жадность местных в плане сорвать по максимуму,там сезон короткий, это ж не Крым и даже не Кирилловка
успеть за 2 месяца, в общем
Опубликовано 12 Июль 2016 - 08:55
Подскажите,где в Затоке и окрестностях можно купить хорошую сушеную рыбу?
Рыбу лучше поехать в Белгород-Днестровский купить на рынке. Цена в 2 раза ниже чем в Затоке на рынке. По времени от Затоки (центральная аллея) ехать 10 минут. Были в 29 июня в Белгороде - сушенный лящ 1 кг- 50 грн (12штук). Плотва 1 кг - 40 грн. Судак 1 кг -150 грн. Бычки вяленные 1 кг - 80 грн.
Опубликовано 18 Июль 2016 - 08:30
в хорошей компаниис хорошей компанией хорошо два дня (бухать) потом всё таки приходит прозрения и уже начинаются (непонятки) разногласия . Хотя як говориться - Гуртом і батька лекше бити ___ я всегда за компанию
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 18 Июль 2016 - 08:40
Главное в этой затее - рядом, но в отдельном жилье.Юля Золотые слова прямо в точку .
На печень тяжко, сильно тяжко.Так её дома нужно тренировать перед поездкой
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 18 Июль 2016 - 09:15
санек30, совдеповские домики- не предел печали, если брать Большевик. Большинство баз имеет протяженную территорию, расположенную перпендикулярно пляжу и туалеты формата "бетонный дзот с дырой в полу" - за территорией, в противоположной от пляжа стороне.
Но есть варианты, где на базах еврокабинки, на территории. Душ в большинстве летний.
Это что касается эконом-сегмента.
Назва базы, номер телефона администрации - и лучше выяснить все нюансы, чтоб без сюрпризов.
Вода из крана там страшна.
Опубликовано 18 Июль 2016 - 09:44
а где то есть хорошая
Арабатская стрелка, пресные источники - природная чистая вода.
А так, принципе, на любом курорте можно найти отдельные базы отдыха или отели, которые вкинули бабло в скважину и систему очистки, тот же обратный осмос. Но это вряд ли будет бюджетный отдых.
Опять жеж, телефон в руки и выяснение всех подробностей, еще на этапе бронирования.
Опубликовано 18 Июль 2016 - 11:08
Арабатская стрелкавот как раз сегодня туда поехали друзья которые манили меня с собой _ _ _ Я пас Азовское море _ как на меня _ совсем не море ,а так лужа что бы покупатся
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых