Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 19 Август 2011 - 23:26
Опубликовано 20 Август 2011 - 00:23
Неубитый вариант столько стоить не может.народ кому потрібен комбік? ось пригнали цієї фірми кадіки...вже розкупили. думаємо комбо пригнати http://www.autoscout...id=bjidzknl4xew
Опубликовано 20 Август 2011 - 20:14
а сколько должен стоить не убитый вариант? или эта цена дешовая? посчитаем 5000у.е+2000у.е растаможка+нормально пройти таможню 100у.е+дорога туда-сюда500у.е.итого7600. добав свой небольшой интерес и будет в раене 8000у.е +- пару сотен. И это дешиво?Неубитый вариант столько стоить не может.
Опубликовано 20 Август 2011 - 20:30
Этот комбо висит в интернете уже больше пол года!Я в бельгии взял три штуки по 2700евро!!!А твой комбо там цена+НДС евров 800!+500 евро пригнать+2200 доларов ростаможка,посчитай,Если в этом бизнесе слабоват,советуся побольше!А может Вам и Нормально!У меня тоже один завис 1.7CDTI http://auto.ria.ua/a...el_5430297.html 9500 обошолся мне,а потом палирнуть вычистить вымыть,поменять расходники,и за сколько его продать?А ещё заработать!Висит уже неделю ни одного звонка! А машина бомба,поверь!!!народ кому потрібен комбік? ось пригнали цієї фірми кадіки...вже розкупили. думаємо комбо пригнати http://www.autoscout...id=bjidzknl4xew
Изменено: irina2390, 21 Август 2011 - 10:13
0677372662
Опель Виваро!!! ПОЧТОВЫЙ
Опубликовано 20 Август 2011 - 23:19
та сама ситуація і в мене)
машина бомба а фіг хто за 9000 брати хоче(
кажуть пробіг великий

а машина ляля
Опубликовано 21 Август 2011 - 10:20
сейчас торги падают,всё тяжелей и тяжелей продать машину.не продаш жди весну!Надо смотать спидометр,сматуй,натри тифлоном воском.Делай всё что можно,никого не слушай!!! 1.3 тяжеловато продать!тож я казав одному..що я міг поступити нагло і сматати спідометр до 100 000 і продати але я правду кажу
0677372662
Опель Виваро!!! ПОЧТОВЫЙ
Опубликовано 21 Август 2011 - 12:54
В автопродаже честность не оплачивается. Замазать глаза по - максимуму и скинуть авто. Каждый месяц цена будет уменьшаться. Медленно но невозвратно....тож я казав одному..що я міг поступити нагло і сматати спідометр до 100 000 і продати але я правду кажу

Опубликовано 21 Август 2011 - 22:38
Привет, у меня тоже порвалась подушка, щас питаюсь оригинал найти...Хто міняв на Корсі С (Комбо) 1,7Д ісузу передню опору двигуна?
Чомусь в моєму авто її вистачає на 30тис.км., чи це неякісні запчастини, чи погані дороги...
резинка в сальнику цієї опори, ну дуже вже делікатна і з"їдає її досить швидко, пробував міняти на товстішу то починається вібрація на кузов.
В загальному при зношеній опорі, стук подібний до стуку стабілізатора, тільки чується він ближче до переду, а продіагностувати опору можна тільки з ями, або на під"йомнику.
В кого такий двигун раджу звернути увагу на це місце.
Предлагают Рувиль, за 230 грн, но я думаю что она жесткая будет...
Опубликовано 23 Август 2011 - 09:44
P0400-Неисправность в системе рециркуляции выхлопных газов
Куда лезть, что смотреть?
Опубликовано 23 Август 2011 - 18:42
Как и в прошлом веке прочистить все патрубки - шланги ,идущие из клапанной крышки. Конечной операцией есть снятие и проверка клапана ЕГР. При наличии бабосов - его замена за 100 евро. При отсутствии бабосов - чистка ,глушение ,стирание ошибки и в путь ! Вся инфа лежит в поиске и даже с картинками.Комбоводы привет, меня задалбывает уже второй день вот эта ошибка, как ток загорается сразу тяга пропадает!
P0400-Неисправность в системе рециркуляции выхлопных газов
Куда лезть, что смотреть?
Опубликовано 23 Август 2011 - 19:00
спасибо за подсказку, знаю где датчик электромагнитный стоит, над ним получается клапан? или датчик и есть клапан егр?Как и в прошлом веке прочистить все патрубки - шланги ,идущие из клапанной крышки. Конечной операцией есть снятие и проверка клапана ЕГР. При наличии бабосов - его замена за 100 евро. При отсутствии бабосов - чистка ,глушение ,стирание ошибки и в путь ! Вся инфа лежит в поиске и даже с картинками.
Когда у меня была Астра с таким двиглом , то там выбивало другую ошибку, я тогда почистил этот датчик и все ошибки пропали...
Изменено: superlaminat, 23 Август 2011 - 19:02
Опубликовано 24 Август 2011 - 18:39
Клапан ЕГР сидит под датчиком в одном корпусе.. Когда с мозгов идет сигнал на открытие ,то соленоид втягивает шток (или выталкивает ) и клапан приоткрывается на 5 мм. Газы из картера устремляются во впускной коллектор и дожигаются. Эти газы несут в себе мало кислорода и много двуокиси азота . Такая противопожарная смесь снижает температуру вспышки в камере сгорания и повышает порог детонации.спасибо за подсказку, знаю где датчик электромагнитный стоит, над ним получается клапан? или датчик и есть клапан егр?
Когда у меня была Астра с таким двиглом , то там выбивало другую ошибку, я тогда почистил этот датчик и все ошибки пропали...
По крайней мере так это происходит в бензиновых двигах.
Эта схема открывания связана с системой подготовки смеси и если клапан глючит ,то мотор истерически дергается при разгоне и накате.
Увеличивается расход и падает мощность. В некоторых моделях все обходится механическим устранением клапана ЕГР (глушением ) ,а в некоторых приходится лезть в мозги ,чтобы убедить двиг работать без ЕГР. Ошибка 0400 - это " слишком сильно или слишком мало открытый клапан ЕГР"
Источник : горький опыт опелевода.
Изменено: kurt-59, 24 Август 2011 - 18:41
Опубликовано 25 Август 2011 - 12:57
Созрел на покупку Комбо. Хочу пассажира. Но после просмотра понял, что дешевле покупать передельного в Украине грузового.
Скажите, какие проблемы с этим будут? Что говорит на это ГАИ?
И второй вопрос, на какой ценовой диапазон надо рассчитывать для реальной покупки Комбо 1.7 - пассажира (или переоборудованного без проблем с документами).
Как производиться и сколько стоит растаможивание Комбика на границе? Ничего не понимаю. В Германии комбики, в нормальном состоянии, стоят от 3до 4 тыщ евро. Тут их продают максимум за 12 штук баксов.
ПРи расчитывании растаможки получаеться не менее 13 000 баксов, при стоимости машины в 4 000 евро.
Как я понимаю, накалывают на пробеге?
А пробег... млин. Продают и по 400 000 км. В итоге, за 350 грн, тут можно сменить показания одометра с 400 000 км.... на любое. И продавать как новье.
Как не стать жертвой обмана? (не покупать комбо не предлагать) :)
Спасибо.
Изменено: TimonSA, 25 Август 2011 - 14:02
Опубликовано 25 Август 2011 - 14:54
сейчас торги падают,всё тяжелей и тяжелей продать машину.не продаш жди весну!Надо смотать спидометр,сматуй,натри тифлоном воском.Делай всё что можно,никого не слушай!!! 1.3 тяжеловато продать!
:) Узнаю брата Колю. (с)
Объявлений валом от irina2390. Смысл и стиль продажи понятен.
Опубликовано 25 Август 2011 - 15:16
Поставив свого комбо на стоянку за базаром, підійшов зразу мужик і спитав ціну..я сказав зразу 9 000

Він подивився машину і сказав що вже придбав пів години назад комбо і якщо продавець захоче забрати то забере мого. Але продавець не дурень

При виїзді ще одні спитали чи продаю назвав ту саму ціну. Але в них було тік 7 500. Сказали якщо дозбирають подзвонять.
Такщо забирайте, для клуба ціна 8000 без торга

Изменено: kantral, 25 Август 2011 - 15:27
Опубликовано 25 Август 2011 - 19:13
Ще вспіємТема девушкаи в розовой футболке не раскрыта

Народ хватить прикалуватись :D
Не поставив знаки в реченні. Зара виправлю =))
Приїхав десь около 10:30. Прямо за кільцем починається базар. Я поїхав геть в кінець поставити машину просто.
Я типу ходив з дівчиною, яка була в розовій футболці. Я маладой такой (з барсєткою в руках був)

Изменено: kantral, 25 Август 2011 - 19:19
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)