Не сходи с ума. В июне село подзаработает капусты скинеш за нормальные деньги. Не уйдет в июне так в августе (барыги со столички поделились) уходит весь металолом на базаре.шоле на разборку Комбо слить...
Терпение мой друг терпение(с)
Опубликовано 08 Март 2012 - 20:10
Не сходи с ума. В июне село подзаработает капусты скинеш за нормальные деньги. Не уйдет в июне так в августе (барыги со столички поделились) уходит весь металолом на базаре.шоле на разборку Комбо слить...
Опубликовано 08 Март 2012 - 21:55
Опубликовано 08 Март 2012 - 22:41
По шумке, я скоро скину свой фотоотчет, пока только по будке....всем доброго времени суток.
вот помаленьку облагораживаю своего комбика, выкинул штатную сд-магнитолу (вставил пионерчика 1динового + полочка-шахта), установил сигналку с автозапуском+турботаймером(ваще штука Агонь). купил ролик натяжителя ремня(посвистывать начал), пока расход бак(48литров=800км смешанный цикл 50/50 трасса город), начал попискивать(скорее всего правый задний подшипник на ступице).
намастырить держалку запаски
приклеить фаркоп
присабачить "брыскавики" универсальные
ну и конечно же замена всех фильтров, жидкостей(масло двигателя и антифриз) + замена задних амортов, ну а там по вытекающим последствиям пробег-то 165000км/ч
а ещё и это, шумки кинуть хочу чуток.
пс всем огромное за советы-ответы на мои вопросы при выборе данной машинки. В общем машина за эти деньги меня очень радует !!!
За сколько диски с резиной отдавать будешъ?шоле на разборку Комбо слить...
Опубликовано 08 Март 2012 - 23:28
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 08 Март 2012 - 23:46
Опубликовано 09 Март 2012 - 14:12
Нет продам оптом.Толик13, а))) тоже будешь дерибанить Комбо?
Опубликовано 10 Март 2012 - 16:25
Опубликовано 10 Март 2012 - 21:00
Я был в некоторых автомагазинах на меня посмотрели как на дурака - типа - "Ты шо, Вася, это дыффиццит" а если и можно найти - то под заказ и стоит чуть ли не "питсот" гривен. Танунах. Я думаю дешевле будет 30-тку токарю заплатить.Dgeksson, лучше купи на авторынке....
Опубликовано 10 Март 2012 - 22:57
Изменено: Sver.al, 10 Март 2012 - 22:58
Опубликовано 11 Март 2012 - 17:43
Сосед)) Обязательно отпишись по поводу болта.. Может быть я к тому же токарю с просьбой и обращусь. Буду ждать. Спасибо.Но токарю заказал, посмотрим что получится.
Наверное корешу повезло больше чем мне )Dgeksson, у меня кореш тоже хотел выточить...но нашел на авторынке за 160 грн)
Опубликовано 11 Март 2012 - 17:53
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 11 Март 2012 - 18:41
Искать типа на разборе. Подойдет от Корсы С. Хранится в в сумке с домкратом. В машинах из Бундеса всегда в неиспользованном состоянии.Dgeksson, в Киеве вроде эти болты есть...Не знаю, взял кореш тот болт или нет....
Мне было бы стремно вытачивать болт из хз чегонельзя быть увереным в качестве металла, из которого его выточат
Опубликовано 11 Март 2012 - 18:52
Привіт усім ! Хотів би мати одного кольору сідушки. Є варіант взяти сідухи з вектри ( рік не знаю який ). Задні стануть нормально, а ось передні ?????? можливо хтось міняв ? Що порадите ?
Опубликовано 11 Март 2012 - 19:12
Опубликовано 11 Март 2012 - 19:23
Вот у меня еще вопрос созрел. Понимаю, что звуки форум не услышит, но все таки. Иногда под капотом что-то немного подвывает. Как на холодную, так и на горячую. При холостых оборотах. И вой такой странный. Звук такой как будто что-то начинает крутится и останавливается - длится секунд 5. Этот вой еле слышно. Если ехать с музыкой не слышно даже. Сначала я думал - может турбина останавливается, звук такой характерный, но эти звуки появляются после заводки даже не дотрагиваясь до педали газа.
Опубликовано 11 Март 2012 - 19:28
Ну, вот совсем скоро буду менять расходники - попрошу ребят чтобы обратили внимание. Спасибо. Еще есть варианты?Можливо необхідно підтягнути ремінь генератора...
Изменено: Dgeksson, 11 Март 2012 - 19:28
Опубликовано 11 Март 2012 - 19:50
Вот у меня еще вопрос созрел. Понимаю, что звуки форум не услышит, но все таки. Иногда под капотом что-то немного подвывает. Как на холодную, так и на горячую. При холостых оборотах. И вой такой странный. Звук такой как будто что-то начинает крутится и останавливается - длится секунд 5. Этот вой еле слышно. Если ехать с музыкой не слышно даже. Сначала я думал - может турбина останавливается, звук такой характерный, но эти звуки появляются после заводки даже не дотрагиваясь до педали газа.
каким образом поднимались и что значит "стоит заводская регулировка" ?Я собі взяв весь салон з вектри (сідушки передні і задні) задні встали просто супер а передні треба було перероблювати кріплення. Заморочуватись не став а просто пошив з якісного матеріалу чохли і сідухи стали як нові і всі однакові. Що правда передні рідні сідухи підняв трохи, пасажирську на 5 см а водійську на 2 см + вже стоїть заводське регулювання по висоті. Як на мене то передні міняти не стоїть!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых