Реклама

Отдых в Затоке...
Опубликовано 09 Август 2015 - 10:18
да, я на етой базе, в двухкомнатном с удобствами...shur@,там самая крайняя Радуга. До неё стройка и перед стройкой Вероника.
До вероники совковая база без удобств.
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 10 Август 2015 - 11:30
На Веронике или совковой которая перед? Если совковая то там домики без удобств. Толчёк на улице.Уже дома. был на базе Витязь. Совковые домики (бараки), но есть разные. Мы жили в полулюксе за 540 в сутки. (полулюкс это их шутка)

За 10 дней "похудели" на 10 кгрн (4 чел. + дитё 3г.) - это под ключ, с дорогой, питанием, проживаниеи и "плюшками" в виде продуктов и развлечений.
Кста, пляж возле нас был полупустой из-за отдалённости от центра.
Только с Затоки,был в Коблево мест нет,поехал на Затоку,еле поселился цены п....ц, народу тоже.на продукты - это да...

народу тоже.так ты был в самом центре пекла...
Опубликовано 10 Август 2015 - 12:35
Может кто номерами телефона поделиться где в Затоке можно побыть чтоб не очень дорого
В прошлом году в августе отдыхали на базе "Сезон" за мостом по косе примерно 2 км. На первой линии, чистый СВОБОДНЫЙ пляж. Трехместный люкс был 500грн сутки, разместились вчетвером без доплаты, были номера и подешевле. Все норм. кроме комаров, сколько живу столько не видел, никакие средства не помогали. http://sezon.zatoka-ua.com/ В этом году попробую в Кириловку на Азов
Изменено: Dubrovich, 10 Август 2015 - 12:35
Опубликовано 10 Август 2015 - 18:20
Опубликовано 11 Август 2015 - 15:37
посмотрим что будет с ценами на следующий год там.
для Європи росія і Україна погоди в туристичному бізнесі не роблять тому якщо і підніметься ціна (в чому я дуже сумніваюсь) то тільки на відсотків 10-20.
в Одесі на наступний рік думаю буде не менша ціна ніж зараз. Історія з кримом повторюється .... тобто з часом буде тупо відтік і їхати в Одесу будуть або люксо-турист (фіг знає чому) або бюджето-турист, тому що реально не буде грошей на закордон.
а дуже шкода, тому що розвиваючі інфраструктуру забезпечили б себе на довгі роки вперед. (((
Опубликовано 13 Август 2015 - 11:04
https://www.google.c...5vjdX-vHlg9HbM:
Изменено: Timothy, 13 Август 2015 - 11:05
Опубликовано 14 Август 2015 - 10:00
Отдых в Затоке в этом году обошелся мне 7200-люкс,6000-еда и развлечения,соляра-1000,выходит 14200грн это грубо 620 баксов.Да в грн это дофига очень,но за 620 баксов альтернативы НЕТ.
да ну? отдыхал сам или сумма на нескольких человек?..
За эти деньги Египет на двоих на 7 дней при раннем бронировании или Болгария как выше товарищи сообщали
Болгария. Есть номер на 3 семьи-400 квадратов, кухня, холодильник, 2 этажа, вид на море.За весь номер-500 долларов за 7 дней.
Варианты есть всегда, было бы желание. А кому нравится совок и преследуется цель поставить галочку "я был на море" - то понятно что дорога "на юга"
Опубликовано 14 Август 2015 - 10:42
Варианты есть всегда, было бы желание. А кому нравится совок и преследуется цель поставить галочку "я был на море" - то понятно что дорога "на юга"ну не все получают киевские зарплаты...

Опубликовано 01 Июль 2016 - 09:01
хотелось бы узнать у сообщества - ЧТО НОВОГО?...
?
Да ничего. Затока забита народом, но это не значит, что сервис стал лучше. А зачем срезать у кактуса колючки, если мыши все-равно будут его жрать?
Опубликовано 01 Июль 2016 - 13:52
А зачем срезать у кактуса колючки, если мыши все-равно будут его жрать?с этим я тоже согласен...
и про болгарию тож согласен... но када у тя на отдых 4-5 дней тратить 4 дня тока на дорогу не представляется разумным....
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 01 Июль 2016 - 15:05
отелось бы узнать у сообщества - ЧТО НОВОГО?...
Цены...
З.Ы. Смотрю в затоке на Руту (ruta-zatoka.com). Отдыхали знакомые, понравилось.
Но ценник...
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 01 Июль 2016 - 15:35
санек30,
ну не знаю...по фоткам вроде ничё так, постоянная анимация для детей (у мну 2 поедут) + то ли горки водные, то ли какое то подобие аквапарка бесплатно для проживающих.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 01 Июль 2016 - 15:53
В Руте знакомые три недели назад отдыхали - в восторге. В этом году были сделаны ремонты во многих номерах, хотя и до того были хорошие условия. Территорию - одна из лучших среди отелей Затоки. Детей хоть на целый день можно оставить на аниматоров, в этом году команда хорошая. Кормят очень неплохо.
Сам хотел с семьей ехать через две недели, но планы поменялись. Вероятно поеду в августе.
Цены действительно высоковаты. Если бы у меня не было скидки, то за соизмеримую полную стоимость домазал и лучше бы ехал в Турцию/Египет.
Опубликовано 01 Июль 2016 - 19:22
В Руте знакомые три недели назад отдыхали - в восторгеОтож У мну знакомые вернулись 26го от туда. Грят езжай, тебе понравиться. Пока в раздумьях, ибо бюджет на 9 дней удручает.
Опубликовано 01 Июль 2016 - 19:34
Отож У мну знакомые вернулись 26го от туда. Грят езжай, тебе понравиться. Пока в раздумьях, ибо бюджет на 9 дней удручает.
Я предлагал очень неплохое место за не очень большие деньги в Затоке, но народ просто не читает интернет
Опубликовано 01 Июль 2016 - 20:24
В раздумьях - это хорошо. В Руте сервис неплох в сравнении с другими отелями Украины, но всё равно по мне Турции-Египты предлагают пока более качественный отдых. У меня если бы не маленький ребенок и большая скидка, то я бы выбрал в этом году ехать за кордон. Немного дороже, но там больше релаксуешь.Отож У мну знакомые вернулись 26го от туда. Грят езжай, тебе понравиться. Пока в раздумьях, ибо бюджет на 9 дней удручает.
Опубликовано 01 Июль 2016 - 21:10
Родители сейчас в Каролино-Бугаз. Людей тьма, комаров тоже, божьих коровок ещё больше (нашествие). Съїездили сегодня на прошлогоднюю базу в Затоку - полупусто. цены прошлогодние. Ждут навалы на конец месяца
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых