Реклама

Отдых в Затоке...
Опубликовано 10 Август 2010 - 17:18
Дальше фото ..

В баре ассортимент не большой, еда только вечером, но это единственное место в Затоке где я обнаружила Бехеровку

контакты, цены на сайте http://www.casa-blanka.com.ua/
Опубликовано 10 Август 2010 - 17:45
мы были в нем в прошлом году ))) И в Руте тоже _))))контакты, цены на сайте http://www.casa-blanka.com.ua/
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 10 Август 2010 - 17:46

В этом году были в "Солнечной" - свой пляж, номер с кондишном, хорошим ремонтом, балконом - 650 грн/сутки.
"Что же вы на меня смотрите, как солдат на вошь? Обалдели от счастья?"
Опубликовано 10 Август 2010 - 19:28
днем это постоянные крики: - КРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВЕЕЕЕЕЕЕЕДКИИИИ ВАРЕНЫЕ ,,, ПОХЛАВА МЕДОВАЯ,,,, ТРУБОЧКИ СЛАДКИЕ и так далее ))) )Поржал...а днем что Затока напоминает?)))) Исход евреев из Египта?
Я не так уж плохо в Болгарии за 180 гривен на 5 отдохнул, оказывается.
а вобще поехать на день два самое оно ... просто море и пляж... если на на 4 дня и более то однозначно Крым!!!!! Могу сравнивать так как в этом году с разницей в неделю был и там и там ... цены одни и те же ... просто нужно выбирать ... а море и природа ... ноу комментс
я в затоку наверное исключительно из-за ее близости езжу до сих пор и конечно из-за КРЕВЕДКО ЧЕРНОМОРСКИЙ лежа на пляже )_))
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 24 Август 2010 - 14:14
даже продлился на 3 дня ( в турции считал 13 дней когда уеду)
шашлык и т.д

отдал 1 200$ с проживанием 2+1 шабо рулит
25 $ сутки 2-х местный с холодильником.
единственный ньюанс - жил в лагуне ( ГРИБОВКА)
домик на 6 частей поделен , выходишь из домика и взгляд бросить некда акромя пола..или стены.
везде люди.. а если наедут компанией то драки и т.д
хотя территория по центру большая (поляна).
в домике жилплощадь 2х2 метра из них 50% - это кровать и холодильник.
в этом году море было было аномально теплое + 28 гр
Прикрепленные файлы:
избавь нас от ЛУКАвого. От Матфея 6: 9,13
Опубликовано 25 Август 2010 - 16:19

Опубликовано 27 Август 2010 - 18:26
Это не домик, а берлога (впрочем, домик - это не домс 28.07 по 10 .08 был в грибовке все гуд - в 100% круче турции 4* all
в домике жилплощадь 2х2 метра из них 50% - это кровать и холодильник.

Если не зацикливаться на "размере", то может и можно отдыхать в такой берлоге.
А море - море практически везде одинаковое (конечно морская фауна разная). Береговая линия разная, но способ возлежания около моря практически веде одинаков.
P.S. Мне пассивный отдых в одном месте везде не в радость - хоть в Турции, хоть в Затоке, хоть в Ницце.
Мой вариант - это день-два в одном месте (с осмотром местных достопримечательностей), затем переезд в другое место и т.д.
Места "базирования" лишь примерно определяю заранее, но они могут меняться в зависимости от ситуации.
Такой отдых не всем нравится, а мне - самое то!

Изменено: Pentagon, 27 Август 2010 - 19:09
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 16:51
с 28.07 по 10 .08 был в грибовке все гуд - в 100% круче турции 4* all
![]()
да , да турция полный отврат с июня много времени прошло , а как вспомню-взрогну..

т.к в грибовке садишься в авто и едешь куда хош в любое время ( супруга не пьет)
+ самое главное - славянская еда (шашлык + алкоголь занедорого.(гиперы) + кабаки ..).
а вино шабское ... и за все 13 дней 1.200$
а в турции салатами кормят .. 4 вида овощей в разных интерпритациях.. брокколи всякое..
или курица с подливой и овощями -жесть. про алкоголь\вино \джин вообще молчу -дрянь редкосное.
шаг враво-влево -доставай $
летал через киев 1.700 $ за 13 дней отдал
пришлось в конце июля в грибовку ехать.. -отходить..
если 5 000 отжалеть , то может получше будет , но разве этого стоит?
проще самому на ато поехать в европу для примера, самый лучший отдых дикарем.. , когда сам решаешь что покупать \куда ехать и т.д.
====
ну разве что море лучше ( чище) . но как по мне , то это не самое главное

Прикрепленные файлы:
Изменено: Димич, 15 Ноябрь 2010 - 17:16
избавь нас от ЛУКАвого. От Матфея 6: 9,13
Опубликовано 03 Август 2011 - 22:05
Опубликовано 04 Август 2011 - 08:51
фах, рекламаПрошлым летом отдыхали в Затоке, а жили в "Жемчужине". Очень по домашнему отдохнули, большая зеленая территория, до моря рукой подать и самое главное, что цены "не кусаются". У нах на сайте есть цены и фотки http://www.zatoka.co...emchuzhina.html

Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 25 Июнь 2013 - 15:08
Информация по базе отдыха "ЖЕМЧУЖИНА", Затока отстутствует
Мда...потом меня упрекают, что я езжу в Болгарию.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых