Очень слабо охлаждает кондиционер. Заправлял фрион недавно. В солнечный день почти не чувствую, хоть пашет на максимальном режиме. ШО делать???.... ЖАРКО!!!

Опубликовано 12 Май 2007 - 19:48
Опубликовано 12 Май 2007 - 19:56
Климат или просто ? Ручки обе в синюю зону до упора , и кнопочку , а сам под капот - компрессор крутиться !? Если климат - то кнопка ЭКО что бы не светилась .Omega B 1994 16 2.0
Очень слабо охлаждает кондиционер. Заправлял фрион недавно. В солнечный день почти не чувствую, хоть пашет на максимальном режиме. ШО делать???.... ЖАРКО!!!
Опубликовано 13 Май 2007 - 07:44
Я доволен . Ноги замерзают !!!Фильтра менял. Фрион заливал. Слабо работает и все.... Не справляется при +25+28*С
Кто то может похвастаться классным кондишном на Омеге? Или это их общая проблема?
Поищи на ближайших трёх-четырёх страницах - уже была тема !!!Неприятный запах при работе кондера. Кто как чистил испаритель?
Опубликовано 24 Май 2007 - 23:07
а если попробовать включить режим рециркуляции, то дуть начинает нормально?
...датчик температуры вроде иправен. Вчера показывал +42С - так и было на самом деле. Я правда давно заметил одну штуку - поток воздуха очень слабый, шумит - но дует слабо... :( Что может быть? (фильтр менял)
Опубликовано 25 Май 2007 - 08:16
Опубликовано 25 Май 2007 - 09:01
Опубликовано 25 Май 2007 - 10:00
Люди добрые, у меня есть один вопрос !!!
...меня беспокоит тот шум с которым это происходит.
Если кто может мне прояснить этот момент, то плз помогите разобраться!
Изменено: MiB, 25 Май 2007 - 10:01
Dream On... Dream On...
Опубликовано 04 Июнь 2007 - 14:06
У меня на Вектре Б компрессор в кондиционере возможно всего загнулся...
...датчик температуры вроде иправен. Вчера показывал +42С - так и было на самом деле. Я правда давно заметил одну штуку - поток воздуха очень слабый, шумит - но дует слабо... :(
Опубликовано 04 Июнь 2007 - 16:03
Опубликовано 04 Июнь 2007 - 16:51
Каждый раз, когда какая-нибудь хрень случается с машиной, я рассчитываю, что вот отремонтирую, и потом буду долго ездить без поломок ...А я поехал на СТО, перебрали ремкомплект компрессора, две резинки и сальник поменяли + заправили фрионом+краска(УФ), за все про все 700грн.
Включаем, еле еле прохладный воздух
.
Вердикт - фильтр(ресивер), сказали стоит в районе 500грн+работа и перезапправка 200грн, может быть еще какой то бок вылезет, думают, что в районе где крепится ресивер может пойти трещина на радиаторе кондея, в общем собираю тыщу гривенА то задело, надо уже его доделать, хоть и не рационально, наверное.
Мастера говорят, что я первый кто на А-шке решил довести кондер до ума в этом сезоне, та еще и за такие деньги
Опубликовано 16 Июнь 2007 - 13:56
Опубликовано 16 Июнь 2007 - 14:31
Люди добрые, у меня есть один вопрос !!!
Я счастливый владелец Opel Asrta Classic 1.4, накатал 800 км., до этого авто небыло, тем более с кондиционером. При работающем кондиционере, до скорости 50 км/ч со стороны двигателя раздается, повышенный шум - такое впечатление что вентилятор на радиаторе переходит на повышенные обороты.
По логике вешей при малых скоростях, для обеспечения работы кондиционера, его радиатор необходимо обеспечить потоком воздуха, но, меня беспокоит тот шум с которым это происходит.
Если кто может мне прояснить этот момент, то плз помогите разобраться!
Опубликовано 16 Июнь 2007 - 14:49
Мечты должны сбываться...
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Опубликовано 21 Август 2007 - 18:08
Опубликовано 21 Август 2007 - 19:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых