Реклама

Система навигацииНа базе наладонника
Опубликовано 31 Январь 2008 - 11:56

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 31 Январь 2008 - 12:06
И скок такя ца-ца стоит?
В МЕТРО сейчас Р3300 стоит что-то около 3500 грн.
В "правильных" и-нет магазинах, я думаю, что будет дешевле.
Про цены на вторичном рынке я не в курсе...
Но я бы уже ждал Тач Круиз...
Изменено: Max, 31 Январь 2008 - 12:07
Опубликовано 31 Январь 2008 - 12:57
Андрей! Заезжал. Есть. 2780. Карта - только Украины. Остальное нужно догружать.А сможешь уточнить, если что.
Постучись на Асю. Поговорим!
Стас! Меня эти карты тоже не устраивают, но рассказывают разные страшилки о переустановках и следующих за ними глюках...Andry, Там ведь Навтековские карты. Как вы по ним ездиете не пойму.
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 31 Январь 2008 - 16:51
АйГоу - это куда? Стас, я ж чайник! Да ищё и жестяный!Enjoy, Айго не глючит. Да и карты свежее.
Мои карты меня не устраивают, но, что делать, я не знаю. Слышал, что нужно перезагрузить операционную систему и тогда предложить ей другие карты, но это для меня - тёмный лес!
Изменено: Enjoy, 31 Январь 2008 - 16:53

Опубликовано 31 Январь 2008 - 17:30

Опубликовано 31 Январь 2008 - 17:43
Эдуард, врядли есть такое... Ну посуди сам, предположим, у тебя есть КПК, ты его на лобовое стекло прилепил автодержателем и поехал. А с ноутом что делать? На коленях его держать?АУ, люди подскажите, на ноутбук что то можно скачать для навигации, а то у меня ЖПС приёмник к ноуту есть, есть пару карт украины, но ссе они просто прокладывают маршрутт и показывают текущее место положение, но не ведут как навигатор, и нет карт городов.
![]()
![]()
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 31 Январь 2008 - 17:51
А прикольно, скажи?Эдуард, врядли есть такое... Ну посуди сам, предположим, у тебя есть КПК, ты его на лобовое стекло прилепил автодержателем и поехал. А с ноутом что делать? На коленях его держать?

Я вот никак не могу отвыкнуть читать за рулём...

Опубликовано 31 Январь 2008 - 21:35
IGo - одна из программ и перезагружать (?) операционную систему не нужно. Просто устанавливаешь и потом можно загружать карты. Одна карта - это как правило одна страна. Если страны соседние и ты движешься из одной в другую, то АйГоу будет подгружать другую карту автоматически по мере движения... Карта Украины развивается, все больше, города делаются детально с улицами и номерами домов. В июле, вон, Одесса стала вместо белого пятна более детальной. Но контуров зданий нашего города все еще нет. Пока нет. Разработка идет... Ее плюсы - много фич и шустрость работы при этом. До сих пор Натек с ужасом вспоминаю....АйГоу - это куда? Стас, я ж чайник! Да ищё и жестяный!
Мои карты меня не устраивают, но, что делать, я не знаю. Слышал, что нужно перезагрузить операционную систему и тогда предложить ей другие карты, но это для меня - тёмный лес!

Изменено: Dmitry76, 31 Январь 2008 - 21:37
Опубликовано 31 Январь 2008 - 22:46
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 01 Февраль 2008 - 11:01
Дима, спасибо за информацию, но ещё раз, пожалуйста и по-русскиIGo - одна из программ и перезагружать (?) операционную систему не нужно. Просто устанавливаешь и потом можно загружать карты.

Как можно сменить в моём Мио С-520 карты на что-то удобоваримое? Подскажи, пожалуйста!
Возможно ли это без кардинального вмешательства в железо?
Изменено: Enjoy, 01 Февраль 2008 - 11:08

Опубликовано 01 Февраль 2008 - 11:08
А у тебя же не КПК. Саша, попробуй почитать, я не вникал. Вроде как удавалось запустить сторонний софт:Дима, спасибо за информацию, но ещё раз, пожалуйста и по-русски
...
Как можно сменить в моём Мио С-520 карты на что-то удобоваримое? Подскажи, пожалуйста!
Возможно ли это без кардинального вмешательства в железо?
http://gps-club.ru/f...indpost&p=10417
Опубликовано 01 Февраль 2008 - 11:27
Понятно! Я ж потому и спрашивал, как это бы мне поменять карты. Читал на форумах, что, в принципе, это возможно, но геморройно.А у тебя же не КПК. Саша, попробуй почитать, я не вникал. Вроде как удавалось запустить сторонний софт:
http://gps-club.ru/f...indpost&p=10417

Опубликовано 01 Февраль 2008 - 11:49
Ты думаешь, что я не проработал иэтих пассажиров!? Весь киев на ноги поставил, но нету изь, и все. После 5 февраля обещают. Мне интересно его в руках повертеть, поюзать - потестить.http://www.avtozvuk....g.php?r=29&b=82
смотри здесь
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Т.Пейн
Опубликовано 01 Февраль 2008 - 12:19
прикупил себе на прошлый НГ КПК eten-x500
перепрошил на вм6 залил себе igo2007 + карты европы
по киеву выручает если пробки
несколько вариантов голосового оформления.
в Европе был пешим ходом, терялись не раз, так сие чюдо все время выводило нас.
карт всего мира в сети уйма- скачать проще пареной репы.
стоимость девайса была 900уе сейчас где-то 600
в нем GPS. GPRS. Wi-Fi. блютус - короче полная замена настольного пк только в меньшем виде. брал себе для работы за границей, вот теперь его и к своей зафире прикручу

Запчасти на авто - Купить автозапчасти для иномарок в Киеве.car-ua.com Подбор Авто. Секретное слово: Опельклуб
Помощь Детям
Продвижение и консультации SEO - для клуба -10% скидка (в лс)
Опубликовано 01 Февраль 2008 - 21:30
Как я писал выше, одним из критериев выбора для меня является наличие видеовхода. А так в принципе мне еще один жпс не неужен, потому, как хорошо или плохо, но юзаю смартфон с встроеным жпс.а асус с игой не хочешь?
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Т.Пейн
Опубликовано 02 Февраль 2008 - 09:49
Понятно! Я ж потому и спрашивал, как это бы мне поменять карты. Читал на форумах, что, в принципе, это возможно, но геморройно.
Enjoy, в С520, если не ошибаюсь, предустановленный MioMap - почти тот же iGo, по крайней мере по картам они совместимы. Гемор есть, но не сильно большой, как по мне :)
Вобщем, тебе сюда
Опубликовано 05 Февраль 2008 - 17:20
Опубликовано 07 Февраль 2008 - 14:54
не разобрался пока что как сделать шоб поиск и названия улиц были не в транслите...KisSer, Подсказки приятным укр.голосом. Меню есть. Даже все основные здания (универ, собоы, театры) нарисованы в 3Д. Тока укр.язык в поиске не присутствует. Надо просто ини файл прописать думаю.
Цена 480-550 баксов за комплект с картой.

как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 09 Февраль 2008 - 10:54
не разобрался пока что как сделать шоб поиск и названия улиц были не в транслите...
Я ужо разобрался. Смотри личку на 4pda и топик про IPAQ 310, я там описал что нуно делать.
От себя добавля что IPAQ 316 очень понравился, рекомендую
офф ... кто пользовал НавителНавигатор3.1? Подскажите! Не могу понять - то ли он лажает, то ли я не разобрался в настройках
у меня в машине стоит. что конкретно беспокоит?
Все не так плохо, как Вы думаете...все намного хуже!
Опубликовано 09 Февраль 2008 - 14:25

Опубликовано 09 Февраль 2008 - 19:49
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых