ребят,а кресла никто не менял передние на что-то более комфортное?
я себе ставил передние крёсла с астры Г. http://www.drive2.ru/l/1695378/ стали хорошо. Для меня они удобные.
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 12:39
ребят,а кресла никто не менял передние на что-то более комфортное?
я себе ставил передние крёсла с астры Г. http://www.drive2.ru/l/1695378/ стали хорошо. Для меня они удобные.
+380984601193 / +380934675008 (только вайбер)
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 16:50
Много что переделывать надо чтоб установить в комбо?
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 17:52
Много что переделывать надо чтоб установить в комбо?
если честно уже не помню. там разные крепления средние нижние спинки. крепления дивана брал с комбовских сидух.
кароче я купил 2 салона один астра г рекаро второй оригинал комбо. и с двух сделал один.
+380984601193 / +380934675008 (только вайбер)
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 19:44
Всем добрый вечер и ХРИСТОС ВОСКРЕС,У меня вопрос,езда по городу на 5ой передаче 60-70км/ч расход будет меньше или больше?
если с горки и без нажатия педали газа расход будет 0, если в натяжку, то будет больше чем на 4-ой передаче
оптимальный расход 2 тис. оборотов и не скидывать с передачи с горки
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 20:16
У Мну 7,5-8 заправка WOG ДВИГАТЕЛЬ работает чисто,заводиться с пол болта где @ зарыта?
в стиле езды, я пока себе БК не активировал, то меньше чем 6,5 никак не мог выйти и это по трассе или в смешаном цикле, а город был 7-7,5
Изменено: Seronya, 22 Апрель 2014 - 20:17
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 20:47
У Мну 7,5-8 заправка WOG ДВИГАТЕЛЬ работает чисто,заводиться с пол болта где @ зарыта?
Может стоит попробовать поменять заправку? Мну вог не впечатлил
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 23:44
Походу, в этой соляре может быть много серы, а для двигателя с ЕГР это проблема.Соляра прозрачная очень, попробовал поджечь :smile: , горит,имеет обычный запах соляры.
Я в своем Комбике поставил комплектом передние и задние от фолькса Гольф+, с микролифтом и поясничным подпором(передние) и задний диван на салазках 2/3 и с раздельной же регулировкой спинок.ребят,а кресла никто не менял передние на что-то более комфортное?
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 07:19
Что значит активизировал БК он на всех комбо
а как вы его активировали а то у меня работает только таймер
Детальная информация об активации есть на корсаклубе (все благодаря sergiys)/ Но это не для всех дисплеев
+1...Тоже самое...На ВОге и ОККО повышается расход...и трасса и город
Я заправляюсь на ВОг обычным ихним дизелем
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 07:41
Вчера при проверке кондера (на включеном) нарисовался вопрос - вентилятор работает рывками включается на полную мощность 5-7 сек. и останавливается, спец говорит что у вентилятора должно быть 2 скорости - присутствует проблема с электрикой.
Кто сталкивался - подскажите с чего начать устранять.
Спасибо!
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 07:44
Вчера при проверке кондера (на включеном) нарисовался вопрос - вентилятор работает рывками включается на полную мощность 5-7 сек. и останавливается, спец говорит что у вентилятора должно быть 2 скорости - присутствует проблема с электрикой.
Спасибо!
у меня вентилятор тоже так работает...
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 08:47
Спасибо!
А спец накидывал манометры? Смотрел что происходит в момент включения вентилятора?
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 09:51
Походу, в этой соляре может быть много серы, а для двигателя с ЕГР это проблема.
Я в своем Комбике поставил комплектом передние и задние от фолькса Гольф+, с микролифтом и поясничным подпором(передние) и задний диван на салазках 2/3 и с раздельной же регулировкой спинок.
интересуют манипуляции по установке передних,много гемору?
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 12:47
Подключил установку для перезаправки - просмотрел давление - все давление в норме, дует отлично, перезаправка сказал не нужна
Если с давлением всё в норме, значит порядок, вентилятор так и работает!
ЗЫ: А сколько вентиляторов 2 или 1? Можешь проверить Оп-Комом работу вентиляторов?
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 16:56
Если с давлением всё в норме, значит порядок, вентилятор так и работает!
ЗЫ: А сколько вентиляторов 2 или 1? Можешь проверить Оп-Комом работу вентиляторов?
у меня вообще в пропеллер не включается
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 17:28
Потому что происхождение этой солярки неизвестно, а как определить на глаз содержание серы я не представляю. Примитивный дизель, как на Беларуси, скушает такую соляру и не поперхнется. Для такого мотора сера даже полезна - смазывает плунжерные пары, а вот в егр эта же сера соединяясь с водяными парами становится серной кислотой, со всеми вытекающими...Почему решил что может быть много серы?
День возни на даче, при наличии сварочного аппарата, болгарки, лома и такой-то матери. По ширине встали как раз, правда пришлось удалить карманы в дверях и пластиковые желобки на порогах. Крепления салазок по ширине не совпадали, пришлось делать переходник-рамку из полосы. Так-же переставил преднатяжитель с замком ремня (отрезал от старого и приварил на новое). Для заднего сварил раму и уже на нее прикрутил салазки. Сзади ремни поставил фольксовские, заказывал вместе с сидушками (удивил продавца до невозможности).интересуют манипуляции по установке передних,много гемору?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых