нее.. ей просто намного ближе...

Опубликовано 06 Август 2016 - 19:24
Сейчас здесь вообще жопа с пробками. 7 часов до Одессы. 3.5 от Одессы до Затоки. И час уже в пробке в самой Затоке. При том пробку а пару км я тоже в наглую по обочине объехал.из затоки лучше выезжять после 7ми вечера и заезд так же..перед мостом страшная пробка..я в наглую по обочине проскочил. Пробка в км 3 перед мостом и после 1 км где то
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 07 Август 2016 - 16:43
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 09 Август 2016 - 10:48
на иух?!
иухо-запад...
https://goo.gl/maps/Jaqg7K1KniP2
тока дорога туда...
Изменено: Alex Эвакуатор, 09 Август 2016 - 11:06
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 09 Август 2016 - 16:38
тока дорога туда...
Дорогу подлатали, возле курортного вообще новый асфальт, только перед самой Лебедевкой километров 10 надо смотреть в оба. От Затоки в спокойном режиме час езды, зато пустой и тихий пляж без пахлавы и трубочек со сгущенкой
зато в шабо можно затарицца...
мну там пару точек прикормленных знает и пользует...
На местном базарчике брали отличный сухарик по 30 грн/литр.
Жадность порождает бедность (с)
Опубликовано 09 Август 2016 - 16:49
На местном базарчике брали отличный сухарик по 30 грн/литр.
да... такого там на каждом углу в достаточных количествах
(и мну не утверждает, что это плохо)...
просто в шабо у мну пара потомственных виноделов есть...
зато пустой и тихий пляж без пахлавы и трубочек со сгущенкой
![]()
я в каролине, лет 10 назад в 5 утра что-то подобное (как на фотке, только без песчаного "обрыва") видел...
Опубликовано 10 Август 2016 - 00:23
Дорогу подлаталита-та-та...
ток в воскр вернулси с курортного...
по моей ссылке , от точки Т1610 и до самого курортного - яма на яме...
дальше не ездил...
я в каролине, лет 10 назад в 5 утра что-то подобное (как на фотке, только без песчаного "обрыва") видел...лриедь через пол-года.. тож самае и даж днём увидишь...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 10 Август 2016 - 21:25
Дорогу подлатали, возле курортного вообще новый асфальт, только перед самой Лебедевкой километров 10 надо смотреть в оба. От Затоки в спокойном режиме час езды, зато пустой и тихий пляж без пахлавы и трубочек со сгущенкойА как море в Лебедевке? Такое же болото как в Затоке?
Опубликовано 15 Август 2016 - 17:05
Тиждень назад вернувся з Затоки (район станції Дружба). Море було без водослей, відносно чисте. Пару днів взагалі було прозоре. Пляж супер. Погода клас. Щоб не скучно було лежати 10 днів, їздив на ринок та на екскурсію в фортецю в Білгород-Дністровський. Також ходив прогулюватися по Будакській косі за Затокою в напрямку села Сергіївка. Там, виявляється, дикий пляж . Ну і по дорозі додому, цілий день присвятив прогулянкам по Одесі. Дуже круте місто
.
Опубликовано 15 Август 2016 - 17:33
Тиждень назад вернувся з Затоки (район станції Дружба). Море було без водослей, відносно чисте. Пару днів взагалі було прозоре. Пляж супер. Погода клас. Щоб не скучно було лежати 10 днів, їздив на ринок та на екскурсію в фортецю в Білгород-Дністровський. Також ходив прогулюватися по Будакській косі за Затокою в напрямку села Сергіївка. Там, виявляється, дикий пляж
. Ну і по дорозі додому, цілий день присвятив прогулянкам по Одесі. Дуже круте місто
.
А какое впечатление от Аркадии?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых