Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO

• Закрыто Тема закрыта
16996 ответов в теме

Andy_Lv

Andy_Lv

Colombo

• Сообщений 2074
    Antara 2,0 СDTI
  •  

Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 18:45

Де ти таку систему вприска вирив?))
На комбо або БОШ або СІМЕНС)
не ремонтують СІМЕНС)

на 1.7 Ісузу стоїть паливна саме Денсо.

...
Если немного поинтересуешься историей Опеля ,то узнаешь .что там никогда не делали нормальных надежных дизелей.
...

Саме тому на цих машинах стоять прекрасні японські дизеля Ісузу, які крім цього йдуть і на 323 Мазди.
  • 0

superlaminat

superlaminat

Авторитет

• Сообщений 764
  • Гос. номер:DW9XF87
  •  

Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 21:44

на 1.7 Ісузу стоїть паливна саме Денсо.

Саме тому на цих машинах стоять прекрасні японські дизеля Ісузу, які крім цього йдуть і на 323 Мазди.

+1000000
  • 0

kantral

kantral

Авторитет

• Сообщений 886
  • Гос. номер:АС1811СК
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 09:36

Проїздив півтора року на свому комбо. Був повний бачок жидкості охолоджувальної. Через півтора року (на даний момент) пів бачка, може чуть менше. Це нормально?

Изменено: kantral, 04 Сентябрь 2011 - 09:37

• 0

:sm12_: :flag_opel:

irina2390

irina2390

Житель

• Сообщений 160
  • Гос. номер:АИ7291ЕС
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 10:11

Ирина - Сергей ,ты чо кричишь ?
Хочешь .чтобы к тебе относились серьезно - измени манеру изложения своих бизнес-планов и пацанский восторг от виртуальных сделок.

Вы понимаете,работы нет никакой!Я познакомился с парнем у него брат в германии,парень гоняет машины.Договорились цена складывается стоимость машины+1200дол номера страховка+500эвр дорога домой+500или600дол каждому с машины!Кончная цена машины выходит довольно не маленькая!Меня смущает очень сильно 500эвро дорога.Машины привозит зафуфлыженные,разукомпектованные,гнутые бока,и т.д.!Делаю много возможного, стараюсь поддержать начатое дело!Говорю ему заеть в польше на разборку купи всё,даю список не хватающих запчастей,а он говорит 400км лишних!А последняя машина вообще набор поломок,с приездом сюда вышла 7350дол.+поломки+вмятины и подкрасы(да такие чтоб не было видно)Вобщем одни расстроыства настроения никакого,может из за этого и общение такое!Вы понимете вложено в дело 25штук,толку мало,доход мизер,напарник предлагет гонять и другие машины я не знаю?Мне многое уже не нравится!Написал бы много,печатать не люблю,утомляюсь!!!
  • 0

0677372662 
Опель Виваро!!! ПОЧТОВЫЙ

kantral

kantral

Авторитет

• Сообщений 886
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 10:47

Вы понимаете,работы нет никакой!Я познакомился с парнем у него брат в германии,парень гоняет машины.Договорились цена складывается стоимость машины+1200дол номера страховка+500эвр дорога домой+500или600дол каждому с машины!Кончная цена машины выходит довольно не маленькая!Меня смущает очень сильно 500эвро дорога.Машины привозит зафуфлыженные,разукомпектованные,гнутые бока,и т.д.!Делаю много возможного, стараюсь поддержать начатое дело!Говорю ему заеть в польше на разборку купи всё,даю список не хватающих запчастей,а он говорит 400км лишних!А последняя машина вообще набор поломок,с приездом сюда вышла 7350дол.+поломки+вмятины и подкрасы(да такие чтоб не было видно)Вобщем одни расстроыства настроения никакого,может из за этого и общение такое!Вы понимете вложено в дело 25штук,толку мало,доход мизер,напарник предлагет гонять и другие машины я не знаю?Мне многое уже не нравится!Написал бы много,печатать не люблю,утомляюсь!!!

Значить погано займатесь підбором машин!
Я зара почав займатись перегоном. Щоб їхати в НІмеччину ра[CENSORED] місяць оцінюю ситуацію. Потім їду до знакомого в НІмеччину і заганяємо там машину на сервіс і все обдивляємось щоб не пригнати лажу. 500 доларів*8=4 000 грн дизелю? на якому ви моторі їздите? О_о =)))
  • 0

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 12:43

Понимаю Вашу озабоченность результатами сомнительного бизнеса.
Возникло впечатление .что кто-то кого-то прокидывает на бабки. Имхо.
Просто для общей информации : перегонные номера со сроком годности 5 дней стоют 35 евро. Это черно-белые номера с датой окончания срока справа. Стоит сверху вниз число ,месяц и год.

http://www.fotocent....zeitkennzeichen
Чтобы получить эти номера ,надо предоставить страховой полис и свидетельство о ТЮФе. Страховка стоит 50 евро ,ТЮФ стоит при пригодности авто к эксплуатации 70 евро.
Дорога домой на автобусе от Донецка до любого города Германии стоит 120 евро. Самолет - не знаю.
Имхо . Все ваше "дело" нехорошо пахнет ...
  • 0

kantral

kantral

Авторитет

• Сообщений 886
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 12:54

Просто для общей информации : перегонные номера со сроком годности 5 дней стоют 35 евро. Это черно-белые номера с датой окончания срока справа. Стоит сверху вниз число ,месяц и год.

Чтобы получить эти номера ,надо предоставить страховой полис и свидетельство о ТЮФе. Страховка стоит 50 евро ,ТЮФ стоит при пригодности авто к эксплуатации 70 евро.
Дорога домой на автобусе от Донецка до любого города Германии стоит 120 евро. Самолет - не знаю.

+++++++++
:huh:
Тай по часі щоб три машини сюди перегнати то це весь місяць потрібно їздити туди сюди. Якщо без лавєти.

Изменено: kantral, 04 Сентябрь 2011 - 13:03

• 0

irina2390

irina2390

Житель

• Сообщений 160
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 14:00

+++++++++
:huh:
Тай по часі щоб три машини сюди перегнати то це весь місяць потрібно їздити туди сюди. Якщо без лавєти.

Так и ездил прошлый месяц,пригнал четыре штуки.И вот опять во вторник едет утром,подсаживается к родственнику на фуру.Мало в интернете просмотров.И конечная цена к завышена и может модель опель комбо,слабовата!За 4 дня 1.7цдти 2005г.,конд.нави,никто и не позвонил!!!Зато звонят Киевские смотровые площадки,за долбали,говорят что на наши машины у них есть клиенты,сколько я хочу денг,столько и получу!Что то я боюсь связываться с этой мафией,заключать сними договор!Они накидают 3% на мою стоимость от машины и это ихний доход!Что то не верится!Может кто то знает об этом посоветуйте,стоит связываться или нет???

А дорога назад своим ходом с бельгии и говорит что по двое суток в дороге,и на поиски машин уходит солярка,и пожрать!Берёт у брата машину в германии,брат дуетса на него там на машину какой то лимит,ограничен километраж 12000км.а он накатал уже 20000!Хочется верить что не обманывает!И он какой то набожный,не курит не пьёт,не материтса!
  • 0

0677372662 
Опель Виваро!!! ПОЧТОВЫЙ

designer

designer

Nosce te ipsum...

• Сообщений 12225
  • Авто:Молния, Ель, Щель, 2 BLACK S А5 - были. Что Бог пошлёт
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 14:07

И он какой то набожный,не курит не пьёт,не материтса!

Вот в чем ключевая проблема :sm13_: :blink: :biggrin:
  • 0

ничто не защищает от дебилов так, как юстиция

welcome, to the world of illusions   :smile44: 

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 15:08

А дорога назад своим ходом с бельгии и говорит что по двое суток в дороге,и на поиски машин уходит солярка,и пожрать!Берёт у брата машину в германии,брат дуетса на него там на машину какой то лимит,ограничен километраж 12000км.а он накатал уже 20000!Хочется верить что не обманывает!И он какой то набожный,не курит не пьёт,не материтса!

так нафига переться к чорту на кулички за таким шротом ? Можно под Дрезденом затариться и домой ! И чо он в Бельгии делает ? То .что он погостить у брата хочет за ваши общие бабки - это ясно.
Про пробег все правда. Страховка обговаривает годовой допустимый пробег . Это обычно 6000 ,9000.12000 и выше . При превышении повышается взнос на пару червонцев. Лично сижу на 9000 . Вписываюсь.
А искать машину надо еще дома и ехать уже забирать. Хотя брать не глядя - 80 % попадалово ! Они .волки , в инете другие фотки ставят.
Имхо ,все автобарыги - беспредельщики !
  • 0

neovoag

neovoag

Завсегдатай

• Сообщений 53
  • Гос. номер:CB1144AA
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 15:31

так нафига переться к чорту на кулички за таким шротом ? Можно под Дрезденом затариться и домой ! И чо он в Бельгии делает ? То .что он погостить у брата хочет за ваши общие бабки - это ясно.
Про пробег все правда. Страховка обговаривает годовой допустимый пробег . Это обычно 6000 ,9000.12000 и выше . При превышении повышается взнос на пару червонцев. Лично сижу на 9000 . Вписываюсь.
А искать машину надо еще дома и ехать уже забирать. Хотя брать не глядя - 80 % попадалово ! Они .волки , в инете другие фотки ставят.
Имхо ,все автобарыги - беспредельщики !

Согласен полностью. 1200$(850Евро)+500Евро(дорога) - это слишком много. На красный номер поставить в Германии стоит 120-135 Евро или на желтый - 100Евро, и это все вместе со страховкой на 5-7 дней. Плюс еще на тамож.декларацию 20 Евро экспедиции и все! Ну и можешь прибавить еще 300 Евро на пожрать+соляра. Вот и все расходы. Может в Бельгии другие цены?

Изменено: neovoag, 04 Сентябрь 2011 - 15:32

• 0

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 15:55

Согласен полностью. 1200$(850Евро)+500Евро(дорога) - это слишком много. На красный номер поставить в Германии стоит 120-135 Евро или на желтый - 100Евро, и это все вместе со страховкой на 5-7 дней. Плюс еще на тамож.декларацию 20 Евро экспедиции и все! Ну и можешь прибавить еще 300 Евро на пожрать+соляра. Вот и все расходы. Может в Бельгии другие цены?

Для вывоза через таможню нужны кратковременные черно-белые номера с красным полем справа. но без евро-знака слева. Такие номера получают ТС .ккоторые своим ходом пересекают границу. Срок их действия до года со дня выдачи. для получения требуется полис и ТЮФ.
Налог на ТС минимум за 1 месяц эксплуатации высчитывается со счета получателя номеров. Именно такие номера должны быть на машине из Германии. Стоют 33 евро. В таблице это №5

http://www.google.de.....m=isch&itbs=1

Изменено: kurt-59, 04 Сентябрь 2011 - 15:56

• 0

neovoag

neovoag

Завсегдатай

• Сообщений 53
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 16:22

Для вывоза через таможню нужны кратковременные черно-белые номера с красным полем справа. но без евро-знака слева. Такие номера получают ТС .ккоторые своим ходом пересекают границу. Срок их действия до года со дня выдачи. для получения требуется полис и ТЮФ.
Налог на ТС минимум за 1 месяц эксплуатации высчитывается со счета получателя номеров. Именно такие номера должны быть на машине из Германии. Стоют 33 евро. В таблице это №5

http://www.google.de.....m=isch&itbs=1

Все правильно, в Бранденбурге они стоят 30Евро + 60 Евро страховка на 14 дней + регистрация 27Евро + 20Евро налог за 1 мес. = 137Евро. Но для них обязательно нужен ТЮФ. Я последние несколько лет не заморачиваюсь и ставлю на желтый номер. Таможня ничего не имеет против. Так дешевле и меньше "заморочек". А красный беру, если есть возвратный штойер.
  • 0

irina2390

irina2390

Житель

• Сообщений 160
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 16:52

Спасибо за ваше внимание к моему вопросу!!!Всю жизнь хотел поехать посмотреть и осчутить на себе вкус ихней жизни,хотя знаю что нас там никто не ждёт,но вижу и там каждый шаг оплачиваетса!Но за гран паспорт делать буду,и пусть меня напарник потянет хотя бы один раз!!!
И по опель комбо посоветуйте пожалуйста:искать 2007-2008г.1.7цдти с кандёром,в конечном реультате дорого выходит,никто не покупает.Брать 04-05г.зламки,можно по наружке замазать глаза и спидометр смотать за 400 гр.но сердце в этих машинах гниловатое.продавать стыдно.и не напишеш в объявлении.что пройдёт любое СТО.Я напарнику сказал бери любые недорогие машины с кандёром!!! Чувствует моё сердце что деньги тут зарабатывать можно!
  • 0

0677372662 
Опель Виваро!!! ПОЧТОВЫЙ

Толик13

Толик13

ортодокс

• Сообщений 15046
  • Авто:Mercedes-Benz M-Class ML 250 BlueTEC 4MATIC Особая серия
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 20:12

И он какой то набожный,не курит не пьёт,не материтса!

Понты скорее всего. Мне такой непьющий некурящий десятку американских денег должен (большую десятку). Пропал. Исчез. [CENSORED].
  • 0
Льву, всё равно, что думают овцы.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман

kantral

kantral

Авторитет

• Сообщений 886
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 22:05

десятку американских денег должен (большую десятку).

Хороше сказано

:sm5:
  • 0

Pashaa

Pashaa

Авторитет

• Сообщений 845
  •  

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 08:53

Для владельцев opel combo 1.6 CNG метан
На днях столкнулся с следующей проблемой, заправка газа происходила очень медленно, долго и на высоком давлении, на заправку уходило от 10 минут, пределом моего терпения стало лопнувшее уплотнительное кольцо на заправочном с характерным хлопком :ohmy:и шипение газа :bubu: , "оч.. родное не стальное"
Лезть в систему МЕТАНА стрёмновато, хотя понимал что проблема в обратном клапане который стоит перед первым баллоном.
Залез в Exist.ua понял что стоимость нового обратного клапана 2850 грн учитывая что это кусок железа без эл. частей - дороговато, решил пойти по пути наименьшего сопротивления.......ремонтировать

Решение было очень близко....
Во первых я выкатал полностью газ и поехал к газовщикам.Первым делом они сняли обратный клапан , который оказался разборной и ремонтопригодный
Суть проблемы -в клапане лопнула пружинка, отломанная часть пружинки оторвала кусочек уплотнительной резинки клапана и перекрыла и без того маленькое отверстие подачи.
Резинку и пружинку подобрали, ремонт обошелся АЖ в 40 грн.
  • 0

Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)

neovoag

neovoag

Завсегдатай

• Сообщений 53
  •  

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 10:47

Для владельцев opel combo 1.6 CNG метан
На днях столкнулся с следующей проблемой, заправка газа происходила очень медленно, долго и на высоком давлении, на заправку уходило от 10 минут, пределом моего терпения стало лопнувшее уплотнительное кольцо на заправочном с характерным хлопком :ohmy:и шипение газа :bubu: , "оч.. родное не стальное"
Лезть в систему МЕТАНА стрёмновато, хотя понимал что проблема в обратном клапане который стоит перед первым баллоном.
Залез в Exist.ua понял что стоимость нового обратного клапана 2850 грн учитывая что это кусок железа без эл. частей - дороговато, решил пойти по пути наименьшего сопротивления.......ремонтировать

Решение было очень близко....
Во первых я выкатал полностью газ и поехал к газовщикам.Первым делом они сняли обратный клапан , который оказался разборной и ремонтопригодный
Суть проблемы -в клапане лопнула пружинка, отломанная часть пружинки оторвала кусочек уплотнительной резинки клапана и перекрыла и без того маленькое отверстие подачи.
Резинку и пружинку подобрали, ремонт обошелся АЖ в 40 грн.

Интересно, возьму на заметку. Спасибо.

По этой модели могу добавить еще вот такую инфу. В прошлом году, летом мотор стал работать не совсем стабильно - подтраивать. На мощности-скорости-экономичности это никак не сказывалось. Это происходило только при работе на газу. Но через месяц все стало совсем плохо - загорелся "моторчик" наприборной панели и машина затроила полностью. Диагностика показала ошибку "Неполное сгорание топлива в 4-м цилиндре". Код ксожалению не помню. Где я только не был, одни газовщики увидев машину махали руками и отказывались даже смотреть. Другие выдвигали только теории - кто говорил что это свечи, кто грешил на "мозги" и т.д. В общем никто не брался ремонтировать - видать страшно лезть в такую технику. А я покатавшись почти 2 месяца на бензине понял, насколько это дорого. Вот и начал путем научного "тыка" перебирать варианты от простого к сложному. Сначала сменил свечи. На старых свечах на 1-3 цилиндрах нагар был нормальный, а на 4-м черный. Поставил новые свечи Bosсh Iridium для газа - не помогло. Затем проверил компрессию - на всех цилиндрах по 15. Норма. Поменял блок катушек зажигания (думал одна пробита) - тоже не помогло. Затем снял газовые форсунки и отнес их на промывку. По типу крепления и по разьему они полностью идентичны бензиновым, только пропускная способность у них во много раз выше. Тот обьем промывочной жидкости, который бензиновая форсунка пропускает за 1 час, газовая выливает за 3 мин. Так вот, при этом тесте было обнаружено, что 4-я форсунка издает странное жужжание. Топливщик посоветовал ее сменить, т.к. скорее всего там лопнула пружина, а эта форсунка неразборная. Вот и начался мой второй этап - поиск форсунки. Украинские компании - поставщики запчастей сразу отказались ее искать, мол таких небывае. Хотя заявлено что они поставляют любые оригинальные запчасти на Опель. Странно... Значит не очень-то эти запчасти "оригинальные". Официальный сервис Опеля в Украине на мою просьбу ответил просто - едь туда, где покупал машину. Это в Германию, чтоли? Это подвинуло меня на поиски за рубежом. Немецкое представительство Опель сразу ответило, что форсунки моей модели у них есть на складе, цена 280 Евро плюс пересылка на Украину 30Евро. Это уже хорошо, но дорого. Ищем дальше. Б/у форсунки нашлись на автошроте около Дрездена, цена 100Евро + доставка 20Евро. Уже лучше, на крайний случай подойдет, но не хочется ставить б/у. Вершиной моих поисков был один небольшой немецкий сервис, у которого в остатке лежало 3 новые газовые форсунки. Они согласились на 120Евро + 20Евро доставка. Оплата через ПайПал их устроила и через 2 недели я получил посылку с долгожданной деталью. А еще через день форсунка уже стояла на своем месте. И чудо!!! все заработало прекрасно! Мотор стал работать стабильно и красиво. Ошибка была устранена.
Вот такая вот история.
  • 0

Толик13

Толик13

ортодокс

• Сообщений 15046
  • Авто:Mercedes-Benz M-Class ML 250 BlueTEC 4MATIC Особая серия
  •  

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 11:23

Интерессная история, но капец как все сложно. Я даже и не знаю чтоб делал в подобной ситуации.
  • 0
Льву, всё равно, что думают овцы.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман

irina2390

irina2390

Житель

• Сообщений 160
  •  

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 11:54

На 1.7цдти сам поменял сегодня датчик (клапан) давления топлива,ничего сложного за 10 мин.Клапан ДЕНСО-1870 гр,ждал сутки!!!моторчик работает сказка!
  • 0

0677372662 
Опель Виваро!!! ПОЧТОВЫЙ

Kolen

Kolen

Опора властей

• Сообщений 9878
  • Гос. номер:Укроп
  •  

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 21:04

А что случилось, что его пришлось поменять?

Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!

kantral

kantral

Авторитет

• Сообщений 886
  •  

Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 22:04

якщо я без дозволу в мрео вріжу окна на комбо то не нічого доколупуватись не будуть?
  • 0

Kolen

Kolen

Опора властей

• Сообщений 9878
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 07:56

По логике нет.

neovoag

neovoag

Завсегдатай

• Сообщений 53
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 08:19

якщо я без дозволу в мрео вріжу окна на комбо то не нічого доколупуватись не будуть?

Я тоже думаю, что в ничего не будет. Главное чтобы сидений небыло.
А окна только помогают в безопасности движения.
  • 0

Kolen

Kolen

Опора властей

• Сообщений 9878
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 08:22

Народ в поледнее время слушу как турбина набирает обороты, так должно быть?

kantral

kantral

Авторитет

• Сообщений 886
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 18:17

Народ в поледнее время слушу как турбина набирает обороты, так должно быть?

Cвистить?

Сьогодні врізав всі окна і почав перерробку на пасажир.

Ціна на переобладнання піднялись. Дозвіл коштує 1 000 грн! О_О
ну це я купляв..хай ще начальник мрео собі взяв..ну 800 грн дозвіл полюбе. Казали щоб повністю всі документи оформити в ЛУцьку обійдеться в 2500 грн
в Ковелі буде менше як я поняв. Як взнав ціни в ЛУцьку думав що народ гонить а оказується в Ковелі те саме
Хто знає скільки обійдеться переробити техпаспорт? Якщо в районі 500 грн то тоді все норм виходить. 1500 грн :blink:
Размещенное изображение

Изменено: kantral, 09 Сентябрь 2011 - 18:30

• 0

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 19:15

А это фирма в Нидерландах ,в которой работал этот Комбо. Специализируется на торговле химией для сантехники.

http://www.burgman-supply.nl/
  • 0

Pashaa

Pashaa

Авторитет

• Сообщений 845
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 19:20

Cвистить? Сьогодні врізав всі окна і почав перерробку на пасажир. Ціна на переобладнання піднялись. Дозвіл коштує 1 000 грн! О_О ну це я купляв..хай ще начальник мрео собі взяв..ну 800 грн дозвіл полюбе. Казали щоб повністю всі документи оформити в ЛУцьку обійдеться в 2500 грн в Ковелі буде менше як я поняв. Як взнав ціни в ЛУцьку думав що народ гонить а оказується в Ковелі те саме Хто знає скільки обійдеться переробити техпаспорт? Якщо в районі 500 грн то тоді все норм виходить. 1500 грн :blink: Размещенное изображение

Ти забув, для "пасажира" ще треба :

Висновок інститута "що це пасажир" :sm17_2: 850- 950 грн
при постановці на облік пройти ще раз криміналістичну єкспертизу 350 грн (було в березні)
техпаспорт 500
дозвіл 1000(як ти кажеш)
так що не менше 2500 грн
  • 0

Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)

kantral

kantral

Авторитет

• Сообщений 886
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 22:12

Ну тоді мене не дурили)

А это фирма в Нидерландах ,в которой работал этот Комбо. Специализируется на торговле химией для сантехники.

http://www.burgman-supply.nl/

в мене вся машина прованяла тою хімією як пригнав))) Ледь вивітрилось)
Була обклеїна наклейками вздовж і поперек)
  • 0

designer

designer

Nosce te ipsum...

• Сообщений 12225
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 22:20

Моя трудилась в этой фирме:

http://www.moesbouw.nl/Home-34--.html
Нидерландская строительная компания
  • 0

kantral

kantral

Авторитет

• Сообщений 886
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 22:53

мою паходу менше вбивали))
  • 0

irina2390

irina2390

Житель

• Сообщений 160
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 23:31

в белой церкви обошлось 530 доларов,и был временный тех.паспорт
и подскажите как вставлять теперь фото?
  • 0

0677372662 
Опель Виваро!!! ПОЧТОВЫЙ

designer

designer

Nosce te ipsum...

• Сообщений 12225
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 23:44

мою паходу менше вбивали))

угу...и нежно протирали чистой влажной безворсистой тряпочкой каждое утро :sm13_:
  • 0

kantral

kantral

Авторитет

• Сообщений 886
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 09:42

ну тож краще ніж :navalilos:

шуткую =))

в белой церкви обошлось 530 доларов,и был временный тех.паспорт
и подскажите как вставлять теперь фото?

скидуєш на якийсь файлообмііник копіюєш ссилку зображення і тут вставляєш :sm1:

народ підскажіть!
коли нажимаєш кнопку всередину для включення світла в салоні має бути щєлчьок? бо в мене не робила зразу ця функція. Вчора завіз до електрика той каже шо там мож якийсь щєлчок має бути а в результаті пружинки мож нема, а якщо не це то паяти нада мабуть буде
  • 0

Kolen

Kolen

Опора властей

• Сообщений 9878
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 13:48

Нет никакого щелчка, просто нажимееш и он медлено загорается, еще раз нажал и медлено тухнет.

Турбина набирет обороты с определенным свистом, типа свист в динамиках от магнитолы если филтр питания никакой.

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)