тоже есть мысли поехать на 28-30 в затоку....
думаю ориентироваться буду по месту...
Опубликовано 25 Июнь 2013 - 15:29
Сереж, тебе как и мне получать болгарскую или латышскую визу ноупроблем, но шо делать обычному человеку которому надо за визы платить и еще ехать вместо нескольких часов два дня в один конец?База отдыха "ЖЕМЧУЖИНА", Затока
Информация по базе отдыха "ЖЕМЧУЖИНА", Затока отстутствует
Мда...потом меня упрекают, что я езжу в Болгарию.
Опубликовано 25 Июнь 2013 - 15:30
Родители сейчас отдыхают в Затоке!
Поехали в субботу 22, по пприезду говорят море было холодное и грязное так как был шторм.
Сегодня созванивался водичка чистая и тёплая.
Снимают номер за 200 грн. с человека в сутки с 3-х разовым питанием (в номере кондиционер, телевизор, холодильник).
Опубликовано 25 Июнь 2013 - 15:32
Сереж, тебе как и мне получать болгарскую или латышскую визу ноупроблем, но шо делать обычному человеку которому надо за визы платить и еще ехать вместо нескольких часов два дня в один конец?
Он считает и если едет на три дня, едет в Бердянск/Затоку/Крым, ну мне впадлу терять столько дней на визы, которые на шару, надолго без гемороя и очереди, а людям еще и за это листать надо.
Есть старая поговорка - за морем телушка полушка, да рубль перевоз ;)
25$ в сутки не дорого ;)
Да понятно, но блин, вбухивать бабло в наш совок-это форма мазохизма
Опубликовано 25 Июнь 2013 - 15:56
Сереж, за пять сотен баков в сезон можно хорошо отдохнуть десять дней + питание, бо оказывается есть огромное количество людей, которые не ходят в общепит, вообще, а ездят на ренджровере прошлого года или летают бизнесклассом аэрофлота через вип терминал, такое тоже бывает )))Да понятно, но блин, вбухивать бабло в наш совок-это форма мазохизма
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 08:08
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 09:40
А кто знает на что в Затоке можно порыбачить со спиннингом или удкой? На Лимане или Море!
Может подскаком можно креветок натягать
Мой старший брат всегда в Затоку червей с собой берет.
Говорит, клев шикарный.
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 11:06
А что-то ловит? ) И где именно, на Лимане или в самом Море?
Я тоже думаю там где то червей раздобыть!
Ловил говорил под мостом. Червей там вродь нигде не достать. Он вез из дому. А что за рыба ловится я не в курсе.
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 01:12
Вот и я выбрал время отписаться...
Поехали мы с 25-го по 31-е августа. Критерии выбора - с питанием, санузлом-в-номере и своим (с базы) выходом к морю.
На базе интернет-воздыханий жены "Вероника" мест не оказалось.
Изначально планировали базу "Селекция" (500 грн/сутки с семьи), куда всем выводком (я, жена и малой 1+ года) заявились. Нас встретили, провели, но по дороге выяснилось, что питание нашего отпрыска - это сугубо наши проблемы, яйцА перепелиного нам на кухне никто не сварит, и ваще, у них замечательное питание, но только для взрослых. А мы уже приехали, народу везде много, у молдаван, как оказалось, тоже праздник и мест на базах нет.
Но! Есть такая база "Лёвушка"! Номера без вида на море 350 грн/сут, питание - 120 грн/чел по заказу. Сварить яйца или кашу - только попросите! Администрация - полне вменяемая и доброжелательная, авто на стоянке (10 грн/сут), охрана постоянно на месте и на парковку в полнось мы проходили без проблем. Ну любим мы что-то оставить в машине. Первый день прожили с видом на двор за 350 грн/сут, потом переехали в номер с видом на море за 400 грн/сут, через пару дней сторговав его за 320 грн. Замечательно, но дорого.
Пройдя все базы в пределах колясочной досягаемости, мы внезапно натолкнулись на базу "Рось". С бассейном. Стоимость - 260 грн/чел с питанием. Но дальше погода намеревалась испортиться, поэтому мы не переезжали, наслаждались видом на море в "Лёвушке" и мучились жабой от переплаты. Ну и увидели соседскую машину, в Киеве расспросили о впечатлениях. Впечатления о "Роси" у соседей самые позитивные.
В общем, если в следующем году будем ехать в Затоку, первая тройка баз будет Вероника - Рось - Лёвушка. Четвёртое место в рейтинге за Селекцией, потом все остальные базы.
А так хотелось попасть в Крым...
VIN: W0L0VBM35W1142432
Опубликовано 06 Август 2014 - 14:53
Ещё одно предложение от сервиса скидок "Групон".
Есть предложение о хорошей скидке на отдых в Затоке (Чёрное море, около Одессы)
Подробные условия - https://kiev.groupon...als/solnechnaya
Отдых для двоих или троих в Затоке в комплексе «Солнечная» в бархатный сезон. Скидка до 60%
Вы можете выбрать из следующих опций:
Опубликовано 26 Август 2014 - 14:41
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 09:32
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 10:45
В Сергеевке, это недалеко от Затоки.
и до моря там кста топать и тапать... http://goo.gl/maps/IdNqN
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 10:49
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 11:36
Я на Транзите ехал, с убитыми стойками и кучей народа-нормально доехал. Вы просто не ездили в Болград, там такие есть места, что дорога в Лебедевку-автобан)
Два раза в год езжу в Болград. И дорога туда лучше, даже после развилки на Измаил. Хотя тоже убита в полную.
PS. И лес вдоль моря над обрывом засран первые пару км. В прямом смысле слова. На ветках лоскуты туалетной бумаги висели повсеместно.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 11:42
псс.. салага... боле полутора (и КАКИХ!!!) на кормильце...
и потом я не про афто, а про ЯМИЩИ...
как, например мне ТУДА на 206-м ехать?...
Два раза в год езжу в Болград. И дорога туда лучше, даже после развилки на Измаил. Хотя тоже убита в полную.
PS. И лес вдоль моря над обрывом засран первые пару км. В прямом смысле слова. На ветках лоскуты туалетной бумаги висели повсеместно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых