нікому (19 років виробництва)?![]()
Це все ж поповозка для себе, а не фрегат 3 літри 270 км/год...![]()
Оффтоп. Колись питали у ветеранів льотчиків другої світової війни про Фоке Вульф 190, чи зустрічали колись, ті хто не зустрічався, той не бачив,
а хто зустрічався, той рідко коли виживав.
Изменено: baton45, 04 Ноябрь 2025 - 16:38
Опубликовано 04 Ноябрь 2025 - 16:43
Катался мой человек на нем час назад. Едет неплохо. Что-то ему не понравилось с включением первой скорости. Какое-то масляное запотевания на моторе. И крашенные задние стойки до крышп и крышка багажника. Без шпакла, но второй слой краски на них. Человек не торгуется, а по верху своего бюджета я брать эту машину не хочу, если б она еще в универсале была а не хэтч. Пока ищу куда завтра загнать того логана и посмотреть на него снизу.
Изменено: eugen_dp, 04 Ноябрь 2025 - 16:45
Опубликовано 04 Ноябрь 2025 - 19:20
поло седан 1,6 мпи на газу не?
3 цилиндра дизеля не ездят
Никогда не видел…
поло от туда был недавно 2008 гв на насос форсунке 1,4 3 цил.сам впервые увидел
беги быстрее и не оглядывайся
топливная делфи пьезофорсунки НЕ ремонтопригодны.Ложатся в любой момент даже при замене фильтра
+ сажевик имеется
ВАГ дизель забудь если не хочешь приключений на одно место
Опубликовано 04 Ноябрь 2025 - 19:25
Не їздять, бо пагано працює, чи не бачив бо не ПЕРЕпродають нікому (19 років виробництва)?
Це все ж поповозка для себе, а не фрегат 3 літри 270 км/год...
Оффтоп. Колись питали у ветеранів льотчиків другої світової війни про Фоке Вульф 190, чи зустрічали колись, ті хто не зустрічався, той не бачив,
а хто зустрічався, той рідко коли виживав.
Опубликовано 04 Ноябрь 2025 - 21:11
bazl,
заткнись. що з твого висера в тему було?
тут щось про астру писали? людина відкрила тему щось порушивши? шукає авто і пише про конкретні девайси придатні для себе.
купи собі щось тобою перерахованого і потім тут запропонуєш ТС, якщо тебе запитають або попросять.
заодно і перезимуєш з піджопником вибраних тобою марок...
п.с. і головне - впишись в одне повідомлення...
Изменено: vigors, 04 Ноябрь 2025 - 21:12
Опубликовано 05 Ноябрь 2025 - 13:52
Кто что знает про ваговский трехцилиндровый дизель 1,4? Что за экзотика? Стоит ли брать с пробегом 150000 такой, чтоб не влететь? Запчастей на него наверно хрен найдешь. https://www.olx.ua/d...al-IDZccKm.html
знаймий їздить на такій. довольний. валить добре. витрата пального смішна.
З ремонтом ще не стикався.
Опубликовано 05 Ноябрь 2025 - 14:00
Дивлячись, що ТС насправді бажає.
Або змінити автівку, або на чимось переїздити на час ремонту Астри.
Від цього залежить сенс вибору. ![]()
ІМХО, ТС пише, що не хоче міняти авто, а дивиться на такі авто для придбання, буцім-то вирішив змінити автівку.
Изменено: Avtomobilist, 05 Ноябрь 2025 - 14:01
Опубликовано 05 Ноябрь 2025 - 22:44
Опубликовано 06 Ноябрь 2025 - 10:51
Ще не в продажу. Готуємо))Я так розумію авто з тих що були в обслуговуванні?
Скільки хоче власник?
Я думав їх вже й живих нема )))
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 06 Ноябрь 2025 - 13:09
подробности будут?
Не хочу писать никаких подробностей на потеху злорадствующим гиенам. Просто вечером было прединфарктное состояние, и думал шо уже все, приехал. А утром новомосковский гандон с которым позавчера вечером договорился о покупке того логана, поменял бабки, записался в НДЕКЦ, и т.д. начал морозится, не брал трубку, а потом когда я до него дозвонился, он включил хохла, и захотел на 500 баксов дороже. Днем я еще думал что гадину растерзают сомнения, и он перезвонит, и согласится, а потом я уже думал над ним поглумится: прогнать его через СТО, эксперта и т.д., а по концовке дать ему на 500 баксов меньше, поступить с гадом, по гадски, но нет. Площадка продает сейчас тот логан.
Изменено: eugen_dp, 06 Ноябрь 2025 - 13:18
Опубликовано 06 Ноябрь 2025 - 14:28
К9к чтоб насладиться нужно брать до 150-180
С чего вдруг? Там до 400 проблем нет...
За 4 года откатал Логан МЦВ, Два третих Мегана и Меган 4. Пробеги были от 160 до 400, в моторы там не лазили. Лазили в моторы Дастеров после 450+, но там катался другой контингент наездников, который их просто убивал.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 06 Ноябрь 2025 - 15:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых